• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Vanda, прекрасно тебя понимаю на счет подбора музыки))

Фразой?)) Хех, могу только догадываться что он такого мог сказать и чем непосредственно обидеть сентиментальную, хрупкую девушку )))))

На мосту что делать? Ты у меня спрашиваешь?))) Ну чем обычно занимаются влюбленные на месте, где впервые встретились?
Правильно... Вспоминают прошлое с настольгией и трепетом))) Или Кинги не из тех, кто лелеет каждое мгновение прошлого?)

Фразой?)) Хех, могу только догадываться что он такого мог сказать и чем непосредственно обидеть сентиментальную, хрупкую девушку )))))
На самом деле, фраза обычная и ничего в ней нет. Но для Кингов она значит многое. Вкратце если, то... Когда-то был разговор о том, что Эли не видит себя в глазах Андреаса. Она тогда еще была человеком и сказано это было на первом свидании (очень необычном))))). В общем с того времени многое изменилось и спровоцировал он ее просто - Нападай! Или тебя в моих глазах больше не будет. Кааанечноооо, он все врал, но Эли это разолило :D

Ну чем обычно занимаются влюбленные на месте, где впервые встретились?
Смотря чем они занимались в тот момент, как встретились :D Нууууу... Если учитывать, что он там пытался ней поужинать, перед этим чуть не задавил...)))) У них масса других мест для воспоминаний))))

Или Кинги не из тех, кто лелеет каждое мгновение прошлого?)
Они конечно помнят место встречи и как это все произошло)))) Но все же если говорить о мгновениях, то горы, крыша, квартира Элеоноры, парк и другие места вызывают более... хм... яркие воспоминания))) Ну и конечно, у них столько всего впереди :rolleyes:

Ага!!! Попались?! Любительницы крови и мечей! :D
Отвлекусь немного от ролика))) Яна! Как вам не стыдно! Андре искренне верил, что успеет увидеть вашу кровь, а вы прям чик и все, со спинки да по тоненькой шейке бедному мальчику:D Век прощения теперь вам замаливать!!! А то аж Андреасу чудились оборотни и ведь на самом деле он их чувствовал, ему хотелось драки, но порез Эли его вернул обратно и пришло осознание того, что никогда и ни за что Андре не будет обижать и делать Эли больно *вздрогнула и по коже строем промаршировали мурашки :D* Как вспомним что было в самом начале...ух!

А теперь ролик...
Тыц тыц тыц!!! Я вот с утра уже его пересмотрела раз пицот! А первый раз когда смотрела, то это ваще!!! Восторг от музыки, от фотографий, от того как ты наложила фото на музыку, от игры, от всего!))) И улыбака до ушака сразу :D мне нравится, очень очень очень нравится фотография Эли с хмурыми бровками...я такой ее Андреас пожалуй еще не видел...вот такой, чтобы не она его боялась, а он ее, но судя по фото Андре это забавит, но на самом деле...он просто сразу к ногам готов упасть и целовать, целовать, целовать ножки! Ой! Ой! Ой! А еще вот этот вот переход, где два меча в земле...кааааайф, аж балдею, дада :P И виды колизея, а мост??? Такой пустой, но чувствуется какое то напряжение...блин, ну, я в восторге!!! это офигенный ролик, самый лучший, ты, Яночка, самая лучшая на свете!!!

Я хочу сказать спасибо за такую приятность, спасибо, что все таки дождалась и показала мне первой, так хотелось увидеть, чтобы еще никто не видел, не знал....да, мне порой как то сложно раскрывать какие то подробности игры, истории семьи Кинг, но...Яночка, ты делаешь это настолько тонко, прекрасно, изящно, красиво, что у меня сердце стучать быстрее начинает от радости, от улыбок!))) Ваще, спасибо за понимание!!!:love:

Ага!!! Попались?! Любительницы крови и мечей!
Ириша, ну вот только ты могла так написать)))) Мы не то чтобы большие любительница, но да... нам понравилось, чего уж там, ляляля :D

Яна! Как вам не стыдно! Андре искренне верил, что успеет увидеть вашу кровь
Нам не стыдно, ваще ни капельки :D И знаешь почему? Потому что мы не видели кровь Андреаса, это был первый раз))) А вы нашу "рассматриваете" когда хотите. Но мы не против, нам нравится :o)))

порез Эли его вернул обратно и пришло осознание того, что никогда и ни за что Андре не будет обижать и делать Эли больно *вздрогнула и по коже строем промаршировали мурашки * Как вспомним что было в самом начале...ух!
А он и не делает Эли больно)))) То, что в порыве страсти, не считается :lol: А в самом начале и правда ух было, хотя он и сейчас не мишка плюшевый. И нас это очень радует :jump:

По поводу фото для ролика))) Ну видишь ли, хотя я это тебе говорила уже, я подбирала их на основе игры, а не по своему желанию. И там были такие эмоции, потому они и тут :rolleyes:

что все таки дождалась и показала мне первой, так хотелось увидеть, чтобы еще никто не видел, не знал....
Ну так я же сразу сказала, как его увидишь)))) Так что подождать пару дней было не сложно :p))))

Ириша, ну вот только ты могла так написать))))
Чего это???))))))) Ну, если попались на кровушке нашей! Так и просится фраза одна на свет...но не скажу, пусть тебе любопытно будет :D

Ну, знаете ли, мы вашу кровь рассматриваем не просто так и не из праздного любопытства!!! А по особому случаю, как пример, то Андреас ищет там себя. Как Эли себя в его глазах :P

Воть! Ух, но ролик у меня с собой, дада, сегодня уже смотрела перед беготней и еще бы раз посмотрела!!!)))))

Так и просится фраза одна на свет...но не скажу, пусть тебе любопытно будет
Я жду фразу в аське :p

Ну конечно, не из праздного))) Мы знаем зачем это делается, догадываемся))) И не против ведь, Андреасу это необходимо :D Видишь, хорошо, что перекинули тебе на ноут. Потому что вдруг плохая связь )))))

Андреас и Элеонора в Хидден Спрингс. Получив приглашение от семьи Цепеш, Кинги решили его принять. И даже с учетом того, что подобные знакомства совершенно не в духе Эли или Андре, они решили приехать в Хидден. Конечно, Андреас чувствовал себя хозяином положения... По свойству характера. Он первый, он лучший. И горе тому, кто попробует в этом усомниться.

Немного погуляв по городу, Эли и Андре поехали в замок Цепешей. Хидден для них знаком давно. Именно тут, на одной из гор, Андреас толкнул Элеонору вниз и поймал за пару сантиметров от земли. Он играл, она играла (настолько, насколько мог играть человек с вампиром).

Рассвет... Уже не застал Кингов на улице

Приятность!!!!)))))))))) Ваще, безумая приятность и сразу так хорошо...аж сердце замирает))) Становится безумно тепло от ощущения, что ты рядом и создается впечатление, что я дома и все хорошо и совсем не ранний Маяковский :lol:. Эли на фотографиях безумно красивая, хотя она всегда красивая, но тут еще и на ее личике играет улыбка. Андре надеется. что она все же счастливая. Как бы он себя не вел, что бы не делала, но за свою Любовь он умрет и мааааленькая тайна :p *прошептала на ушко* Андре очень боится Элеоноре сделать плохо на самом деле. Да, он безумец порой, но потом внутри терзает сам себя...вот...все это любовь :p Спасибо, роднулечка за такие вот фото, за то, что ты просто всегда рядом и поддерживаешь приятностями, а еще я тебя очень очень люблю!!! :heart:

На второй фотке Андре чем то недоволен?:D Что, он как и боялся Хидден очень грязный город что ли?)))) Нет, просто такая гримаса отвращения может появиться на лице Кинга из за несоблюдения санитарных норм :lol: Пхоже Цепеши бесчинствуют в своем мире и бросают трупы прямо на улочках или это не они....*подозревака* Ну, в любом случае ФУ! :lol:

Блииииин, как же я люблю твои пейзажи. Они очень красивые получаются и в них столько энергии, столько жизни...я часто смотрю фотографии, часто пересматриваю ролики и прямо ух!!! безумно люблю твои фото....мне вот очень понравился колизей :o И ролик я смотрю, дада :p Правда на ноут так и не перекинула :D Флешку ношу с собой в штанах, а вдруг мне захочится на работке посмотреть на нетю? :lol:

Яночка, спасибо :love: Ты самая лучшая в мире!!! :jump::heart::heart::heart:

Андреас и Элеонора в Хидден Спрингс.
Яночка, как красиво!!! Умеешь ты в одном скрине показать и нежность и силу Элеоноры. На первом Эли такая игривая... Непривычно ее в таком образе видеть. Но какая же она! Ух! Молодчиночка ты! Спасибо за такую красоту!
А рассвет обалденный! Нравится мне Хидден все-таки )

Приятность! Это наше все!)))) Котеночка, любим же сильно сильно! Не можем не радовать :D
Становится безумно тепло от ощущения, что ты рядом и создается впечатление, что я дома и все хорошо и совсем не ранний Маяковский
А я рядом, и пусть не очень для кого-то, но для нас ближе не бывает же)))) И пофик, что ты вот там сейчас, а я тут. Как провела, так и встречу. Вот что имеет смысл)))) А время летит быстро, ты и сама знаешь :p

Андре надеется. что она все же счастливая. Как бы он себя не вел, что бы не делала, но за свою Любовь он умрет и мааааленькая тайна
Эли очень счастлива с Андреасом))) Всегда и не смотря ни на что. На самом деле, он ее идеал, хоть и говорят - не сотвори себе кумира и даже я в реале придерживаюсь того же, но она сотворила. Он ее кумир, Бог и Дьявол. В нем все что только может быть. И это прекрасно на самом деле. В ней от меня очень много, как и во всех остальных. Все мои девочки - это часть меня. Каждой досталось что-то. Элеонора - это вселенская преданность одному единственному. Она всегда его и для него. Вседа скучает, всегда ждет и всегда любит :love:

А гримаса... Ну это вам виднее На самом деле, скептическое отношение ко всему :D

Я тебя тоже люблю, родная Ну и конечно, все для тебя :heart:

Яночка, как красиво!!! Умеешь ты в одном скрине показать и нежность и силу Элеоноры.
Спасибо, Танюш :rose: Эли это же я, как я могу не уметь показать ее)))) Нельзя)))

Как провела, так и встречу. Вот что имеет смысл))))
:D Хорошо, да!)))) Я не опаздаю на самолет, обещаю, дада))))) Правда что то пока время не летит быстро, но да ладно, может только разгон набирает?))))
На самом деле, он ее идеал, хоть и говорят - не сотвори себе кумира и даже я в реале придерживаюсь того же, но она сотворила.
Ну это как и Андреас, у которого никогда не было кумира, никогда не было собственно никого рядом. Ему комфортно было властвовать и усмехаться над всеми, а тут вы и все...пропал вампиряка :D Нет, все таки семья - Сила))))
Все мои девочки - это часть меня. Каждой досталось что-то. Элеонора - это вселенская преданность одному единственному. Она всегда его и для него. Вседа скучает, всегда ждет и всегда любит
Я не знаю какая часть Андре досталась от меня, но он безумно любит и никто ему больше не нужен. Хотя нет, ему досталась жестокость)))
Я тебя тоже люблю, родная Ну и конечно, все для тебя
Тыц тыц тыц!!!!!!!!!))))))

Vanda, Эли очень красивая женщина. Удивительная красота, просто глаз не оторвать!

Я не опаздаю на самолет, обещаю, дада)))))
А надо было нам раньше выходить :D А то мы прям минута в минуту рассчитали)))) Ну да ладно, главное что бы обратно не опоздала :D

Ему комфортно было властвовать и усмехаться над всеми, а тут вы и все...пропал вампиряка
Ничего не пропал Он обрел то, чего не было раньше))))) И самое прекрасно то, что властвовать ему никто не мешает. Более того... властвуйте над нами, властвуйте полностью :rolleyes:

Эли очень красивая женщина. Удивительная красота, просто глаз не оторвать!
Спасибо! :rose:

А надо было нам раньше выходить
Неть!))) Я лучше еще раз опоздаю на самолет:D Обратно я еще раньше самолета прилечу:D
И самое прекрасно то, что властвовать ему никто не мешает. Более того... властвуйте над нами, властвуйте полностью
:D Ну, властвуйте...мы любим, а не властвуем)))) Воть!

Я лучше еще раз опоздаю на самолет
Ну слушай, сама знаешь и видела, как я переживала, что бы ты успела и как офигела, когда ты сказала - опоздала))))) Нет, я конечно не против, да... Но это нервы :D

Ну, властвуйте...мы любим, а не властвуем)))) Воть!
Мммммммм... Любите, но это так властно, что аж - ах! Хотим еще :rolleyes: :D

Ну слушай, сама знаешь и видела, как я переживала, что бы ты успела и как офигела, когда ты сказала - опоздала))))) Нет, я конечно не против, да... Но это нервы
Ну, я сама офигела, когда сказали, что на 2 минутки опоздала, но потом обрадовалась)) хоть дома побывала)) Алиску в нос чмокнула раз сто:D Так что иногда опаздывать это хорошо! Но вот нервы...Ты когда нить пробовала тамбовский Новопассит?:D
Мммммммм... Любите, но это так властно, что аж - ах! Хотим еще
Ой! Это мы только за!))))))

Ооооооо! Кинги! Приятная неожиданность, да :D :D :D

Пейзаж просто обалденный! Обожаю Хидден :jump: :jump: :jump:

Ну и, конечно же, ждем-ждем-ждем :jump: :jump: :jump:

Пхоже Цепеши бесчинствуют в своем мире и бросают трупы прямо на улочках или это не они....*подозревака* Ну, в любом случае ФУ!

Нет, это не они :lol: :lol: :lol: но вы совершенно правы, трупы таки есть :D :D :D

Он первый, он лучший. И горе тому, кто попробует в этом усомниться.

Мамо! *Судорожно прикидывает в какой чулан спрятать Франю* :lol: :lol: :lol:

А вообще, судя по началу, фестиваль у нас будет.... эм... памятный :lol: :lol: :lol: Для всех!

Drakosha_, дада :D

Нет, это не они но вы совершенно правы, трупы таки есть
Конечно есть, Андре их за версту чувствует :lol:

Мамо! *Судорожно прикидывает в какой чулан спрятать Франю*

А вообще, судя по началу, фестиваль у нас будет.... эм... памятный Для всех!
Трепещите!!! :wizard: Не, а если серьезно, то я не знаю и даже не представляю, как и чего будет :D

Эммм... :D Виллу для гостей покинули все гости, кроме Мелинды. Мел увлеклась, как часто у нее бывает. Она любит мужчин, а особенно тех, кто старше нее. Любит когда мужчина может удивить. И в такие моменты она к нему тянется. Речь не идет о любви, она просто исследует, поддаваясь желаниям и порывам. Осталась она только потому, что увлеклась Теодором. И ей совершенно плевать, есть у него что-то к ней или нет.Она его хотела целовать, она его целует.

Назад
Сверху