Жень, спасибо))) Кинги у меня самой вызывают трепет)))) Они особенные, не такие как все)) Люблю ужасно

А жемчужинка... Это наше счастье, маленькое счастье))) Да и как по другому может быть))
Ириша, тебе спасибо))) Никто и никогда не любил так Эли, как вы)) Нет, ее любили, но все почему-то хотели видеть ее какой-то, хотели что-то делать с ней... И только вы приняли ее настоящую. Потому что на ней никогда не было надуманной мишуры и прочих атрибутов. И мне жуть как радостно, до сих пор и будет радостно всегда, что вы смогли ее понять. Более ценного пожалуй нет ничего. Ведь так прекрасно смотреть на любимого человека в самый неподходящий момент (утром или вечером) и видеть его истинного))) Чувствовать, любить. Желать именно то, что сейчас видишь. В этом смысл, это прекрасно)) Мне так кажется))
Тебе спасибо за счастье, огромное))) Которое в буквальном смысле разрывает на части. Когда я (великий циник для всех), хочу плакать и смеяться. От игры, от эмоций, от тебя. Потому что ты моя Радость)))
Настоящий клан! Впрочем что это я - это ведь действительно клан.
Да, это и правда целый клан))) Более того, Андреас ведь Старейшина клана Вентру, так что... ух!)))
Вампиры прекрасны, сама их люблю)) Да и люди тоже отличные, просто у нас много веток и те же Соеры например никогда не пресекаются с Кингами))
Спасибо!