• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Красотища-то какая! Краски чудесные!
Первая и третья особенно хороши! А еще чайки!:)

Чайки! Обожаю! :jump: Машунь, красота-то какая! И какая ты молодец, что делала снимки этих мест! (y)

Я заработалась и все пропустила, впрочем - как всегда :D
Пейзажные фото очень клевые))) Вот хочется зиму в игре, посмотришь на такие летние и теплые картинки - лета :D Спрошная неопределенность у меня :lol:

Галерея образов. Часть вторая
Отличные фото. И фон, и атмосфера, все (y) Маш очень здорово! Я так много сегодня говорила, что даже печатаю с трудом, а так сказала бы больше :o И да, че-то я кровожадная...:o Но опять все живы :D

Маш, спасибо большое за фото! Очень теплые, оптимистичные. Замордованным нипоймикакой погодой сибирякам самое то - полюбоваться, погреться! :sun:
И за жемчуженки мерси! Скачала. У меня Нолька обожает бусики же,
так что, искреннее девчачье спасибо Джесс, что поделилась :love:

Жемчуг к слезам.
Примета такая? То есть носить к слезам? Или если снится?
Мы же в приметы верим очень :(
Ну тогда просто полюбуемся на бусики, и подарим неролевой девочке какой-нибудь :o
Нужно посмотреть, кто там у меня в мире излишне весёлый :lol:

Не обращайте внимания, это мы вспомнили всякие описания к разным камням. В одном журнале было написано, жемчуг символ слез. Его еще называют в некоторых народах слезами безответной любви или русалочьими слезами. Неужели Ноэль верит в приметы? :D

Smik Kims, спасибо :) она меня тоже изрядно радовала, я все на этот камушек косилась, пока пыталась сделать фотографию с лодочкой)

Ленусь, не, грех жаловаться, конечно, на комп, просто человек - заразка та еще, всегда хочет лучшего :D

Натуля, Ева, Танюша, спасибо, девочки! :love:

Спрошная неопределенность у меня

Да я тоже то осенью, то зимой впечатляюсь в чужих мирах, но сама на зимнее время все никак не перейду :D

И да, че-то я кровожадная... Но опять все живы

Ян, а вдруг они на шаре вместе в прекрасное далеко полетели, а он возьми да сдуйся :lol:

Наташ, носите на здоровье! Не на Нольке, боящейся примет, так на какой-нибудь другой красавице... Почитала, что жемчуг и правда считался символом печали, но чистой и светлой :) И вот еще:

Мил мне жемчуг нежный, чистый дар морей!
В лоне океана, в раковине тесной.
Рос он одиноко, как цветок безвестный,
На обломках мшистых мертвых кораблей.
(И. Бунин)

:D

Машунь, какой стих красивый, только не оптимистичный

Зато сразу понятно, откуда символ такой :D

Мне нравится твое - вдруг. К тому же, там спастись можно и опять что-то - вдруг

Ага, свалиться на стаю летящих журавлей, с них - на какие-нить пальмы, как в Аватаре, ухватиться за лианы и благополучно долезть до земли, а таааааааааам.... а там полчища голодных аборигенов... Вдруг :D

А вдруг они кожу да кости любят? Бывают такие эстеты :D Тей, спасайте нас! Мы вас снова благодарно заобнимаем :D А еще вдруг может напасть стадо диких пингвинов, нас сегодня цыганка в вагончике предупреждала :D

Назад
Сверху