• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Наконец-то стрелки часов уже перемахнули за полночь, а значит пришло время для поздравлений!

Масенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения от всего сердца!
Даже не буду сейчас говорить насколько ты стала мне близким и дорогим человеком за этот не такой уж и длинный промежуток времени, ты и сама все знаешь! Просто скажу что не устаю удивляться тому насколько с тобой легко, весело и приятно общаться, играть, да просто даже смайликами обмениваться! Ты удивительный, светлый и добрый человек! И еще это просто невероятно насколько мы с тобой похожи! Наверное родство душ действительно существует, иначе я просто не знаю как объяснять все те совпадения, что происходят буквально из дня в день. Чудеса и мистика, но это есть и я невероятно этому рада! Как-то я все сумбурно пишу, но наверное просто от того, что эмоции зашкаливают))

В общем, что хочу сказать! Оставайся такой же чудесной и светлой как ты есть сейчас, пусть в твоей жизни будет множество радости, счастья и любви, и еще немного волшебства, ведь в жизни всегда должно оставаться место для чуда! Почаще улыбайся и будь счастлива)) и помни, что мы тебя безумно сильно любим!:love:

Ну и конечно в день рождения принято дарить подарки) Надеюсь, тебе понравится наш скромный сюрприз)

открывай еще

и еще

и еще немного

ну вот уже почти!

осталось совсем чуть-чуть!

и...

затаи дыхание...

набери воздуха в грудь!

не ругайся, совсем немного уже осталось..

раз..

два..

три!

Та-дан!

Картинка без надписи и немного больше лежит тут

Последнее редактирование:
Анюта, радость моя, распадаюсь на атомы просто от такого поздравления! И на мыльные пузыри! и на сердечки! и на ромашки с любовными признаниями! Прыгаю до потолка просто! :jump::jump::jump: Обалдительный подарок! Просто невероятный! :heart::heart::heart:

Я, конечно, ждала обещанного Пегасика, но чтобы к нему в придачу еще моя пигалица шла, да еще такая с ума сойти какая красивая... Все, мое сердце остановилось, мое сердце за-мер-ло! :love: И хоть ты дразнилась браслетиком, все равно картинка целиком сложилась только сейчас :D Не представляю, сколько ты труда вложила в сюрприз, но результат - это радость моим глазам на долгое-долгое время! :jump::jump::jump:

Мийка - настоящая принцесса! и рядышком птица счастья! А как вы нас раздразнили :lol: Пока подбиралась к подарку, чуть не сползла под стол от смеха :lol: а еще говорите, что мы - дразнилки :lol:

Спасибо, моя родная! И за все добрые слова и пожелания! И все так и есть... Похожи же ужасно, и совпадения день ото дня, и волшебство, и мистика :sun: И мы вас тоже очень-очень любим! :inlove:

Мась, с Днем Рождения! Будем кратки! Всего тебе и всегда!
Даже зимой солнечных дней и ярких ромашковых лугов!

6cc58d501e40.jpg

Ленк, ну просто автопортрет :lol: Спасибо огромнючее! Мыш потрясающий и поздравление тоже! :jump::love:

Машунь, у меня еще есть с чем тебя поздравить! :D

Но главный праздник, это твой День Рождения! :love:

Маша, с днем рождения! :bouquet:
Пусть каждый новый день будет на порядок приятнее и позитивнее прошлого))))

0d23529aefb9664b832205001b5fc709

Дорогая Машенька, С Днем рождения!!! :love::bouquet:

Удачи, здоровья, счастья и благополучия! А еще много замечательных идей!

Не перебор еще ромашек? :D

С Днем рождения, Маш!
Радости, вдохновения, счастья, всяких благ материальных. И всего побольше.

814fbe972c221cbd1619303b4ecd8b4d.jpg

Яна, Натуленька, Ириша, Танечка, Наташа, спасибо вам огромное, девочки! :love: Завалили ромашками с ног до головы, сплошной позитив :D И в пожеланиях ваших теплых прямо купаюсь! :love: Спасибо за отличное настроение!!!

Маша, с днем рождения тебя, наша давнишняя боевая подруга! Почему-то решили мы с Женей в преддверии твоего праздника посчитать, сколько же лет мы все дружим. И цифра выходит впечатляющая, даже по меркам обычной жизни. А уж по меркам форумской, виртуальной – и вовсе запредельная. И самое удивительное, что как мы стали друг другу нечужими людьми, так и были всегда, что бы ни случалось, плохое или хорошее, что бы ни переживали, ссорились или пребывали в гармонии и понимании – всегда оставались близкими, чувствовали друг друга даже на расстоянии, рефлексировали и сопереживали. И такая дружба – это замечательно, очень ценно. Когда с человеком можешь посмеяться или поплакать, подурить или просто разговаривать, или молчать, да даже нос сломать )) Все это – только с близкими, и это даже не столько дружба, потому что не всегда мы бываем на одной волне, мы скорее семья. А между родственниками бывает всякое, но есть и самое главное: семья – это когда никого не бросают. Ты наш неизменный кушак, ромашка, море позитива и солнечный заяц. И в твой день хочется тебя поздравить и пожелать, чтобы все у тебя складывалось, твоя пока еще молодая семья оставалась такой же гармоничной и полной любви, чтобы вокруг был мир, миньоны пели серенады, ромашки расцветали круглый год, а ты всегда будь такой же красавицей и умницей. И заодно поздравить и себя, что ты у нас есть, оставайся всегда нашей Машей! :love:

По традиции открытку несет Женя ))

кликабельно :)

Майкл, Джас и Дез: Дорогая Маша! Бросай все, и иди к нам! У нас целый бассейн превосходного нектара, будем веселиться, пить, закусывать ромашками, а потом сдувать в рот шарики и говорить тебе комплименты дурацкими голосами!

С Днем Рождения, Машенька! :love:

Машенька, с днём рождения! Всего-всего, самого приятного и желанного :bouquet::rose::rose::rose:

2650786.jpg

Почему-то решили мы с Женей в преддверии твоего праздника посчитать, сколько же лет мы все дружим

Но мы ни на год не постарели :lol: А если серьезно, то это просто капут сколько времени уже прошло, тут и правда уже иначе как семейством наш союз не назовешь :love: Только носов все ж лучше не ломать :lol: Хотя, если изредка, то можно :D Как подеремся, так и пожалеемся :love:

Ты наш неизменный кушак, ромашка, море позитива и солнечный заяц

Такой и постараюсь оставаться для вас обеих :jump: За кушака отдельное спасибо :lol: Буду вас обнимать своими длинными мохнатыми лапками и в трагические моменты драматично пропевать не хуже Джаса:

:lol:

Девочки, обожаю вас ужас как! После таких слов прыгать хочется и радоваться! :jump::jump::jump: А от такой открытки с тремя горячими шикарными мачами в жар бросает - срочно освежаться в бассейне с нектаром и заедать ромашками! (ромашки, кстати, невероятно трогательные! :love:) Джас без очков категорически не Джас, такой секси, что прям теряюсь :o Дезмонд с новой стрижкой - ну просто ах! (y) Ну и центральный мужчина, конечно, прекрасен, как всегда - бурные и продолжительные аплодисменты! :heart:

Представила дурацкие голоса и ржу теперь, весь романтический настрой сбили :lol:

Наташенька, Лида, огромное спасибо! Лида, аж сам султан поздравил! Польщена :love:

Мань, ненавижу тебя :D второй день в офисе на большинство вопросов отвечаю "та-та-тааа". "А почему вот это слово так пишется?", "А чем тебе мой подзаг не понравился", "А здесь точно тире?" - "Та-та-таа". Ну ты меня понимаешь :D
А Джас, ясно, секси, как вы могли усомниться! Просто это скрытый навык, за могучим интеллектом не видно :D А Женя взяла и сорвала все покровы очки. Теперь вы знаете правду!

Видишь, какой он: всё сам, всё сам

Тяжела и неказиста жизнь султана-ля-ля-зиста (пардон, рифму подходящую не подобрала) :D

второй день в офисе на большинство вопросов отвечаю "та-та-тааа". "А почему вот это слово так пишется?", "А чем тебе мой подзаг не понравился", "А здесь точно тире?" - "Та-та-таа"

Завидую теперь! Мне с моими реалиями так ответить не получится - голосом не передать всей атмосферности момента :D Разве что всем по аськам кушака раздавать :D Ты таки гений! Я бы не догадалась так "та-та-тааа" применить :lol:

Теперь вы знаете правду!

Будем что-то с этой правдой делать - где там наши халат, бигуди и борщик :D а, ну и чай еще, знамо дело... любой каприз :D

Назад
Сверху