• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Девочки, молодцы! (y) Делите шоколадку! :D
Я не читала этой книги, жаль.

Желательно поточнее: в днях, часах и минутах, сколько мучиться ожиданием? Желательно в письменной форме, с подписью и печатью. Печать можно в виде отпечатка губ Джульетты Джесс

Экий вы нетерпеливый и недоверчивый, все гарантии вам предоставляй... Что за мужчины пошли нынче - даже помучиться как следует не хотят :lol:

Но просто вспомнился еще один сюжет с любовным треугольником (даже квадратом!)

Сюжет классный! с удовольствием еще раз послушала песенку :love: А вот по поводу пяти лет работы впала в непередаваемые чувства :lol:

Но коварное Русько не захотела

Чой-то вы дюже часто меня коварной звать стали... Вот лишу сладкого - будете знать :devil:

Генри Райдер Хаггард, "Клеопатра"?

Наташа
, Ириша и Анюта, молодцы же! Обещанная шоколадка :love:

Яна, ой, как приятно же! По поводу ножичка пусть останется недосказанность, а то если бы мы решили поставить жирную точку, осталась бы не троица, а дуэт :D а, может, и вообще одна дама с котом :lol: А нам пока эту проблему решать и решать - конца и края не видно!

Про первое фото полностью согласна, мое любимое, спецом его поставила на первый план, а остальные спрятала :D

Здорово, что ты оставила рыжий цвет, а не сменила на черный, это придает особую атмосферу

Ну я так рассудила: образы - не образы, а речь, так или иначе, о нашей с девочками троице и менять ее до неузнаваемости как-то глупо :)

Пирамиды за спиной кажутся очень "мелкими", по сравнению троицей на переднем плане

Изысканный комплимент :o Спасибо!

Ух ты, Египет! неожиданно так, но очень здорово!

Люблю удивлять :D Спасибо, Анюта!

смотрятся как кадры из исторического фильма

Значит цель совершенно четко достигнута! Я довольна, как... Ну ты, в общем, знаешь, как кто... :lol:

Но лучше всех конечно Дартус!

Да, он звезда! Звезда смерти :lol:

По поводу ножичка пусть останется недосказанность, а то если бы мы решили поставить жирную точку, осталась бы не троица, а дуэт а, может, и вообще одна дама с котом
За то какой накал страстей :D

А нам пока эту проблему решать и решать - конца и края не видно!
Такие проблемы решать всегда приятно, главное попутно не забывать об удовольствии от них :rolleyes:

Ну я так рассудила: образы - не образы, а речь, так или иначе, о нашей с девочками троице и менять ее до неузнаваемости как-то глупо
Очень верно рассудила, потому как мне кажется, все же тут главные герои, а сюжетная линия хорошее дополнение)))

За то какой накал страстей

И почему нам спокойно не живется, да? Вечно хочется чего-нибудь эдакого :D И чтоб побурливее :rolleyes:

Такие проблемы решать всегда приятно, главное попутно не забывать об удовольствии от них

Забудешь тут, как же, когда эмоции через край :D

Очень верно рассудила, потому как мне кажется, все же тут главные герои, а сюжетная линия хорошее дополнение)))

Вот мне приятно, что задумку разглядели абсолютно так, как я и планировала :D Глаз-алмаз у тебя (y)

Вчера решила, что две оставшиеся фотки целям проекта не соответствуют, так как Джесська на них одна-одинешенька :) Но это не повод их совсем не выкладывать, раз уж все-таки сделала :D

И почему-то - наверное, по-прежнему под влиянием ролевки с Аниным персонажем (:love:) - в голове крутятся слова:

потому что крепка, как смерть, любовь, потому что каждая женщина, которая любит, - царица, потому что любовь прекрасна!

Машуль,красиво очень.........особенно второе фото нравится,на фоне ночного неба классно смотрится....и девочка наша такая красивая....действительно настоящая царица......:love:

, так как Джесська на них одна-одинешенька
А вот одной тоже иногда побыть полезно,тем более эти двое ,как бы помягче сказать......недолюбливают друг друга......:aggressi:

И почему нам спокойно не живется, да? Вечно хочется чего-нибудь эдакого И чтоб побурливее
Может потому что эмоциональные? :D

Глаз-алмаз у тебя

потому что крепка, как смерть, любовь, потому что каждая женщина, которая любит, - царица, потому что любовь прекрасна!
Как хорошо и красиво сказано, эх))) Да и слово - Царица, для меня сейчас имеет особое значение)))

И да, иногда надо побыть одной))) Отдохнуть от прошлых страстей и подумать над новыми :D

Машуль, обалденные фотки же! Джесс тут и правда на Суламифь похожа, даже больше чем на Клеопатру. Тем более, что если верить Куприну возлюбленная Соломона была именно рыжеволосой смуглянкой:) Очень нравится второе фото, Дежсс на нем неимоверно хороша. Нежная и трепетная как цветок, и глазки сияют ярче чем звезды на ночном небе! Неудивительно, что Тейлор и Дик в нее влюбились с первого же взгляда :)
А где вы такие шикарные колонны взяли? Мы тоже такие хотеть:D

Последнее редактирование:
Просто прелесть! Такие цвета обалденные. И полное ощущение Египта! Отдельное слово хочу сказать о наряде, он ей не просто идёт, такое ощущение, что она всю жизнь носила такие белые туники с зелёным узором. Беспроигрышное сочетание, тем более, что девочка зеленоглазая. (y)

Леночка, спасибо, моя золотая :love: Мы ведь только за лишний раз порадовать вас своими фотографиями - кокетка ж та еще :D

А вот одной тоже иногда побыть полезно,тем более эти двое ,как бы помягче сказать......недолюбливают друг друга....

Ну а чего им друг друга любить? :D Хотя... Уж могли бы постараться найти взаимопонимание :rolleyes: Общее-то у них уже точно есть - симпатия к Джесське :lol:

Может потому что эмоциональные?

Это неоспоримый факт! :D

Как хорошо и красиво сказано, эх))) Да и слово - Царица, для меня сейчас имеет особое значение)))

Да, Куприн - гений! А почему слово "царица" так важно для тебя? Или секрет? :rolleyes:

Отдохнуть от прошлых страстей и подумать над новыми

Ага... лежишь такой на диване с чашкой какао и думаешь: что-то давненько страстей не было, надо срочно организовать :lol:

Анюта, вот ты умеешь же не в бровь, а в глаз! Я прям растаяла от твоих слов... Ведь и правда - Суламифь! После того как уже во дворце оказалась. Но и скромная девушка из виноградника мне мила... Даже милее, наверное. Хороший бы арт получился, если его реализовать :)

Нежная и трепетная как цветок, и глазки сияют ярче чем звезды на ночном небе! Неудивительно, что Тейлор и Дик в нее влюбились с первого же взгляда

Спасибо! Сама сейчас сияю вместе с ней :love: Кстати, вот колонны, лови :)

Ева, ты когда меня хвалишь за цвет, я прям готова на голове стоять от счастья :o А платье да, выбрала именно это из тех египетских вариантов, что были, как раз из-за глазок моей Джесськи... Спасибо тебе :love:

буду любоваться.......на пару с мужем

Ой да, мой тоже уже более-менее персов знает, так забавно :D И всякие комментарии на их счет отпускает, хоть стой, хоть падай :D

Вот это их скорее и разделяет,а не объединяет...

Надо чтобы, как в "Сердцах трех", кто-то из них - Дик или Тей - оказались Джессе братом :lol:

Ленусь
, ты, кстати, платье-то скачала в итоге? или ссылочку дать? :love:

А почему слово "царица" так важно для тебя? Или секрет?
Не секрет))) Был бы секрет, я ваще бы промолчала :D Так Тео Мелинду называет :rolleyes:

Ага... лежишь такой на диване с чашкой какао и думаешь: что-то давненько страстей не было, надо срочно организовать
Ну а че, тоже вариант))) Можно и на диване с какао, не столько важно где и с чем. Главное ведь, что есть до всех этих страстей желание :rolleyes:

какая-то уже многодетная семья у нас,а у Дика никого

Ну, это достоверно не известно... А вдруг у него совершенно случайно сестра отыщется :rolleyes: Рыженькая и прекрасная :rolleyes: Это как альтернативный вариант концовки! Влюбитесь в нее, и честным пирком да за свадебку :lol:

Так Тео Мелинду называет

Оу... :o Это, наверное, невероятно приятно... Обычно в быту более приземленные ласковые прозвища :D

Главное ведь, что есть до всех этих страстей желание

Оно у всех есть! Просто не все в этом признаются :D

Руся, прекрасные слова:rolleyes:, а скрины сказочно красивые(y), словно Джесс прекрасная царица во дворце древнего загадочного Египта:o:love:

Val, спасибо огромное! Приятно, что заглядываешь к нам в гости :love:

Не могу не поделиться, потому что каждый раз, когда смотрю на эту фотку, не могу сдержать смех :D

Мыша, которую прислала мне Натуля с явным намеком на одного типа :D если бы при встрече с Нардой мы сделали такой вот загадочный вид со взглядом из-за крыла-плаща, то сразили бы ее окончательно и бесповоротно :lol: надо будет наверстать как-нибудь :D

Назад
Сверху