• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
И ей совершенно плевать, есть у него что-то к ней или нет.Она его хотела целовать, она его целует.
Вот тут как раз твоя подпись прям подойдет)))))
Veni, Vidi, Vici :D

Блин, красиво фото!!!)))) очень нравится и такое холодное получилось, вот прям как надо, ну, тчо улица, зима и так классно!)))) Но на самом деле, все очень даже так расслабляюще, приятная беседа, шампанское, фрукты, костер и плед)) и конечно же Мелинда, которая сама непосредственность. Вообще мел очень своеобразная натура, как ты, Ян, говорила...ее можно любить или ненавидеть. Третьего не дано :D Так вот, ее сложно ненавидеть, она несмотря на то, что живет в свое удовольствие каким то чудесным образом заполняет собой пространство даря спокойствие и миротворение, раскрепощение и просто кучу позитивных эмоций.

Блин, но фото!)))) И снеговик, снеговииииик!))))) Канапешечка :D :p

Ух, красиво, блин!))) точно гипноз:D

Вот тут как раз твоя подпись прям подойдет)))))
Veni, Vidi, Vici
Ириша, но ты права конечно же)))) Мел именно такая... Вижу, хочу. Все, другого не дано :D И если ей кто-то откажет, она конечно будет в шоке, громком))) Но! Хочется заметить, Тео сам виноват! Нефик было нас удивлять, за минут 15 аж 2 раза)))) И мы предупреждали, что маску надо снять. Или мы снимем ее в поцелуе :p Мелинда никогда о таких вещах не шутит :D
И да, Тео прекрасен, во всех своих проявлениях и он реально ее удивляет, не показывая желания. Опять же, провоцирует ее на получение большего, чем поцелуй. Ай-яй-яй... Ммм... красавец :lol:

Но! Хочется заметить, Тео сам виноват! Нефик было нас удивлять, за минут 15 аж 2 раза))))
Тео невиноват, что вам не попадались читающие стихи вампиры:D Ну. любит он стихи и всегда их читает, что такого то?))) ну. подумаешь замашки немного староваты :o Мел нравятся мужчины постарше, вот вам и постарше, лет на 200 :D
И мы предупреждали, что маску надо снять. Или мы снимем ее в поцелуе Мелинда никогда о таких вещах не шутит
Если четно, то мы не думали, что она не шутит))))))) Вот и надели, а теперь глубоко в душе смущаемся своему неверию :D
Опять же, провоцирует ее на получение большего, чем поцелуй. Ай-яй-яй... Ммм... красавец
Ыыыыыы)))))) Я тут знаешь что поняла? :D Хорошо быть хорошим плохим :D
tongue.gif

Ох уж эти горячие финские казановы :D :D :D где уж тут устоять бедной девушке :D :D :D

Фото красивое и очень зимнее, здорово (y)

Он не виноват ни в чем, конечно же))) Просто ситуация, просто момент))) Это и тронуло девушку))) Ну и да, вы же не могли не заметить, как она из раза в раз пялилась на ваши губы :D
Мел нравятся, что Теодор все же красавец, крепится))) И тут у Мелинды появляется подозрение, что кто-то занял место, казавшееся свободным :p

Я тут знаешь что поняла? Хорошо быть хорошим плохим
Очень хорошо :lol:

Ох уж эти горячие финские казановы где уж тут устоять бедной девушке
Да, да!!! Никак не устоять :D

Ох уж эти горячие финские казановы
Тикурилла!))) Миии...ээээссссстоооонскиииииииеее.....*пауза на 10 минут* кооооорни иметь! :D
И ничего не казанова, не надо тут ляля!))))
Мел нравятся, что Теодор все же красавец, крепится)))
Конечно крепится, он не доверяет женщинам))))))
И тут у Мелинды появляется подозрение, что кто-то занял место, казавшееся свободным
Это тайна покрытая мраком....а точнее гневом брата:D Ссыкотно)))))))))))

Миии...ээээссссстоооонскиииииииеее.....*пауза на 10 минут* кооооорни иметь!

:lol: :lol: :lol:

Прастите :lol: :lol: :lol: Ну тогда горячий эстонский казанова, да :lol: :lol: :lol:

вот так вечно, соблазнят девушку, а потом не казановы они :lol: :lol: :lol:

а точнее гневом брата Ссыкотно)))))))))))

Ого какие откровения :D :D :D и после таких признаний это еще и тайна? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Такого откровенного охмурежа как у Мел с Тео нету
А вы там разгонитесь :lol: И пойдет как по маслу :lol:

Конечно крепится, он не доверяет женщинам))))))
Ну пф, никто и не говорит о доверии)))))) Секс и ничего больше :lol: Мы же замуж не собираемся :lol:

Это тайна покрытая мраком....а точнее гневом брата Ссыкотно)))))))))))
Ага! Все понятно! Нууууу... :o Слушайте, никто ничего не узнает)))))) Блин, как все... эм... сложно выходит :lol:

Ого какие откровения и после таких признаний это еще и тайна?
Тсссссссссс!!! :lol:

Такого откровенного охмурежа как у Мел с Тео нету
Охмуреж это за пределами виллы, у нас еще его нет, а бал продолжается))) А на нем как известно может произойти что угодно, тут главное понимать чего хочется:D
Ого какие откровения и после таких признаний это еще и тайна?
*протянула конфетку кислую* Скушай!)))))) и тсссссссс))))))))))
Секс и ничего больше Мы же замуж не собираемся
О_О у нас уже третий раз дар речи пропадает за этот вечер))))))))))))))))
Блин, как все... эм... сложно выходит
*протянула еще одн кислую конфетку* Это тайна!!!! Тссс!!!!))))))) ничего сложного и все в штатном режиме, да))))))) :D *вздонула и съела ее сама протянув Яночке вкусную*
tongue.gif

главное понимать чего хочется
Мы понимаем, чего хочется :o :lol: Это Мел щас говорит :D
*вздонула и съела ее сама протянув Яночке вкусную*
Любимочка моя *протянула вкусную конфетку Ирише* воть, все для тебя :love:

Мы понимаем, чего хочется Это Мел щас говорит
:D Хулиганки!!!!!
Любимочка моя *протянула вкусную конфетку Ирише* воть, все для тебя
*скушала конфетку* Пасиба)))) Ух! И для тебя!!! *большое большое сердечко с тук-тук-тук* )))))))

*протянула конфетку кислую* Скушай!)))))

эээээ.... пагадите.... я за кислую молчать не согласная :lol: :lol: :lol:

Мне пожалуйста:
- виллу на канарах,
- черный лимузин,
- личный вертолет и 50 тыщ баксов мелкими купюрами :D :D :D

Охмуреж это за пределами виллы

То есть сексом дома Тео принципиально занимаццо не будет? Никогда? :eek: :eek: Ну или прочими вещами, что подходят под категорию "охмурежа"? :o :o :o

Мне пожалуйста:
- виллу на канарах,
- черный лимузин,
- личный вертолет и 50 тыщ баксов мелкими купюрами
Заказ выполнен!!!!
1_3.jpg

То есть сексом дома Тео принципиально занимаццо не будет? Никогда? Ну или прочими вещами, что подходят под категорию "охмурежа"?
Да чо за дамы пошли такие?!))))) В молодости Тео о таком даже и не слышали!!!! :D ВОт то слово, что ты употребила!:D

Мне цвет не подходит, неа
А цвет вы не заказывали))))) так что берите что дают:D
Угу, в молодости Тео детей приносил аист
Горгулья)))) и проклевывались из могилки:D где твой готический налет, Цепеш???)))))))))))

А цвет вы не заказывали))))) так что берите что дают

Та дайте ж пококетничать :lol: :lol: :lol: после того, как туда губу засуну поздно будет :lol: :lol: :lol:

Горгулья)))) и проклевывались из могилки где твой готический налет, Цепеш???)))))))))))

:lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol:

Я тут немножко профукала обновление вчера, извинтиляюсь сердешно, реал такой реал.

С удовольствием посмотрела новые фотографии Андреаса и Элеоноры. И спасибо, что приняли приглашение на наше скромное торжество в Хиддене. И я кое-что заметила на этих снимках. Возможно, я не права, тогда поправьте меня.

Сколько помню Элеонору, она на фото всегда спокойна, уверенна в себе, где-то, возможно, холодна. Аристократична, отрешенно прекрасна. Т.е. будто бы сознательно возводит черту между собой и всем остальным миром, надевает маску снежной королевы (в хорошем смысле этого выражения). Да и в ролевой я более привыкла видеть ее такой. Здесь же, на новых снимках, в ней произошла какая-то перемена, будто что-то изнутри раскрылось: появилось больше явной силы, твердости во взгляде, вовлеченности, огня. Как будто Колизей стал катализатором и выпустил внутреннего бойца в девушке. Не знаю, удалось ли мне передать свою мысль, но вот как-то так. )))

Ну и рассвет в Хиддене прекрасен!

Ох уж эти горячие финские казановы где уж тут устоять бедной девушке

Я на фразу о финских казановах скоро буду истерически ржааааать :lol: :lol: :lol: :lol:

Будешь кокетно ей размахивать из стороны в сторону))))))))))))

Точно! :lol: :lol: :lol: Нафег виллу! Я согласна на машинку :lol: :lol: :lol:

Я на фразу о финских казановах скоро буду истерически ржааааать

Вот так тебе и нааааада :lol: :lol: :lol:
А то мы только полгода в игре (меньше даже!), а тут уже столько соблазнов :D :D :D

Назад
Сверху