• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Машунь, взаимно! :martini: Отдых у вас просто супер! :D Очень красивые снимки. А Мел прелесть! :love: И да, внешность у нее абсолютно русалочья. Но чего-то не хватает, может симпатичного хвостика вместо ножек? :D Вы не думали о его приобретении?

Ева, спасибо! :love:

Насчет хвостика нет, не думали... Вот странно, кстати, всю жизнь люблю русалочек, из диснеевских мультов любимый "Русалочка" и вообще русалковая тема нравится, а в симах ни одной ундины не было :confused: Ну спецом девочку вряд ли обращать буду, если только на земле ее сильно кто-нибудь не достанет :D или на горизонте не замаячит какой-нибудь русал :rolleyes: за которым и в огонь, и в воду... Ну в воду в общем :D

Руся, Машуля, мне твоя симка так понравилааась! Просто идеальная!:)
И везде-то вы с ней побывали! :) И в аквапарке, и в магазине, и на пляжах!
Любимый курорт в Санни Айлес
Курорт любимый? Ммммм... Я хотела его удалить в следующей версии, уж очень "тяжелый он". :( Теперь придется оставить! :)

Машунь, аналогично! :D Я даже не пыталась сделать русалку, хотя в игре все для этого есть. :lol: И мультик обожаю! Но самый первый мультик с русалочкой, который я видела, был японского производства. Мне так там нравилась ее песня. Постоянно напевала.

Точнее будет- на сковородку бы его!

А хто есть потом будет? :lol: Мы одни не осилим! Приходите в гости :rolleyes:

Для Пройдохи за милую душу :D И за бочка, за бочка :lol: Котишка невозможная, обожаю прям :love:

Руся, Машуля, мне твоя симка так понравилааась! Просто идеальная!

Танюша, спасибо огромное! :love: Сейчас уже сама к ней привязалась очень, а ведь делала исключительно, чтобы городок твой потестить. Так что, благодаря тебе, у меня появился новый и любимый житель :) А бывали мы с ней много где, это факт!

Я хотела его удалить в следующей версии, уж очень "тяжелый он". Теперь придется оставить!

Он тяжеловат, да, но красивый и такой... курортный :jump: Единственное, там вход в здание, который под струями воды, видимо, все же непроходимый, Мели окольными путями в дом пробиралась :)

Ева, снова похожи :love: А про такой мультик даже не знала и песенку впервые слышу... Такая нежная, мелодичная... И русалочка светленькая, прям как Мели :D Спасибо, что поделилась :love:

Машунь, мультик очень старый, с плохим концом. Она ради него превратилась в морскую пену.

Она ради него превратилась в морскую пену.

Более правдивый зато... :(

В гости? Да с удовольствием, дверь не запирайте только

Ежли вы на старый особняк намекаете, то даже не намекайте :D В гости только по личному приглашению хозяина :rolleyes: Вон берите пример с Нарды - какая благовоспитанная мадемуазель: сверчков наловила, портрет жаждет написать во всю стену и любовь к Мурке в нее демиургом не вложена - совсем ж другое дело :D

Мели - русалочка... :yes: И ей очень идет эта прическа. Маша, спасибо за картинки. Лето чудесное у вас! Даже не верится, что за окном зима :D

Машунь, какие красивенные, яркие солнечные фотки! Спасибо вам с Мелани за летнее настроение!:D

Руся, Машуль,красиво как...чуть не прошляпила твою обновляшку....Машенька,какая же Мели у тебя красотка,ну такая нежная и милая девочка , и правда на русалочку похожа...очень нравится фото,где она задумчивая.Всё таки Танюшкин городок....это сказка,сама там зависаю постоянно,такая красота и лета сразу хочется....

Хотите обернуться?
ну это смотря в кого:D не, ну если серьезно, то пока не особенно хотим) слишком уж у вампиров диета жесткая, все кровь, да кровь... а мы вот какао с зефирками любим пить и пока не готовы от него отказаться))) ну это пока) а дальше как оно будет, кто знает.. может и надумаем)

Мы вас, смотрю, на портреты так и вдохновляем
вы нас вообще очень вдохновляете!:love:

Коня надо? Или и так сойдет?
ну... разве что какого-то сказочного, пегаса или единорога) у эльфийских принцесс кони должны быть только волшебные)

Мне самой ужасно нравится ее внешность, чувствую себя невероятно предвзятой, но ничего поделать с собой не могу, балдею, когда смотрю в это личико
почему сразу предвзятой? правда же ведь красивая девочка, так чего ж не любоваться ею)

все намеченные цели выполнены, можно вздохнуть с облегчением и браться за следующий образ
ужасно интересно кого вы теперь воплотите) даже и предположений никаких нет, на ум никаких больше треугольников не приходит... прям теряюсь)

Про ваш райский отдых. Блин. Ну красота же! Действительно рай, иначе и не скажешь:rolleyes: Вот смотрю на фотки и прям немогу как хочу на море! Но не светит к сожалению пока( так что остается просто любоваться на Мелани и радоваться за нее, что так хорошо отдыхает) вы уж там оторвитесь по полной программе и за нас тоже:D
А внешность у твоей девочки и правда русалочья) есть в ней нечто такое манящее, даже томное. Особенно на вот этой фотке. Ясные голубые глаза, водопады золотистых волос, нежные мягкие губки.. чем не русалочка? Только хвостик добавить и все, настоящая ундина:)

Ленуськин, Натуля, Ириша, спасибо :love:

а мы вот какао с зефирками любим пить и пока не готовы от него отказаться

Ням-ням! такие напитки мы тоже одобряем, пусть и не всеми своими ипостасями :D

а дальше как оно будет, кто знает.. может и надумаем)

Может - не может... Может, и не спросим :D Уволочем в свою паутинную нору - и пиши пропало. Будете нам портреты писать один за другим :D

вы нас вообще очень вдохновляете!

Взаимно :love: Еще бы подпинывали периодически, и цены бы вам не было, а то чего-то все дела да дела, на форум и глаза не глядят в последнее время. Непорядок...

разве что какого-то сказочного, пегаса или единорога

Ух тыыыыы! Хотим пегаса! :jump: Подарите нам такого, ну что вам стоит? :rolleyes:

даже и предположений никаких нет, на ум никаких больше треугольников не приходит... прям теряюсь)

Этот треугольник мог прийти на ум только Лене, ибо уникум :D Пока не бралась, но предвкушаю невероятно :D

вы уж там оторвитесь по полной программе и за нас тоже

Ну дык и за себя ж отрываемся :D Море светит если только попозже...

Только хвостик добавить и все, настоящая ундина

Пришить, что ли... Как недостающий аксессуар :D

Нет бы сказали - нет уж, лучше вы к нам (с)

К кому это к нам? К нам бывают разные :D

Ой, а с хвостиками- это к нам, в Египет

Вы там уже и так женским вниманием обласканы, куда вам больше-то? :D или вы для Джерри стараетесь? :rolleyes:

такие напитки мы тоже одобряем, пусть и не всеми своими ипостасями
О! Я знаю, знаю! Хан любит какао с зефирками, да?:D:rolleyes:

Может, и не спросим
ого какие вы! грозные и решительные!:eek:

Уволочем в свою паутинную нору - и пиши пропало. Будете нам портреты писать один за другим
только на цепь не сажайте, ладно?:D

Еще бы подпинывали периодически

Маш!:lol: Кого подпинывать, вас? Кто бы нас поподпинывал, сами ж таки же:lol: деловые:lol: Амен вон в баре уже сколько с мыслями собирается, мне аж неудобно:o и главное ж половина хода уже давно готова, а закончить никак не могу, то работа, то домашние отвлекают, то гости приходят, прям сплошные напасти:death:

Ух тыыыыы! Хотим пегаса!
ну раз хотите, значит будет вам пегас! мы же как-никак исполнитель желаний местами) надо же это звание как-то оправдывать:D

Этот треугольник мог прийти на ум только Лене, ибо уникум
теперь еще больше заинтриговала! давайте, не тяните, интересно же!:rolleyes:

Пришить, что ли...
да ну, шить.. это ж больно наверное... вы лучше на клей посадите! или скотчем еще можно:D

Ой, какие люди ! Еще одна пропащая нарисовалась :D

К кому это к нам? К нам бывают разные
К простым , без закидонов, людям :D

Вы там уже и так женским вниманием обласканы, куда вам больше-то?
Красивых женщин много не бывает :D У нас большое сердце и широкие объятия :p

или вы для Джерри стараетесь?
Ну нет, мы не настолько альтруистичны :D

О! Я знаю, знаю! Хан любит какао с зефирками, да?

Ох, ну что ж вы нас так палите? :D

ого какие вы! грозные и решительные!

Ну вот, уже и испужались... Хотя на вас не похоже :D Как испужаетесь, так сразу прыг из-за скамейки и давай устраивать пантомимы :lol:

только на цепь не сажайте, ладно?

Ну разве можно так с прекрасной дамой? :rolleyes: Исключительно в высокую башню без входов и выходов! Старо, как мир. Но зато действенно :D

Кто бы нас поподпинывал, сами ж таки же

*пинаит-пинаит-пинаит-многаразпинаит-ласковоприэтом-новсеравнопинает-пинаетисключительнобыстро-пинает,чередуясмассажем,чтобынебылоочбольно-пинает,короче* :D

то гости приходят, прям сплошные напасти

Экие у вас интересные напасти - гоооости :D

ну раз хотите, значит будет вам пегас! мы же как-никак исполнитель желаний местами

смотрите, вы обещали :rolleyes:

вы лучше на клей посадите! или скотчем еще можно

отвалится :lol:

Ой, какие люди ! Еще одна пропащая нарисовалась

Ну какой из меня рисовальник? Так, нос из норы показала :D

К простым , без закидонов, людям

А это возможно? Ну, чисто теоретически... :rolleyes:

У нас большое сердце и широкие объятия

Чувствую, единственный способ полностью завладеть сердцем Дамьена, - это вырвать его и запереть в сундук, чтобы другим не досталось :D А это не оно там, кстати, в сундуке-то? :rolleyes:

Ну нет, мы не настолько альтруистичны

А ведь было бы весьма кстати... Русалка и Русал. Экий вы нечуткий :D

Чувствую, единственный способ полностью завладеть сердцем Дамьена, - это вырвать его и запереть в сундук, чтобы другим не досталось А это не оно там, кстати, в сундуке-то?
Дада, сундук, в сундуке шкатулка, в шкатулке утка, в утке яйцо, в яйце игла, ну и так далее по списку :lol:

Русалка и Русал. Экий вы нечуткий
Как раз наоборот, мы о друге печемся, сначала русалка, потом лишние зубные щетrи в ванной, потом русалята пойдут, и прощай, вольная
жизнь сухопутного Русала :lol:

А это возможно? Ну, чисто теоретически...
Нужно всегда стремиться к идеалу :p

Назад
Сверху