Drakosha_
Сэнсэй
Мел!!!! Как всегда улыбающаяся, очаровательная и привлекательная своей непосредственностью!)))))
Ух, спасибо много много раз и от всех!
- Мел, пасиба! Много чмокоф в обе щекоф!!!
Ваще я как то это, не очень был подготовлен, но давай уже приезжай в кампус и оттянемся, прокачу тебя на своем разваленном драндулете и у меня есть классная *показывает пакетик с содержимым* ну, жду!!! Никки
- Спасибо, Мелинда, приятно получить валентинку от прекрасной леди с чудесной улыбкой! Ник
- *копается в куче валентинок разбрасывая их в стороны и половину не читая, треть ушла сразу в мусорку и достав последнюю Адриан улыбнулся* Вот так красота! Спасибо, горячая штучка! Век буду помнить горчицу и тебя
Ну, приезжай, сходим куда нибудь с тобой, угощаю и выбираю место сам! Адриан
- Мисс Райт, очарован вашим посланием и комплиментом в виде этой валентинки. Спасибо за внимание. Теодор
*разогнала парней по комнатам*
А то столпились тут
Яночка, спасибо!!!! Ыыыы, как же мне нравится как ты одежду обрабатываешь
Ух!!! Счастье!!!!! Невероятное и неземное!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
Ух, спасибо много много раз и от всех!
- Мел, пасиба! Много чмокоф в обе щекоф!!!

- Спасибо, Мелинда, приятно получить валентинку от прекрасной леди с чудесной улыбкой! Ник
- *копается в куче валентинок разбрасывая их в стороны и половину не читая, треть ушла сразу в мусорку и достав последнюю Адриан улыбнулся* Вот так красота! Спасибо, горячая штучка! Век буду помнить горчицу и тебя

- Мисс Райт, очарован вашим посланием и комплиментом в виде этой валентинки. Спасибо за внимание. Теодор
*разогнала парней по комнатам*
А то столпились тут

Яночка, спасибо!!!! Ыыыы, как же мне нравится как ты одежду обрабатываешь