Ага!!! Попались?! Любительницы крови и мечей!

Отвлекусь немного от ролика)))
Яна! Как вам не стыдно! Андре искренне верил, что успеет увидеть вашу кровь, а вы прям чик и все, со спинки да по тоненькой шейке бедному мальчику

Век прощения теперь вам замаливать!!! А то аж Андреасу чудились оборотни и ведь на самом деле он их чувствовал, ему хотелось драки, но порез Эли его вернул обратно и пришло осознание того, что никогда и ни за что Андре не будет обижать и делать Эли больно *вздрогнула и по коже строем промаршировали мурашки

* Как вспомним что было в самом начале...ух!
А теперь ролик...
Тыц тыц тыц!!! Я вот с утра уже его пересмотрела раз пицот! А первый раз когда смотрела, то это ваще!!! Восторг от музыки, от фотографий, от того как ты наложила фото на музыку, от игры, от всего!))) И улыбака до ушака сразу

мне нравится, очень очень очень нравится фотография Эли с хмурыми бровками...я такой ее Андреас пожалуй еще не видел...вот такой, чтобы не она его боялась, а он ее, но судя по фото Андре это забавит, но на самом деле...он просто сразу к ногам готов упасть и целовать, целовать, целовать ножки! Ой! Ой! Ой! А еще вот этот вот переход, где два меча в земле...кааааайф, аж балдею, дада

И виды колизея, а мост??? Такой пустой, но чувствуется какое то напряжение...блин, ну, я в восторге!!! это офигенный ролик, самый лучший, ты,
Яночка, самая лучшая на свете!!!
Я хочу сказать спасибо за такую приятность, спасибо, что все таки дождалась и показала мне первой, так хотелось увидеть, чтобы еще никто не видел, не знал....да, мне порой как то сложно раскрывать какие то подробности игры, истории семьи Кинг, но...
Яночка, ты делаешь это настолько тонко, прекрасно, изящно, красиво, что у меня сердце стучать быстрее начинает от радости, от улыбок!))) Ваще, спасибо за понимание!!!