• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Ева, ты чудо! :love:

Ленусь, я знаю, что ты еще не досказала! Глаза надо было лошадкам заменить :D Но мне приятно, что ты так внимательна, это значит, что тебе не все равно :bouquet:

Бесподобные фотографии, Маша! Сюжет, костюмы, герои и лошадки :love: Все удалось на славу! (y)
Джесси роскошно выглядит... Очень понравилось, как Дик ее обнял - Не подходите, не отдам... Моя! Так натурально получилось :D

Мелани, славная малышка! Маша, ты светленькая, да? Раз, говорят, похожа... Ура! Еще блондинка :D

Маша, ну очень красиво)))Смотрю пересматриваю, любуюсь! Джесс очень идут шляпки, она очаровательна!!! Фотки замечательные таким настроением дышат, здорово. Спасибо тебе, буду ждать следующий сюрприз. :love:

Маша, иллюстрации замечательные. Мне многое понравилось, но больше всего хочу отметить портрет Джесс. Как ты нарисовала жемчужинки! Они совершенно настоящие, переливающиеся, их потрогать хочется. И главное очень ей идут!
Руки на этом же портрете. Кисти. Я знаю как порой сложно красиво снять руки, все же прорисовали разработчики их явно схалтурив. А у тебя прелесть такая! Даже пальчик слегка согнут в напряжении, ну слов нет – хорошо.

Про Мелани: твоих девочек очень легко узнать по глазкам, как мальчиков по скулам ;) Ты любишь такие игривые глазки с чуть приподнятыми к вискам внешними уголками. От этого взгляд получается игривым и хитреньким ;)

Стыдно признаться, но я не знаю какое произведение иллюстрируют герои :o Хотя образы красивые вышли) (y)

Ох, великолепные фотографии этой троицы! Просто, слов нет! :D
От просмотра отрываться не хочу! Хочется вглядеться в детали как следует, рассмотреть все! Просто мастерская работа! (y)
Так все живо! Прямо, будто, пойман живой момент! Особенно классно, где с лошадками и на лодочке подплывают к берегу!
Мелани такая хорошая, такой чистый взгляд! :)
Жду фоток с Санни Айлз, ибо этот город с моей игрой ни в какую дружить не хочет :( :cry:

Ириша, спасибо тебе огромное! :love: Я довольна, Джесси довольна, и лошадки тоже довольны :D

Очень понравилось, как Дик ее обнял - Не подходите, не отдам... Моя! Так натурально получилось

У Дикуши еще лицо такое... очень выразительное всегда! Обожаю его снимать, на самом деле :rolleyes: И вот то, что ты описала, как раз вполне в его духе :D

Мелани, славная малышка! Маша, ты светленькая, да? Раз, говорят, похожа...

Вот и прояснили мою светлую сущность :D

Ура! Еще блондинка

Воистину ура! :jump:

Дада, лошадки без глазок- это непорядок!

Самое интересное, спецом все скачала же, подготовилась, а в игру пихнуть забыла :lol:

Танечка, когда мои фотографии не просто смотрят, а пересматривают, я балдею :love: Шляпки Джессе и правда, как оказалось, идут, я раньше без повода-то и не примеряла ей их, а тут прям удивилась. Вряд ли она сама их таскать будет, но хоть в образе покрасовалась :D Тебе тоже спасибо, по мере возможностей постараюсь не затягивать с сюрпризом, мне тут Лена такую идею на ушко подкинула, я вчера умирала от смеха :D

Натуля, спасибо!! :love: Но ты мне польстила изрядно, точнее моему рисовальному мастерству, которое по нулям, ибо я только начала учиться :D Жемчужинки - это аксессуар, который я долго искала, но нашла и весьма довольна им. Если хочешь, могу для тебя запаковать, они перекрашиваются и очень нежные :)

Ты любишь такие игривые глазки с чуть приподнятыми к вискам внешними уголками. От этого взгляд получается игривым и хитреньким

Меня раскусили :lol: Люблю такие, грешна! Бью себя по рукам, когда глазками занимаюсь, но они все равно в итоге становятся игривыми :D

Smik Kims, спасибо за теплые слова! А про образы написано все: это "Сердца трех" Джека Лондона, еще старый фильм отечественного производства есть :)

PlaySims, кто в гости заглянул :D Спасибо, Жасур! Когда детали хочется разглядывать, это хороший знак, не зря трудилась значит :)

Жду фоток с Санни Айлз, ибо этот город с моей игрой ни в какую дружить не хочет

Он тяжеловат, да, это факт, и других проблем хватает, но я уже вчера наделала фотографий, еще сегодня поиграю и обязательно выложу отчетики :) Он, конечно, невероятно красивый! Очень много зависаю в прибрежной полосе - вот где счастье! :sun:

Муля, не нервируй меня! (с)
Сижу и пою любимую дочкину песню. О Боже, какой мужчина!... :D Потому что нереально классное лицо. Что с обработкой Евы, что без. Есть в нем нечто такое, что цепляет взгляд. И смотришь и смотришь. Я, кстати, на авке его постоянно зависаю. И только через минуту соображаю, что еще и читать надо. Заглянула уже в твою тему с симами, расстроилась, что парня там нет, и снова вернулась смотреть. А! Во еще же хотела сказать, как здорово ты подбираешь фон. Получается очень атмосферно, колоритно. Да просто здорово!
Спасибо, Маш, за твою тему. Я заглядываю постоянно, но вот писать не всегда успеваю. :o

Танюш, спасибо огромное, очень рада тебя видеть и с возвращением из командировки! :bouquet:

Я, кстати, на авке его постоянно зависаю. И только через минуту соображаю, что еще и читать надо

Не только читать надо, но и пересечься как-нибудь :) а то лицо лицом, а, может, характер вам совершенно не понравится - он же у меня пень и мухомор :D

Заглянула уже в твою тему с симами, расстроилась, что парня там нет, и снова вернулась смотреть

Я бы его не выложила, все-таки это ролевой персонаж и Женин сим, а я только немного его переделала на свой вкус. Но я постараюсь сделать как-нибудь красивого персонажа и для темы тоже :)

Спасибо, Маш, за твою тему. Я заглядываю постоянно, но вот писать не всегда успеваю

Тебе, кстати, тоже спасибо! :love: В последней фотосессии с нашей троицей твоя шляпа очень кстати пришлась (y)

Последнее редактирование:
Не только читать надо, но и пересечься как-нибудь а то лицо лицом, а, может, характер вам совершенно не понравится - он же у меня пень и мухомор
А вы сейчас где, кстати? :o Я еще не все прочитала, чувствую себе, как в вакууме. Вроде все рядом, а дотянутся не могу :D

Я бы его не выложила, все-таки это ролевой персонаж
Вот тут я тебя прекрасно понимаю ))) Наша со Светой банда есть только у нас и игроков ролевой )

Тебе, кстати, тоже спасибо! В последней фотосессии с нашей троицей твоя шляпа очень кстати пришлась
Ой... А я и не поняла, что это моя... :o Спасибо! Рада, что пришлась к душе и фото шляпа. :rolleyes:

Руся, Машуля,случилось чудо.......я уже дома,удалось сегодня сбежать с работы,под видом ,что жуть как на совещание надо......:D
Машенька,сейчас зависла на фотографиях,что ты выложила с нашими ребятками........Машуль,получилось потрясающе,у меня просто слов нет ,одни эмоции.
Джесс конечно вне конкуренции,наши мальчики ,буквально блекнут на её фоне,такая красивая,утончённая дама........а ещё ей очень идут шляпки....
Кстати,надо отметить,Дик невероятно хорош в смокинге,ему очень идёт этот образ........он мне близок потому, что в жизни нравятся мужчины ,именно в деловых костюмах и ухоженные........:love:

А вы сейчас где, кстати?

А мы были на кладбище, а сейчас идем в сторону маяка - ждем, пока Дженька освободится, нам она оченнно нужна :)

Наша со Светой банда есть только у нас и игроков ролевой

Ну вот я Хана в итоге тоже убрала из темы, изначально-то делала не под ролевую, а потом как-то все закрутилось - и он уже в игре :)

Ой... А я и не поняла, что это моя...

А слона-то мы и не приметили :D Я ж тогда не просто так торопила тебя выложить ее, как раз фотками занималась :)

Ленусь, это ты правильно сделала, что сбежала! В конце-то концов, отдыхать тоже когда-то нужно! И вообще у тебя бунт :D

Спасибо, хорошая моя! :love: Я очень старалась. И не согласна, что мальчики блекнут, они там все замечательны! Сижу вот, гадаю теперь, сложится ли из нашей текущей троицы вот такая вот дружная троица, как на этих фотках...

Кстати,надо отметить,Дик невероятно хорош в смокинге,ему очень идёт этот образ........он мне близок потому, что в жизни нравятся мужчины ,именно в деловых костюмах и ухоженные...

А мне он и в первом образе нравится :D Да и вообще красивым все идет :love:

И не согласна, что мальчики блекнут, они там все замечательны!
Машуль,может и замечательные,но Джесс.......она просто украшение всех фотонрафий,один взгляд чего стоит,на фотке,где она одна.......ведь такая красотуля,а губки какие....эх,бедные мальчики......
Сижу вот, гадаю теперь, сложится ли из нашей текущей троицы вот такая вот дружная троица, как на этих фотках...
Что-то я не уверена,что сложится......я думаю ни один из наших мальчиков не сдаться,пока Джесс сама кого-нибудь не выберет.....:love:

эх,бедные мальчики..

Ну почему бедные? Не думайте о будущем, наслаждайтесь текущим моментом! Погоня, драки, царапины - что может быть лучше? :love:

я думаю ни один из наших мальчиков не сдаться,пока Джесс сама кого-нибудь не выберет..

А вот об этом я сама пока думать не буду... Поживем - увидим :)

Небольшой пикспам с природными красотами, коими любовалась, когда снимала "Сердца трех" :) Исключительно чтобы добавить теплоты и солнышка в тему, ибо их много не бывает! :sun:

Машуль,просто невероятно красивые фотографии..........ну вот,а ты всё на свой комп жалуешься,смотри какая у тебя красотень,такие яркие,сочные фотографии,прелесть просто....

Назад
Сверху