Rany Randolff
Модератор
Красотища-то какая! Краски чудесные!
Первая и третья особенно хороши! А еще чайки!
Первая и третья особенно хороши! А еще чайки!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличные фото. И фон, и атмосфера, всеГалерея образов. Часть вторая
Примета такая? То есть носить к слезам? Или если снится?Жемчуг к слезам.
Спрошная неопределенность у меня
И да, че-то я кровожадная... Но опять все живы
Оооооо... Какой сюжет)))))) Мне нравится твое - вдруг. К тому же, там спастись можно и опять что-то - вдругЯн, а вдруг они на шаре вместе в прекрасное далеко полетели, а он возьми да сдуйся
Машунь, какой стих красивый, только не оптимистичный
Мне нравится твое - вдруг. К тому же, там спастись можно и опять что-то - вдруг
Сначала едят самых толстых, так что даме переживать нечего, пока то да се, найдет выхода там полчища голодных аборигенов... Вдруг
Похоже моему парню не повезёт первому,только он не толстый,а накаченный,так-что если что аборигенам и вдарить может.....Так, а хто у нас самый толстый?
Похоже моему парню не повезёт первому,только он не толстый,а накаченный,так-что если что аборигенам и вдарить может.....
Ну вот,я же говорю что первый будет на примете.,но живым мы им не сдадимся...Качки в толпе аборигенов просто незаменимы, да
Ну так правильно))))) В жизни еще столько прелестей, глупо дать себя захаватьНу вот,я же говорю что первый будет на примете.,но живым мы им не сдадимся...
Главное чтобы у пингвинов брачного периода не былоА еще вдруг может напасть стадо диких пингвинов