Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курорт любимый? Ммммм... Я хотела его удалить в следующей версии, уж очень "тяжелый он".Любимый курорт в Санни Айлес
Точнее будет- на сковородку бы его!
Яяяяяя!
Руся, Машуля, мне твоя симка так понравилааась! Просто идеальная!
Я хотела его удалить в следующей версии, уж очень "тяжелый он". Теперь придется оставить!
В гости? Да с удовольствием, дверь не запирайте толькоПриходите в гости
Она ради него превратилась в морскую пену.
В гости? Да с удовольствием, дверь не запирайте только
Не смешите нас! Где это видано - с девиц пример братьВон берите пример с Нарды
ну это смотря в когоХотите обернуться?
вы нас вообще очень вдохновляете!Мы вас, смотрю, на портреты так и вдохновляем
ну... разве что какого-то сказочного, пегаса или единорога) у эльфийских принцесс кони должны быть только волшебные)Коня надо? Или и так сойдет?
почему сразу предвзятой? правда же ведь красивая девочка, так чего ж не любоваться ею)Мне самой ужасно нравится ее внешность, чувствую себя невероятно предвзятой, но ничего поделать с собой не могу, балдею, когда смотрю в это личико
ужасно интересно кого вы теперь воплотите) даже и предположений никаких нет, на ум никаких больше треугольников не приходит... прям теряюсь)все намеченные цели выполнены, можно вздохнуть с облегчением и браться за следующий образ
Нет бы сказали - нет уж, лучше вы к нам (с)а дальше как оно будет, кто знает.. может и надумаем)
Ой, а с хвостиками- это к нам, в ЕгипетТолько хвостик добавить и все, настоящая ундина
а мы вот какао с зефирками любим пить и пока не готовы от него отказаться
а дальше как оно будет, кто знает.. может и надумаем)
вы нас вообще очень вдохновляете!
разве что какого-то сказочного, пегаса или единорога
даже и предположений никаких нет, на ум никаких больше треугольников не приходит... прям теряюсь)
вы уж там оторвитесь по полной программе и за нас тоже
Только хвостик добавить и все, настоящая ундина
Нет бы сказали - нет уж, лучше вы к нам (с)
Ой, а с хвостиками- это к нам, в Египет
О! Я знаю, знаю! Хан любит какао с зефирками, да?такие напитки мы тоже одобряем, пусть и не всеми своими ипостасями
ого какие вы! грозные и решительные!Может, и не спросим
только на цепь не сажайте, ладно?Уволочем в свою паутинную нору - и пиши пропало. Будете нам портреты писать один за другим
Еще бы подпинывали периодически
ну раз хотите, значит будет вам пегас! мы же как-никак исполнитель желаний местами) надо же это звание как-то оправдыватьУх тыыыыы! Хотим пегаса!
теперь еще больше заинтриговала! давайте, не тяните, интересно же!Этот треугольник мог прийти на ум только Лене, ибо уникум
да ну, шить.. это ж больно наверное... вы лучше на клей посадите! или скотчем еще можноПришить, что ли...
К простым , без закидонов, людямК кому это к нам? К нам бывают разные
Красивых женщин много не бываетВы там уже и так женским вниманием обласканы, куда вам больше-то?
Ну нет, мы не настолько альтруистичныили вы для Джерри стараетесь?
О! Я знаю, знаю! Хан любит какао с зефирками, да?
ого какие вы! грозные и решительные!
только на цепь не сажайте, ладно?
Кто бы нас поподпинывал, сами ж таки же
то гости приходят, прям сплошные напасти
ну раз хотите, значит будет вам пегас! мы же как-никак исполнитель желаний местами
вы лучше на клей посадите! или скотчем еще можно
Ой, какие люди ! Еще одна пропащая нарисовалась
К простым , без закидонов, людям
У нас большое сердце и широкие объятия
Ну нет, мы не настолько альтруистичны
Дада, сундук, в сундуке шкатулка, в шкатулке утка, в утке яйцо, в яйце игла, ну и так далее по спискуЧувствую, единственный способ полностью завладеть сердцем Дамьена, - это вырвать его и запереть в сундук, чтобы другим не досталось А это не оно там, кстати, в сундуке-то?
Как раз наоборот, мы о друге печемся, сначала русалка, потом лишние зубные щетrи в ванной, потом русалята пойдут, и прощай, вольнаяРусалка и Русал. Экий вы нечуткий
Нужно всегда стремиться к идеалуА это возможно? Ну, чисто теоретически...