• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ленк, а - всем лежать! Рауль идет! - было бы еще брутальнее :lol: Особенно актуально в свете вчерашних ахов-вздохов в Наташиной теме :D

Отчаливаю спать таки, всем ярких добрых снов! :love:

Продолжаю фотоспам, пока появилась свободная минутка :sun: Когда смотрю на эти фотографии, настроение скачет куда-то ввысь, все-таки приятные для глаза картины :D Ну и не порадоваться за своих подопечных, которые могут пожить в таком дивном городе, просто невозможно :jump:

Итак, Sunny Isles от LeeLoo, часть вторая: кайф с ночи до рассвета! (скрины кликабельны)

Разделите, пожалуйста! :love:

Замаскировался :D

Подкарауливают мою девочку! Но мы живыми не дадимся :D И наши филейные части остались при нас :D

Отличное местечко для местных любителей астрономии :)

Моя любовь - набережная :love: Вообще прибрежная зона - самый-самый шик!

Продолжение, само собой, следует, когда-нибудь потом :sun:

Ириша, спасибо! :love:

Маш, совершенно изумительный город и прекрасные его иллюстрации. Хочу космический комп :lol:
Некоторые просто как из рекламных буклетов картинки. Настоящих а не игровых

Руся, Маш красиво так, тепло! Сразу захотелось в настоящий Sunny Isles, а я только в феврале поеду :(! И остерегайтесь акул! :) Я там этих генераторов по-моему на каждом пляже накидала, а это перебор, нужно убрать половину! :lol:

Машуль,очень красиво,такие снимки потрясающие....а в игре этот город смотрится ещё лучше,настолько он реалистичный...Набережные мы тоже полюбили всей душой,там так романтично гулять,Эми и Деймон их оценили по достоинству.
А я вот теперь из города в город прыгаю....и там хочется поиграть,и в Бридже.......сегодня попозже опять в Sunny Isles зайду.....:)

Маша, как красиво, город сказка, невероятные снимки,(y) но я тоже только могу только у тебя и у девочек полюбоваться.:( Спасибо, что предоставляешь такую возможность.:love:

Ленусь, спасибище! Безумно приятна твоя похвала! :love: Рада, если удалось передать всю красоту города. А от космического компа и я бы не отказалась :lol: Вчера муж уже подозрительно присматривался к новой видюхе :lol:

Тань, куда поедешь? Где он на карте?! Я тоже туда хочу :lol: А насчет акул... На твоем пляже хоть фильм "Челюсти" снимай, Спилберг отдыхает :lol:

Ленусь, а я пока не прыгаю, но пора, наверное, и другими делами заняться :D Я в этом городе будто реально от всего отдохнула и новых сил набралась. Ей-богу, как в отпуск съездила :lol:

Ева, моя тема на тебя сильно действует! Вчера ты весь дом смехом чуть не разбудила, сегодня чуть не плачешь :D Иди ко мне, массажик сделаю! :lol: Говорят, расслабляет :D

fatalist, Таня, да я ж всеми лапками за! Завтра еще чего-нибудь покажу, наверное, на пару постов еще хватит :D

Smik Kims, спасибо! да, меня эти пузырики тоже заворожили :)

Машунь, ты не представляешь как я по этому городу скучаю. А массажик мы очень любим, уже легли и ждем! :lol:

Ох ты ж как красиво...:surprise: я думала красивее уже не может быть. Ан нет - может! Просто сказка, а не город.:love:

Ева, радость моя, так он еще никуда не делся, Таня вон активно его совершенствует, так что все лучшее еще впереди :jump:

уже легли и ждем!

Барышня легли и просют... (с) :lol:

Жаль, Рауля в этой теме нету :lol:

Дастин-то сойдет? :rolleyes:

Натуля, и даже это еще не все! :D Я еще побуду немного сказочницей, делясь фотками :rolleyes: спасибо :love:

Нам от массажа нужно не лицо а правильные руки, мы готовы! :lol:
Закрыли глазки и на животик перевернулись. :rolleyes:

Нам от массажа нужно не лицо а правильные руки, мы готовы!

Тогда вы точно по адресу :D

Закрыли глазки и на животик перевернулись

Руки у нас горячие и приятные, с небольшим количеством ароматического масла, чтобы расслабить, а заодно умаслить чудесную кожу... Движения рук уверенные и сильные, практически на грани, за которой начинается боль, но она тут же сменяется разливающимся по телу теплом от нежных поглаживаний... Нет в этом мире сейчас ничего важнее вашей спинки! - это главный девиз нашего массажа :rolleyes: :love:

:lol::lol::lol:

Эротического массажа не будет! 18+ :lol:

Назад
Сверху