Vanda
Сэнсэй
На первом фото у Джесс такой вид - воинствующий)))) Словно она куда-то идет с определенной цельюНочь и День

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первом фото у Джесс такой вид - воинствующий)))) Словно она куда-то идет с определенной цельюНочь и День
Это все красный цвет, навостренная шляпка и устремленный взгляд!)))) Но вот мне больше тоже Ночь нравится))))Словно она куда-то идет с определенной целью
Ночью - волшебная, загадочная, чистой воды колдунья! Заворожит, зачарует - и все, попал
Утром - теплая, уютная, бесконечно нежная! Хочется завернуть ее в пледик и тискать-тискать, целовать всю-всю нежно-нежно!
Что ж вы с нами делаете-то, казюки!
На первом фото у Джесс такой вид - воинствующий)))
Но вот мне больше тоже Ночь нравится))))
какой вы однако переборчивый! наниты ему на зубах хрустят... да лучше нанитов никакой еды нету, это вам любой спрайт подтвердит!Они, наверное, на зубах хрустят? Чей-то не хочется
не надо нас кушать! мы вредные для здоровьяМожет, собой поделитесь?
Серьезно не знала?
да лучше нанитов никакой еды нету, это вам любой спрайт подтвердит!
мы вредные для здоровья
Вот на нем мы вас и нарисуем! Так что ловите его скорее, пока не сбежал
А вот белые у меня редко появляются почему-то
в шахматы? одними конями?... это так... арррригинально, да! Тогда уж лучше в чапаеваНу, можем поиграть в единорожьи шахматы: я белыми, ты черными
в шахматы? одними конями?...
так зато зрелищно как, ты только представь! батальное сражение достойное Оскара! Да это будет битва похлеще чем во Властелине колец!))))это чего ж - единорогами швыряться будем? да нас с тобой Общество любителей редких животных на клеточки потом растащит
вредный какой.. а мы своего не спрашивали, хочет он дружить или нет) сразу мастер контроллером его цапнули, он и пикнуть не успелОн с нами дружить не хочет...
Да это будет битва похлеще чем во Властелине колец!))))
сразу мастер контроллером его цапнули, он и пикнуть не успел
Ну дык! Линейка есть у вас?Рогами померяемся?
ну что сказать, балуете вы его больно!А мы, понимаешь, этикеты тут разводим, морковками кормим и руки понюхать даем
Линейка есть у вас?
как там говорят - за рога и в стойло!
ну тут думаю все зависит от степени рогатости конкретного мужчиныА с мужчинами такое прокатит?
ржу с них вообще, это ж надо было так поймать момент
И зонтики еще очень понравились...
А, еще крыша-пирамида на по душе пришлась) как ты сходство-то заметила! я вот и внимания не обратила, а теперь смотрю, и в самом деле ведь похоже!)