• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ах как приятно! Мы просто плавимся от тепла ваших пальцев, как пломбир на подоконнике и мурчим от удовольствия. :D Вот теперь мы почти успокоились, что живем не в вашем прекрасном городе, а в какой-то дыре. :lol: Мы бы еще больше успокоились и даже сделали вам ответный массаж, но, как вы правильно заметили, 18+ это не хухры-мухры, нас за такое отправят делать массажи в бане. :lol:

Вот теперь мы почти успокоились, что живем не в вашем прекрасном городе, а в какой-то дыре

Кхе-кхе... Не хотелось бы повторяться, но...

есть один вариант - делай селфку, я ее в город поселю, пусть хоть она поживет по-человечески

:lol::lol::lol:

Надо только уточнить, есть ли там бани :lol:

Ну нет, мы селфкой там жить отказываемся, тем более, что селфка у нас Эрос! :lol: По характеру разумеется. :D

Не ему, спокойствие! Он бы не дал к себе прикоснуться мужчине. Ибо стопроцентный гетеро! :lol:

Он бы не дал к себе прикоснуться мужчине

Да мы как бэ тоже таким желанием не пылаем :lol: А вот тебе - другое дело :love:

З.ы. Лимонный кекс почти на стадии отправки в духовку! Вот кто ночью печет еще? Безумное Руськино семейство :D

Я тоже ночью иногда готовлю, безумству храбрых поем мы песню! :lol:
Отсюда у меня частенько ожоги от духовки или порезы на пальцах. :D Но так иногда приспичит что-то такое вкусненькое сварганить. А пойду я маковый рулетик испеку к завтраку. :lol:

Я тоже ночью иногда готовлю, безумству храбрых поем мы песню!

Хором поем! Кстати, поём и поем - созвучность прям в тему :D

А пойду я маковый рулетик испеку к завтраку

Во как - от массажа к кулинарным подвигам :lol:

А лапки береги давай! Хотя кому я это говорю, сама такая же :lol:

Минус ночной готовки в том, что мне завтра еще и работать, а я спать не иду, охота ж попробовать :lol:

Тань, куда поедешь? Где он на карте?! Я тоже туда хочу
Маш, это ж один из районов Майами, не знала? А как на карте-то показать? Не умею. :( Нагугли, воть! :)
меня эти пузырики тоже заворожили
Теряюсь в догадках, откуда там взялись пузырьки, из симо-кальяна?:confused:
Эх, тоже захотелось что-нибудь испечь, да боюсь муж не поймет! :lol:

Последнее редактирование:
Маш, это ж один из районов Майами, не знала?

Знала, конечно! Догадалась точнее)) Очень хочу в США, тоже туда планируем. Кстати, именно после прогулки по твоему городку больше заинтересовались Майами и полезли с мужем его разглядывать - очуменно выглядит. Теперь, помимо Калифорнии, надо будет и туда добираться :lol:

Теряюсь в догадках, откуда там взялись пузырьки?

Вот из таких вот всяких-разных штук :)

Машунь, не, я так подумала, мне еще тесто размораживать, боюсь усну. :D
И ты лапки береги. :love:
Танюш, вот странно, у меня на площадке для гольфа генерились розусы, которых ты туда не ставила, у Маши пузырьки. Может во всем виноваты генераторы тумана? Там может события настроены как-то не так? Или игра сама генерит что-то от себя?

Ааааа! Вот откуда пузырьки! :lol:

А я думала, там эти штуки - не помню, как называются - спецом стоят :) С разными эффектами :D

Ева, :love: Правильно, успеешь еще!

Танюш, вот странно, у меня на площадке для гольфа генерились розусы, которых ты туда не ставила, у Маши пузырьки.
Не, Маша вроде на крыше кафешки, а не в гольф-клубе, да Маш?

А я думала, там эти штуки - не помню, как называются - спецом стоят
Канэш спецом! :)

Не, Маша вроде на крыше кафешки, а не в гольф-клубе, да Маш?

Крыша кафешки плюс там на пирсе такая танцплощадочка милая, вот на ней как раз :)

Таня наделала всяких красивостей и не помнит уже, где чиво :D Но там реально глаза разбегаются :love:

Ой! Вот пока мы с Зехиром исполняли Мадам желание, вы тут нафлудили-то!!! Столько тем охвачено - глаза разбегаются :lol:
Маша, первым делом про фото хочу сказать. Хочу, но, если честно не могу, потому что как всегда, хочется блеснуть небанальностью и сказать что-то эдакое, а не палучаицца! :(
Круто, короче! Очень-очень круто. И город и фото и вообще! Жель моя машинка не потянет эту красоту, но мне для удовольствия вполне достаточно скринов, тем более что они такие чудесные. Фотографируй еще! Много-много, а потом можно собрать просто эти чудесные скрины на хорошую музыку и сделать такой как-бы клип ;)

Вот! Очень точно сказано! Но только там улица не в три дома. :lol:

Назад
Сверху