DoriAnna_Grey
Гуру
Наконец-то стрелки часов уже перемахнули за полночь, а значит пришло время для поздравлений!

Масенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения от всего сердца!
Даже не буду сейчас говорить насколько ты стала мне близким и дорогим человеком за этот не такой уж и длинный промежуток времени, ты и сама все знаешь! Просто скажу что не устаю удивляться тому насколько с тобой легко, весело и приятно общаться, играть, да просто даже смайликами обмениваться! Ты удивительный, светлый и добрый человек! И еще это просто невероятно насколько мы с тобой похожи! Наверное родство душ действительно существует, иначе я просто не знаю как объяснять все те совпадения, что происходят буквально из дня в день. Чудеса и мистика, но это есть и я невероятно этому рада! Как-то я все сумбурно пишу, но наверное просто от того, что эмоции зашкаливают))
В общем, что хочу сказать! Оставайся такой же чудесной и светлой как ты есть сейчас, пусть в твоей жизни будет множество радости, счастья и любви, и еще немного волшебства, ведь в жизни всегда должно оставаться место для чуда! Почаще улыбайся и будь счастлива)) и помни, что мы тебя безумно сильно любим!

Ну и конечно в день рождения принято дарить подарки) Надеюсь, тебе понравится наш скромный сюрприз)
открывай еще
и еще
и еще немного
ну вот уже почти!
осталось совсем чуть-чуть!
и...
затаи дыхание...
набери воздуха в грудь!
не ругайся, совсем немного уже осталось..
Последнее редактирование: