Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дада, лошадки без глазок- это непорядок!Глаза надо было лошадкам заменить
Очень понравилось, как Дик ее обнял - Не подходите, не отдам... Моя! Так натурально получилось
Мелани, славная малышка! Маша, ты светленькая, да? Раз, говорят, похожа...
Ура! Еще блондинка
Дада, лошадки без глазок- это непорядок!
Ты любишь такие игривые глазки с чуть приподнятыми к вискам внешними уголками. От этого взгляд получается игривым и хитреньким
Жду фоток с Санни Айлз, ибо этот город с моей игрой ни в какую дружить не хочет
И мне запаковать!Жемчужинки - это аксессуар, который я долго искала, но нашла и весьма довольна им. Если хочешь, могу для тебя запаковать, они перекрашиваются и очень нежные
Сижу и пою любимую дочкину песню. О Боже, какой мужчина!...Муля, не нервируй меня! (с)
Я, кстати, на авке его постоянно зависаю. И только через минуту соображаю, что еще и читать надо
Заглянула уже в твою тему с симами, расстроилась, что парня там нет, и снова вернулась смотреть
Спасибо, Маш, за твою тему. Я заглядываю постоянно, но вот писать не всегда успеваю
А вы сейчас где, кстати?Не только читать надо, но и пересечься как-нибудь а то лицо лицом, а, может, характер вам совершенно не понравится - он же у меня пень и мухомор
Вот тут я тебя прекрасно понимаю ))) Наша со Светой банда есть только у нас и игроков ролевой )Я бы его не выложила, все-таки это ролевой персонаж
Ой... А я и не поняла, что это моя...Тебе, кстати, тоже спасибо! В последней фотосессии с нашей троицей твоя шляпа очень кстати пришлась
А вы сейчас где, кстати?
Наша со Светой банда есть только у нас и игроков ролевой
Ой... А я и не поняла, что это моя...
Кстати,надо отметить,Дик невероятно хорош в смокинге,ему очень идёт этот образ........он мне близок потому, что в жизни нравятся мужчины ,именно в деловых костюмах и ухоженные...
Машуль,может и замечательные,но Джесс.......она просто украшение всех фотонрафий,один взгляд чего стоит,на фотке,где она одна.......ведь такая красотуля,а губки какие....эх,бедные мальчики......И не согласна, что мальчики блекнут, они там все замечательны!
Что-то я не уверена,что сложится......я думаю ни один из наших мальчиков не сдаться,пока Джесс сама кого-нибудь не выберет.....Сижу вот, гадаю теперь, сложится ли из нашей текущей троицы вот такая вот дружная троица, как на этих фотках...
эх,бедные мальчики..
я думаю ни один из наших мальчиков не сдаться,пока Джесс сама кого-нибудь не выберет..