• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Спасибо, Натусь! :love: Пью кофе - обычно помогает :D Как приду в норму, пойду в гости в любимые миры - у вас там поди уже событий напроисходило, смотреть - не пересмотреть :sun:

Руся, привет Машуль,пропащая душа ты наша....
хотя я тоже пропащая...у меня проблемы с контактом,кто-то страничку взломал...вот никак не восстановлю,бьюсь уже несколько дней,а админы что-то непонятно,что хотят от меня,копию отсканированного паспорта им пришли...в общем какие-то непонятки...надеюсь скоро всё решу,Машуль,соскучилась уже по тебе.....
Маш,небо и правда красивое ,как в Симах.......я в реале вообще очень люблю на небо глазеть,особенно завораживают закаты,его классно наблюдать на море,красота неописуемая.....

У меня вот сегодня тоже голова болит
Такая же фигня Маш,не просто болит голова,а раскалывается на две половинки,тоже кофе пью,но что-то пока мало помогает....:(

Мы сделаем это правило, как и любое другое... Рано или поздно

Главное, что соратник у меня в этом нелегком деле уже есть! Победа будет за нами! :D Запасаемся природными транквилизаторами :D

пропащая душа ты наша...

Дела были всякие разные нужные-приятные :rolleyes::D

А я уже волноваться стала, потому как писала-то тебе давно уже, а у тебя сообщение висит и висит непрочитанным и тебя нет, но вот хоть на форуме вижу, что все у тебя в порядке, а страничку уж починят поди, всяко бывает... не грусти!

я в реале вообще очень люблю на небо глазеть,особенно завораживают закаты,его классно наблюдать на море,красота неописуемая...

Надо обязательно добраться до моря в будущем году :) А в боли погодные перепады повинны, наверное, иначе чем еще объяснить коллективное недомогание? :D

Ленусь, а пришлешь мне домик, о котором мы договаривались? Я сегодня вас обеих пинаю - и Жозьку, и тебя :D чуток времени появилось просто :)

а пришлешь мне домик, о котором мы договаривались? Я сегодня вас обеих пинаю - и Жозьку, и тебя чуток времени появилось просто
Машуль,обязательно нас попинай,нам полезно.......а домик пришлю обязательно,только после семи,ладно.....сейчас отъехать надо ненадолго.........

У нас с Жозькой уже давным-давно родилась идея как-то обыграть нашу неожиданно сложившуюся троицу, так как подобные союзы - товар, можно сказать, штучный :) И в ее дивной головушке созрела мысль вспомнить самые яркие и известные киношные и книжные любовные треугольники и воплотить их в симском мире с помощью нашего трио (а иногда и трио с хвостиком, как вот сегодня :D)

Трактовка вольная, так как я все же ограничена возможностями игры. Но, несмотря ни на что, по идее все должно получиться узнаваемым, а потому предлагаю вам включаться в угадайку :D

Первый образ планировался совершенно другим, но что-то я на нем пока залипла, зато пришедший ему на смену родился легко и быстро - наверное потому, что тема Египта так сейчас актуальна и в мирах, и в нашей ролевой реальности (за что спасибо и Анюте :love: хоть и не поедем туда, зато хоть так восполним пробел :D)

Итак, включайте чудесное музыкальное сопровождение и добро пожаловать в мир солнца! :sun:

:sun:

Галерея образов. Часть первая

Любовь возносит ничтожных на неизмеримые высоты власти, низвергает высших в прах.
И пока существует это таинственнейшее создание природы - Женщина - Добро и Зло будут существовать неразделимо (с)

Любовь - как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться. (с)

Навеяло... мне ваше трио с хвостиком :D

На ум приходит только Клеопатра. Особенно, когда смотрю на Джесс, на то, как она соблазнительно лежит :rolleyes: Поэтому, я подожду ответ.

Ролик очень красивый! И мир ваш солнечный, волшебный! Спасибо (y)

Руся, БРАВО!!!
Какие фантазии, какое исполнение, какие страсти))) Очень-очень нравится.(y) Поза явно Клеопатры, такой замечательной рыжей царицы. Спасибо вам девочки, вы просто кладезь идей и замыслов.:bouquet::thanks:

Русечка, классная идея!(y)
Мне больше всего понравились первая и третья фотографии, наверное потому, что они с хвостиком:D - он придает происходящему больше живости.:love:

Машенька,маленькая ты хитрюшка наша...самое интересное нам с Джозей и не показывала......:)
Машуль,ну что я могу сказать...получилось потрясающе......умничка ты наша,проделала огромную работу и это при твоей то занятости......Спасибо тебе моя хорошая,за доставленное удовольствие,здорово было видеть нашу чудесную троицу,в столь необычном образе......
Машенька,ну и естественно жду продолжения...но торопить не буду,зная что это не легко и со временем у тебя туговато.......Спасибо огромное ещё раз, моё солнце!!!!!!!:love:
P.S.Кстати,забыла сказать......музыкальное сопровождение обалденное,очень подходит сюда,за что ещё раз спасибо тебе!!!!

Последнее редактирование:
Чудесная музыка, прям погружает в атмосферу Египта. (y) И очень классный сюжет. Главное, что все происходит при свете дня, и поэтому кажется настолько достоверным, что даже слов нет. Мы привыкли к стереотипу, что все страсти рождаются ближе к полуночи, а тут такой контраст. :D ощущения совсем другие, их хочется понять и обследовать тщательно. :D Необыкновенно красиво!
Угадать пока не могу, надо подумать.

Любовь - как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться. (с)

Люблю кошек :D Пусть царапают :D

На ум приходит только Клеопатра. Особенно, когда смотрю на Джесс, на то, как она соблазнительно лежит

Клео, конечно, тут особо мудрить и не пришлось :D Спасибо, Ириш, нам очень приятно то, что удается делиться волшебством :love:

Поза явно Клеопатры, такой замечательной рыжей царицы

Да! Именно рыжей! Специально не буду подбирать дотошно цвет волос, чтобы образу соответствовать полностью! А с мальчиками и того проще... Как, правило, в таких вот треугольниках есть и блондин, и брюнет :D

Дик уже пообещал сигануть с балкона, ибо ему постоянно какие-то отрицательно-неудачные образы достаются :lol: Спасибо, Тань, огромное! Мне очень приятно! :bouquet:

Мне больше всего понравились первая и третья фотографии, наверное потому, что они с хвостиком

Наш хвостик всем хвостам хвостик! :D Спасибо, Натусь!

здорово было видеть нашу чудесную троицу,в столь необычном образе......

Не боитесь кинжала и яда, да? :rolleyes: Экий вы смелый :D

Машенька,ну и естественно жду продолжения...но торопить не буду,зная что это не легко и со временем у тебя туговато...

Напряженка ужасная, ага :( Но я копаюсь потихоньку, так что вскорости, может, еще что-нибудь покажу :D Спасибо, Леночка, за добрые слова и вдохновение :love:

Главное, что все происходит при свете дня, и поэтому кажется настолько достоверным, что даже слов нет. Мы привыкли к стереотипу, что все страсти рождаются ближе к полуночи, а тут такой контраст.

Я думала в этом направлении тоже, выбирая время для съемок, но остановилась все же на торжестве света :D В конце концов, это фантазия, а фантазии рождаются вне зависимости от времени суток! Ты меня вела тоже, сама о том не подозревая :love:

Машунь, правда? При первом взгляде я почувствовала это кожей, но думала, что показалось

Конечно же, правда! Не совсем понимаю, чего у меня там внутри происходит, но плещется, как море - то спокойно, то штормливо - с тех пор, как сделала робкую попытку рисовать с твоей помощью и твоими словами... С последнего раза не брала перо в руки, отвлеклась на этот проект, и удивилась тому, как он пошел - на одном дыхании... Теперь главное - продолжить и не расплескать это ощущение путеводной звезды :love:

У меня раньше был сиамский злючий кот. Как же мы с ним друг друга любили!

:lol: это он тебя так помечал, ничего ты не понимаешь :lol: у меня тоже когда-то давно была сиамская кошка, но это ничто в сравнении с рыжим котом соседей, который умудрился мне поставить под глазом самый настоящий огромный фингал :lol:

это он тебя так помечал, ничего ты не понимаешь
:lol: да, я была у него в собственности :lol: И весь дом в заложниках. К нам посторонние боялись приходить, так он встречал! :D

у меня тоже когда-то давно была сиамская кошка
Тогда, ты знаешь :D

но это ничто в сравнении с рыжим котом соседей, который умудрился мне поставить под глазом самый настоящий огромный фингал
А это как? Столкнулись головами? :rolleyes:

Русь, красиво до невозможности! Очень-очень-очень!! Так рада, что ты нашла силы и время это реализовать!
Прекрасное до безумия первое фото: такое яркое, живое, такое реалистичное! Джесс в образе... да она просто в своем образе и на своем месте. Никогда не думала, что Клеопатра могла быть рыжеволосой, но вам с ней верю. В конце концов, кто как не рыжеволосая бестия смогла бы охмурить двух прекраснейших полководцев (Цезаря и Марка Антония) и еще кучу мужчин в придачу.
Фото с Джесс и Диком... Ну даже Дарт молит "скажи ему да!" Ну это же очевидно!
От вида парочки в бассейне внутри все закипает от ревности - не даром Дик с ножом. Ууух, берегитесь, недруги!
И поднос очень кстати! :)) Как я сразу сказала: поднос - это хорошо, будет чем огреть соперника. :)))
Тейлора люблю все ж. Но Дикова ревность делает меня злобной :)) Пойду Дика стукну подносом и окуну в бассейн - пусть охолонится чуток :)))
Но вообще не везет ему, действительно, все образы - несчастных влюбленных.

Эээх, жаль, что только Джесс угадали. А хотелось бы, чтобы угадали, что именно за сюжет, ведь все взять из фильмов или книг. Тейлор и Дик - кто они?:))) Ну, кто самый догадливый?:)))

Русь, спасибо громадное тебе за это удовольствие! Не устану петь тебе восторженные оды. И жду продолжения.
Ох, девочки, а какой сюжет мы сегодня вспомнили! Если Руська это сделает... Ух, красотища же будет! И Дик, наверное, будет роли счастливца! :))))

Русенке браво! И Отраве браво за вдохновение и музицырование (от слова "муза", а не "музыка").

Маша, наконец-то я нашла время откоментить. Мне, конечно же, понравилось, иначе и быть не могло :love:
Только, да простит меня Тейлор и Лена (а я ведь изначально за них болела и сейчас болею ;) ), но на последнем фото с другой стороны колонны, должен выглядывать Дартус и примериваться к нижней части спины счастнивчика в джакузи :o:o:o Это были бы два таких злодея брюнета! :allusion::allusion: но это всего лишь моя извращенная фантазия. Рада что Тею досталась такая приятная во всех отношениях роль ;):rolleyes:, надеюсь ему понравилось...

да, я была у него в собственности

Так не доставайся же ты никому? :lol:

К нам посторонние боялись приходить, так он встречал!

Примерно как Дартус того бандита в последнем отчете? :D

Тогда, ты знаешь

Не, не довелось, кстати, хотя она у нас недолго жила - подобрали до тех пор, пока хозяева не нашлись, но она совсем не злая была, скорее гордая, вела себя как королева - величественная и снисходительная до нас, простых плебеев :D

А это как? Столкнулись головами?

Да прям, если бы! Цапнул так, что могла без глаза вообще остаться - я ж к котам сразу несусь, как оголтелая, со своей любовью :lol: Видимо, мой порыв его напугал :D

Жозичка моя, спасибо :love:Наконец-то у меня дошли руки собственно до дела, ибо, помнишь, обсуждения-то были дюже бурными и веселыми, а вот реализация прихромала :death: Без тебя бы, конечно, проекту не быть, это факт :love: А так старт положен, то ли еще будет!

Фото с Джесс и Диком... Ну даже Дарт молит "скажи ему да!" Ну это же очевидно!

Это не настоящий Дарт, а его брат-близнец :lol: Дарт сам бы в такую позу, как Джесс, встал за милую душу, чтобы у его прекрасных лап ползал весь мир :lol:

Как я сразу сказала: поднос - это хорошо, будет чем огреть соперника

Битва на подносах - это так по-мужски :lol:

Но Дикова ревность делает меня злобной

Люблю вашу ревность :rolleyes:

Тейлор и Дик - кто они?)) Ну, кто самый догадливый?))

Да-да! Срочно всем угадывать! Шоколадка - как бонус! :D

Ох, девочки, а какой сюжет мы сегодня вспомнили! Если Руська это сделает... Ух, красотища же будет! И Дик, наверное, будет роли счастливца!

Обожаю этот сюжет всеми фибрами души-и-и-и-и! Но как такую красотищу делать... Ааааааааааааа!! Заранее в шоке! :D

И Отраве браво за вдохновение и музицырование (от слова "муза", а не "музыка").

Тысячу раз браво моей Звезде (y)

но на последнем фото с другой стороны колонны, должен выглядывать Дартус и примериваться к нижней части спины счастнивчика в джакузи

Натуля
, жжошь! :lol: Как-то у меня мысль в этом направлении не сработала, но ты права на все сто :lol: Хорошая у тебя извращенная фантазия, мне нравится (y)

Назад
Сверху