• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Не, я точно безутешна.
Ева, ну скоро жа поиграем! :) Пагади дчють-дчють! :lol:
Признавайся, так и было задумано
Ну дык, а як же иначе? :lol:
Таня отшлифует городок и он у тебя будет!
Обязательно отшлифую! :)

Маша, волшебные картинки! Все. И что-то выбрать очень сложно. Но как же мне понравился кораблик... (y) Мечты должны сбываться :love:

Девчата, вы меня заразили :lol: полезла тоже свои фонари искать :D Нарыла из последнего только такие:

Замаскировался:

Его Величество!

Фонарики не для слабонервных :D

Ириша, спасибо большое! Мне этот кораблик сразу в душу запал, тем более плавал он сам по себе, да еще и с таким парусом, да еще под луной... У меня потом настроение было крайне романтичным :love:

Маш, последний фанарь из твоей подборки самый здоровский! :D А красоты ты тут напостила просто невероятно много! Все таки замечательный город, ракурсы отличные. Я так пока и не видела его, но после твоих фото как будто уже побывала сама :rolleyes:

Ой, Машунь, класс! (y) А где такой коронованный фонарь находится? :D кстати дерево за ним не менее королевское.
А деревце со скелетами где? Там вороны настоящие или антураж? :D

Ян, спасибо! Старалась передать красоту, как могла :)

Ева, коронованный фонарище в парке Сьютадела в Барселоне, там еще невероятной красоты фонтан есть! А деревце со скелетами мы застали в Порте Авентура в Салоу, это один из самых больших и классных парков аттракционов Европы :) Мы там без малого день проторчали, а был как раз Хэллоуин, отсюда антураж :D Чего там только не было! До сих пор под впечатлением :jump: спасибо :love:

Мелани. Каникулы в раю

И снова фонарь :D Но ему не под силу затмить солнце!

Счастливые часов не наблюдают... Песочных в том числе :D

Водный скакун!

Горячий массаж для пяточек...

Изображаем русалочку...

Не очень удачно... Совсем ведь не похоже, но уж как умеем :D

Эй, кто руль потерял? Совсем отличный руль! Почти новый!

А вот и якорь... Хм...

Ой, дошло! Тут, наверное, произошло кораблекрушение!

Я спасу вас!

Все спасены :D Идиллическая картина!

Не очень удачно... Совсем ведь не похоже, но уж как умеем
Ну и зачем ты на девочку наговариваешь? Еще как удачно! И намного лучше статуи!
Фото классные. Столько тепла в них, яркости. Смотришь и просто наслаждаешься. А какой закат, солнышко на воде... Красота!

Мелани. Каникулы в раю
Вот смотрю, и правда же рай! Так и хочется рядышком с Мелани поплавать, на песочке полежать. Рада, что девочка так хорошо проводит время.

Русь, сколько красивых фоточек! :love:

Городок обалдеть какой красивый, и ты его смогла очень красиво показать. Не знаю, когда он мне нравится больше: днем, ночью или на закате-рассвете. Он меняется, и всегда по-своему прекрасен. Любовалась каждой картинкой.(y)

Мелани - красотка.:love: Жаль, свободных парней не осталось, а то влюбилась бы. :o Вот все равно почему-то вижу в ней тебя, хоть убейте.:D Каникулы у нее замечательные, обзавидовалась даже. И не наговаривай, действительно на нее, русалка из нее вышла отменная, даже красивше оригинала!(y):D

Пяточки смело массажируете :D Да и русалка лучше всех :yes: )) Под зонтиком мне очень нравится! Очень красивые картинки получились, Маша (y)

Маша, сказочно красиво и комментарии замечательные)))
Русалочка ну очень хорошенькая, Мелани - девочка очень нежная, хорошего ей отдыха.

Маша, я первым делом хочу сказать про фото с луной – они такие… нереальные. :love:
На фото с корабликом я просто медитировала! Так он меня зацепил.
Плывет один под луной: и все море – его, и вся луна – его, и небо тоже – его! Ух!

И Мелани такая хорошка! Мне как и Лене больше всего фото понравилась где она всех спасет!
А что? Спасет обязательно. Все знают - красота спасет мир :cool:

Девчоночки, всем сердечное спасибо! Безумно приятно читать ваши теплые отзывы! :love:

А я сейчас активно занимаюсь восстановлением очень важного ролевого персонажа, которого по недальновидности успела потерять - К.С. Да, вот такой я криворук... :baby:

Ну, благо фоток у меня было достаточно, с горем пополам вроде уже добилась сходства, осталось подрихтовать, а то в первое время чуть не поседела, когда мой мыш испарился в неизвестном направлении :death: :D

Вчера опять зашла в игру с этой целью, ну и там такая картина (фотки не обрабатывала, некогда). Музицирует мой вампирище, а Миа внимает :)

Соскучилась по своей девочке... Просто фотка ни о чем :)

Любимая моя девочка!!! *тыща тыщ безумно влюбленных смайлов*
Она самая красивая симочка в мире, красивее ее никого нет, прастити! :o Ну не могу я, обожаюжи! :inlove: Поэтому, как вижу, только слюни, эмоции и глаза-сердечки. :love: Млею. :bouquet:Всех твоих персонажей люблю очень, как своих, но Мийка все ж особенная! Ну, чего от меня ждать :))))

А К.С. похож очень!(y)

Машуль,какая Мия здесь красавица,она мне очень нравится,пожалуй самая любимая из твоих девочек,ну не считая Джесс конечно,то солнышко у нас с Теем на первом месте по части любви и симпатии значится.Просто они очень разные,Мия очень нежная девочка и романтичная,а К.С твой правда похож на предыдущего,ты молодец,я бы наверно аналогичного в жизни бы не слепила,только покажи его ещё поближе.

Назад
Сверху