• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

А еще больше нравятся взгляды на жизнь и жизненные принципы, особенно про принцев

Про принцев, которые животные? :D А про имя долго думала, да, решила, что Миа ей очень подходит :)

Предупреждаю всех и каждого - руки прочь, откушу!

Строгое ты мое! Всех поклонников распугаешь же! :lol: Но вообще тебе можно, тебе даже полагается по большому-то счету :D

смотрю на нее и понимаю, что иногда в игре случаются настоящие чудеса

Не могу не согласиться :love:

Жаль, что не показали ваши ушки. Но верю, ушки есть

Ир, обязательно покажу! Только до игры доберусь :) Они у нее и правда чуток заостренные, забавные такие :D

Только вы осторожней с экстрасенсами, можно нарваться на умелого

Пока нарывались только на недотеп :D Видимо, везучая у меня девочка))

А на твоих приду посмотреть обязательно :love:

И в Мунлайте она очень хорошо смотрится, городок как для нее прям

Значит должна вписаться! Спасибо, Яночка! :bouquet: С косичками и этими бантиками она меня тоже умиляет :D

А мне вот губки её нравятся,она их ещё так классно надувает и становится ещё милее....

Ленуся, спасибо! Ну рыбка и есть, чего... только ей не говори, надуется еще сильней :D

Блин, Хана бы еще доханить, и можно считать, что миссия выполнена :D

Русь, и вампир, и Миа красавцы! Я так понимаю, вампир был именно обращен?

Эх, такого бы встретить на улице ))) Тут не только укусить дашь, тут еще и шею побежишь вымоешь ))))

И жилище у него такое атмосферное, от него так и веет прошлыми веками, обожаю такой вот антураж!

Почитала анкетку Мии - вау, у меня вот точно такая же егоза, любопытство родилось раньше которой ))) И тоже вечно влипает в истории ))) И тоже охотилась за всем сверхъестественным )))

И глазюки у нее - вах! Обожаю персов с такими выразительными глазами :)

Миа. Как же мне нравятся глаза твоих персонажей... Какие же они... Живые :) Выразительные :) Эта девушка так красива, что о ней хочется слагать легенды :) А черты лица столь тонкие, будто бы их писали сами ангелы :3
Кстати... Вот вам:
Когда Бог создавал женщину, он задумывал именно такую нежную,
хрупкую, обольстительную и одновременно с этим
загадочную девушку, какая ты и есть.
Как же можно устоять перед божественным замыслом?
Невозможно, поэтому и я преклоняюсь перед твоей красотой...
Если догадаетесь какой именно поклонник из моих персонажей преклонил колено тооо... Вам печенька :3 Ну и если интересно, конечно же узнать Х))

Улл, спасибо огромное жи! :bouquet: вампирелло мое был обращен, да, довольно давно... и все наше внутренне-эстетическое благодарно вам за сей благородный порыв, как мытье шеи :lol:

А жилище - да, такое вот, как выразились выше, музейное... :D и это еще его коллекции не видать, а он за свою долгую нежизнь понатаскал в свой особняк немало раритетов :D

Почитала анкетку Мии - вау, у меня вот точно такая же егоза, любопытство родилось раньше которой ))) И тоже вечно влипает в истории ))) И тоже охотилась за всем сверхъестественным )))

Без таких вот егозеней Земля бы не вертелась, воть... наше скромное экспертное мнение :D

Обожаю персов с такими выразительными глазами

...сказал создатель тех еще глазастиков :D Тем приятнее комплимент :o

Nympheta, ох, Крис... (можно же так вот, по-простому? :)) ты меня не то что озадачила, а прямо-таки заинтриговала своим неожиданным посланием. Не могу похвастаться тем, что разгадала столь приятную, да что там - просто ужас какую приятную! - загадку, поскольку не могу похвалиться близким знакомством с твоими персонажами... Но! не из-за печеньки, а из разгоревшегося донельзя любопытства отправилась путешествовать по твоему миру - и залипла... :o

у меня получились очень активные выходные, но вот все воскресенье, будучи в пути, зависала в твоей теме с телефона... как же он мне нравится! прекрасен своей непредсказуемостью, неизбитостью, своими характерными персонажами, запутанными сюжетами, вывертами, которые подбрасывала сама игра, иллюстрациями - блин, это отдельный целый мир, загадочный, великолепный, солнечно-мрачный - да, вот такая вот дикая смесь, но мне это адски нравится, эдакий оксюморон... Я их еще и с компьютера поразглядываю, ибо оценить всю их атмосферность с маленького экранчика просто нереально. Не могу передать, как рада твоему такому вот неожиданному пинку под мой прелестный, но ленивый зад :o

Пыталась тут прикинуть на кого-нибудь из новых знакомых эту фразу, но пока не получается... по всему сказать такое мог только истинный ценитель женской красоты, человек с тонкой душевной организацией, так сказать, эстет и интеллектуал, но у тебя таких предостаточно - весь вампирский клан такой практически, но в состоянии ли представитель вампирского клана оценить именно божественный замысел? Хотя... твои вполне могут. Разрушать стереотипы - это, по-моему, тебе очень свойственно. В общем, я теряюсь, может, поможешь? :o

Еще к своему удивлению обнаружила некое сходство - когда читала про Иво-Марка, который проснулся в особняке, про Ро - в игре хоть и не создавала, но вот виделся мне похожий персонаж, просто руки не дошли... И еще девочка с эльфийскими ушками чем-то близкой показалась, может, из-за Мии как раз... в общем, я пока в неком обалдении пребываю - и от кучи информации, которую еще нужно переварить, и от твоей загадки - говорю же, твои отзывы просто не в бровь, а в глаз :D

можно же так вот, по-простому?
Нужно :)

Ох... Мне приятно что тебе приятно Х)) Я боялась что ты не так поймешь или еще чего подобное )) Но я на самом деле рада что смогла удивить)

И воу воу)) Спасибо за такой... отзыв? Мир вроде твой, а разговор зашел так внезапно за мой Х) Спасибо, не представляешь как приятно) И неожиданно, ибо знакомится ты начала со всеми... Хотя я имела ввиду отдельных личностей) Я уточню)))

Иво... Люблю этого за****ца и никак не выложу отчет ) Уж этот парень если и проявляет симпатию к женщинам, то ко всем и чисто дружескую ))) Нет, это не король френд зоны))) Так просто вышло, что с парнями ему комфортнее и если уж Мии он что то и может предложить, так это прогулятся с домашними любимцами в каком нибудь парке )))
Вообще такой отзыв как то неожиданно упал на меня) Приятной неожиданностью ) Я тут спать собралась перед первым рабочим днем, но без ответа на такой отзыв уйти не смогла ))) Спасибо тебе ) Рада что я еще могу удивить и остался порох в пороховицах))

А по поводу послания... Скажу так.... Ищи в разделе ролевых персонажей) Они все мужчины) И их у меня четыре) И с каждым я успела познакомить)) Ну... не со всеми так близко как хотелось бы, но достаточно близко, что бы понять от кого могла исходить симпатия))

И неожиданно, ибо знакомится ты начала со всеми... Хотя я имела ввиду отдельных личностей) Я уточню)))

Я же говорю - вовсе не жалею об этом, ибо миров много, я тут не так давно, моему миру-то всего месяц (а кажется, что уже дофига :eek:), при всем желании перечитать все подряд, вникнуть и проникнуться - реально тяжеловато, а вот такие неожиданные акции - это и интересно, и очень приятно. Как видно, обеим сторонам :)

Уж этот парень если и проявляет симпатию к женщинам, то ко всем и чисто дружескую

Ну нет, на Иво я и не подумала, видела же отчет со дня святого Валентина (вроде бы там ты активно описала личные пристрастия бывшей модели). Иво, безусловно, хорош, хоть он, судя по описанию, скорее атипичный вампир, чем классический :) Тем и берет, наверное :D

Я тут спать собралась перед первым рабочим днем, но без ответа на такой отзыв уйти не смогла ))) Спасибо тебе )

О как! поздравляю! надеюсь, работа будет напрягать по минимуму и оставлять достаточно времени на то, чтобы заниматься собственным миром :D Ну и про чужие не забывать :rolleyes: А порох точно есть! если он был, то, как правило, редко куда-то девается :D

Ищи в разделе ролевых персонажей) Они все мужчины) И их у меня четыре)

Методом исключения у меня сразу отпадают Курт и Сали - ну вот не представляю их с такой фразой на устах никак. Курта - из-за "бэйбы", да и вообще его история не способствует подобным словесным экзерсисам, а Сали - Сали, может, и способен такое выдать, но наверняка по укурке и в шутку по большей степени, мальчик наш зайчик :D Демьен с его богословским образованием отлично вписывается сюда, потому что я тебе уже говорила выше, что никак у меня вампирчики не вяжутся с упоминанием господа нашего всуе :D Но озадачивает тот факт, что, судя по описанию, он вовсе не такой душка, каким кажется на первый взгляд, и прекрасно может быть сволочью при прекрасной, понимаешь, даме :D От Дориана хоть и хотелось бы услышать подобное, но, боюсь, его беспристрастнейшей натуре, увлеченной делами совсем иного рода, не до простых смертных :D Такой вот расклад :)

и все наше внутренне-эстетическое благодарно вам за сей благородный порыв, как мытье шеи

Чо, грязные шеи не привлекают? :lol: :lol: :lol: В смысле не возбуждают аппетит )))

Без таких вот егозеней Земля бы не вертелась, воть... наше скромное экспертное мнение

Это точно :lol: :lol: :lol:

Чо, грязные шеи не привлекают?

Ну-с, скажем так... с голодухи любая шея возбудительной покажется :lol: А ежли в животе не шаром покати, то тут пошло-поехало нос воротить да харчами перебирать :lol: Взыскательный вкус :D

Ладно, будьте спокойны за свою шейку - мы не кусявые, мы больше по плодам и за принцип "не грызи ближнего своего" :D За редкими исключениями :rolleyes:

Не помню уже, кто, но, по-моему, требовали показать наши ухи :D Поэтому, будучи с оказией в игре, ухи эти запечатлела, пользуясь тем, что Мийка забрала волосы :) И пусть они едва заостренные, но все же торчат :D

Руся, Машенька,какая-же Мия хорошенькая....губки,глазки...мне всё в ней нравится.......а ушки у вас,самые,что ни на есть самые красивые....:love:

Ириша, Леночка, спасибо! Девочка со славными ушами довольная и радая :D

А я, собственно, товарища Безымянного фотографировала... Увлеклась :o Мне тут давеча сказали, что есть в нем что-то байроновское... Я так впечатлилась, что и сама в это поверила :lol: в общем, вот он, мой байронический герой :)

Последнее редактирование:
при всем желании перечитать все подряд, вникнуть и проникнуться - реально тяжеловато
вот согласна... поэтому я стараюсь чаще смотреть интересующие миры )) а то потом концов не сыщещ)))

надеюсь, работа будет напрягать по минимуму и оставлять достаточно времени на то, чтобы заниматься собственным миром Ну и про чужие не забывать
Работа - мечта)) Поэтому мир станет только краше и думаю времени у меня найдется с лихвой на все и сразу))

Методом исключения у меня сразу отпадают Курт и Сали
Это верно)) У Курта темпирамент не такой совсем)) Он хулиган и плохиш. Да и берет не стихотноврениями Х)
Деми... Образование хоть и благословское, он тот еще фрукт) Это скорее анти святоша. И женщины для него это предмет для удовлетворения своих потребностей) Из-за смазливости ему особо напрягаться не приходится. Ни стишками, как кой кому, ни силой и обаянием, как Псу))
Сали... Сали он вообще... Он добрый! Вот! И когда женщина видит Саливана, ей скорее хочется потрепать его за щечки и погладить по голове. Потому что он прячит ручки в карманы и опускает смущенно взгляд в пол :3 Он няшка :3
И приходим к финишной прямой. Дориан. Да. Это был он))) Это был Дориан) Звучит странно может... И не столь от того, что он ученый и занимается инженерным делом, сколько он незначительно относится к людям и молодым вампирам. Он не презирает, нет. Ему просто... все равно) Не растрачивает даже негативные эмоции на это) Но когда появляется такая красивая женщина... Просыпается в нем тот романтичный мужчина, которым он был до обращения)))
Но... ему верить не стоит))) Потому что что бы Дориан не делал, делает только с выгодой для себя))) Поэтому смять и выкинуть)))

Рада если удалось как то встряхнуть и взбодрить))) Я люблю кипишь)) Все, лишь бы не голодовка) Поэтому удивляй еще, а я буду старатся удивлять в ответ Х))

Ого-го! не часто такое услышишь! за тебя можно только порадоваться :))

Да. Это был он))) Это был Дориан)

Мне хотелось, чтобы это был он... :o Но не верилось до последнего момента почему-то... :) Хотя по всему выходило, что он и никто другой :) Но вот то, что он бесстрастен и равнодушен, очень смущало... Пока ты не объяснила, что все-таки красивые женщины еще способны вызвать в нем хоть какой-то отклик :D Нам очень приятно, и мы воспринимаем это просто как обычный комплимент, без подтекстов и смыслов, так что за нашу веру не волнуйтесь - все-таки не маленькие девочки с розовой лапшой на ушах :D Очень интересная у нас вышла беседа, Крис - за такой кипиш я всегда за обеими руками! Спасибо!! :bouquet:

Так как мой Безымянный вампир появился в игре без всяких разъяснений и даже без имени, выложу из ролевой отчет - такие большие, с картинками и подробностями, готовить часто вряд ли буду, а этот вписывается в привычный формат моего мира - текст и фотки, так что пусть здесь будет, не все же читают ролевую :) Заодно показываю остатки домика - самое интересное :)

Пробуждение К.С.

Такси притормозило, не доезжая 200 метров до особняка. Водитель, молодой парень из местных, истово крестился и нес какую-то чушь о монстрах, которые живут в этом доме и поедают младенцев почем зря. Когда Миа, все свои убеждения основывающая не на домыслах, а на фактах, спросила, а видел ли он собственными глазами этих самых монстров, олух вытаращил на нее глаза и на полном серьезе пробасил, что, мол, был бы уже каменным и попал бы в коллекцию «живых» изваяний, которые собирает хозяин замка.

Людская глупость была одним из главных раздражающих девушку факторов, а потому она скоренько ретировалась из машины, лишь бы не сказать грубость в духе «да там и каменеть нечему, все давно рассохлось». Проводив взглядом развернувшийся и давший по газам автомобиль, Миа медленно пошла вперед, не отрывая взгляда от приближающихся очертаний ее новой обители.

Да это целый замок, не меньше… С колоннами, башенкой и флигелем… Такой дом, наверное, стоит целое состояние и иначе как музейным достоянием его уже не назовешь. Сколько же ему лет? Терялась в догадках. Два иссохшихся дерева, которые напомнили ей невольно двух стражей у входа и на которых не было и намека на живую листву, задачу по определению возраста не облегчили.

Миа замерла у ворот, у которых, приникая к земле, стелился туман.

На самих воротах сидел иссиня-черный ворон, и девушка была готова поклясться, что он пристально наблюдает за каждым ее движением – и не с любопытством, а с затаенной угрозой. Стало не по себе. Как будто попала в один из тех дурацких фильмов ужасов, которые, сидя на диване с вкусняшками, воспринимаешь скорее как лишний повод посмеяться… Но то диван, а то вполне реальные туман и черный ворон. Сейчас смеяться совершенно не хотелось.

Миа потопталась на месте, чтобы увидеть, что в густой дымке ее ноги целы и их еще никто не отгрыз, и нерешительно приблизилась к воротам. Те уже покрывались ржавчиной, цвет их нельзя было даже определить.

Ключ со скрещенными крест-накрест шпагами, который она извлекла из сумки, вставить куда бы то ни было оказалось проблематично – вход зарос каким-то терновником, и понадобилась бы рота садовников, ну или хотя бы секатор, чтобы привести его в надлежащий вид. Ни того, ни другого у Мии не было и в общем-то не предвиделось, и она обреченно повертела ключ в руках. Нахохленный и до того напряженный ворон вдруг издал горловой звук, расправил в стороны большие крылья и выгнул вперед шею. Миа была готова поклясться, что он… он приветствует ее! Чудеса да и только! На всякий случай кивнув своему пернатому встречающему – вежливость же никто не отменял, да – девушка решила проблему по-свойски – полезла через забор.

И кто придумал, что каблуки – неудобные? Чушь и ерунда. Да с ними она высоченная, как модель – любой забор по плечу! И хоть забор ей был и впрямь по плечо, самой Мие казалось, что она преодолела непроходимый ров с крокодилами и пираньями, не меньше.

Удовлетворенно хмыкнув и притянув к себе перекинутый во двор чемодан, девушка подошла к входной двери. Лицо ее в этот момент не взялся бы изобразить ни один художник – смесь брезгливого страха, отвращения, оживших детских страшилок и яростного желания поскорее убрать всю эту мерзкую липкую паутину, которая словно опечатала вход. Чуть не подпалила дверь зажигалкой, вовремя спохватившись, что все-таки дом этот – ценность, и простоял здесь много-много лет не для того, чтобы какая-то любопытная особа сожгла его в одно мгновенье. Отыскав во дворе палку, Миа деловито и сосредоточенно, строя невообразимые рожицы и непрестанно отряхивая саму себя, словно по ней уже бегало стадо пауков, смела паутину и ее обитателей, взялась за ручку двери… и замерла. В этот момент за стенами раздался бой часов – тягучий, торжественный, раскатистый. И девушка поняла, что первый наказ деда – «Сначала разбуди дом…» – выполнила четко в срок. Но это лишь полдела, а времени до полуночи оставалось все меньше...

От мрачных стен веяло сыростью, временем и покоем. Минуту или две Миа просто стояла в холле, открыв рот и оглядываясь по сторонам. Те самые часы, словно пробудившие спящий особняк, стояли по центру – разглядеть их было невероятно сложно из-за пыли и паутины. И девушка зябко поежилась, представив, как она ляжет спать в этом замке, зная, что практически в каждом углу прячется по огромному, жирному, непременно мохнатому стоглазому пауку.

Подавив желание тут же бежать за дихлофосом, Миа поджала губы и направилась в путешествие от подсвечника к подсвечнику, потому что свисающие аж со второго этажа люстры с освещением дома справлялись не очень, а ощущения от сумрака, притаившегося у каждой стены, были, мягко говоря, не слишком приятными.

Ругала себя. И мысленно, и порой вслух. Ощущала, что здесь, в этом доме, все взаправду – вся эта атмосфера, весь этот музейный колорит, эти дурацкие мухоеды с их небутафорской паутиной, все тайны, описанные дедом в инструкции, весь этот мрак, который словно тянул к ней по полу костлявые руки… Разве не этого она хотела? Разве не этому посвятила сознательную часть своей жизни? Вот же – бери не хочу! И не в кино, а взаправду. А было страшно. Любопытство и страсть к познанию не давали отступить, но и страх следовал по пятам, и Миа непрестанно оборачивалась, чтобы увидеть собственную тень и ничью больше.

Какой странный дом… При всем его запустении он не казался покинутым. Рядом с ним в фонтане била струями свежая вода, а кустовой лабиринт на заднем дворе не выглядел неаккуратно заросшим. В камине столовой лежали дрова, а на столе были расставлены невероятной красоты бокалы – словно дом ждал гостей и готовился к торжественному приему. Кухни не было. Это в голове не укладывалось ну никак. Что за дом без кухни? Это ведь сердце любого жилища! Здесь же душой всего явно был кабинет – глубокий красный, со статуей невероятно красивой девушки, которая и впрямь выглядела живым изваянием, с впечатляющих размеров библиотекой… Библиотек, кстати, было две. Это тоже наводило на мысли. Тяжеленная дверь, ведущая в нижний книжный храм, была наглухо закрыта. Миа изо всех сил подергала ее – хоть бы на миллиметрик поддалась, стояла накрепко.

Внимательно оглядев пялящиеся на нее статуи и обнаружив указанную дедом подсказку, Миа повернула нужный подсвечник – один из камней в стене с глухим шорохом уплыл куда-то в глубину, открывая небольшую потайную выемку – Ключ! Почувствовав, как кровь загорается азартом, девушка справилась с казавшейся несокрушимой дверью и оказалась в библиотеке, больше походившей на склеп.

Отлично! Ну и как она среди такого обилия книг отыщет Овидия? Глаза лихорадочно перебегали от корешка к корешку, губы шептали названия томов, но нужный никак не находился… В памяти почему-то всплыли строки из искомых «Метаморфоз», которые она читала еще на уроках античной культуры:

Вышедши позже, следы на поверхности пыли увидел
Львиные юный Пирам и лицом стал бледен смертельно;
А как одежду нашел, обагренную пятнами крови, -
«Вместе сегодня двоих, - говорит, - ночь губит влюбленных,
Но из обоих она достойней была долголетья!
Мне же во зло моя жизнь. И тебя погубил я, бедняжка,
В полные страха места приказав тебе ночью явиться.
Первым же сам не пришел. Мое разорвите же тело,
Эту проклятую плоть уничтожьте свирепым укусом…»

Миа поежилась – не то от предчувствия, не то от так некстати вспомнивших строк – и чуть не вскрикнула, обнаружив уже знакомого ворона сидящим на одной из полок. Тот, внимательно глядя на девушку своими черными глазами-бусинками, вдруг спланировал вниз и клюнул один из корешков. Почему-то резво заикалось. Читающих воронов до сего дня Мие встречать не доводилось. Она прошептала «благодарю вас» под одобрительный кивок пернатого и потянула томик на себя.

Скрытые механизмы зашуршали-загудели в тишине замка, и взору девушки открылся тайный проход, ведущий в подземелье. Покосившись на черного провожатого, Миа, превозмогая разгорающееся все ярче чувство страха, смешанного с диким любопытством, зашагала вниз по лестнице…

Двери, двери, коридоры, арки, камни, паутина, куда же без нее, какие-то… скелеты. Тоже стражи?! А вдруг сейчас оживут и набросятся?? Нервы начинали ощутимо пошаливать, и чтобы хоть как-то подбодрить себя и доказать абсурдность собственных страхов, Миа аккуратно потянула с одного из мертвяков ковбойскую шляпу.

«Ковбой» клацнул зубами. Девушка взвизгнула и понеслась дальше по коридору. Шляпа обиженно застыла где-то на пыльном полу.

Чуть не втемяшилась в дверь лбом в самом конце подвала. Ее запор отличался от других – был усовершенствован, как и предупреждал дед. Вместо старой ржавой замочной скважины на двери красовался совершенно чужеродный кодовый замок с цифрами и странными символами. Комбинацию Миа помнила, как свое собственное имя, а потому дверь поддалась сразу и без проблем.

Не сразу поняла, что не так… Внутри царил полумрак, воздух был затхл и вроде даже сер, словно стал зримым, как дым или туман… Миа сделала шаг-другой в пугающий сумрак, и вдруг отовсюду на нее воззрились лица. Чуть не закричала и не дала деру назад, к свету, лихорадочно пытаясь найти зажигалку-выручалочку. И только когда разожгла пару свечей на стене, поняла – зеркала. Повсюду. Большие и маленькие. В дорогих и не очень оправах. Бесформенные и причудливые. Наблюдающие за ней ее же глазами со всех сторон.

Что это? Что за бредовая комната?! Место уединения хозяина с самим собой? Он что – воплощение Нарцисса в современности? Кому нужны зеркала в таких нереальных количествах? Может быть, они, как в комнате смеха, искривлены? Приблизилась к одному, замерла, протягивая палец, проведя им дорожку по запыленной поверхности… Под пальцами заискрило, и Миа одернула руку, словно ее ударило током. И тут в полоске открывшегося взгляду отражения увидела Его…

Он левитировал. Просто парил над… над ложем, которое напоминало погребальное. Рядом и вовсе лежал приоткрытый гроб, и у Мии подкосились коленки – впервые захотелось сорвать каблуки и драпать, драпать, драпать отсюда что есть мочи… Но она обещала. Обещала выполнить предназначение, смысл которого был ей пока непонятен. Дом разбужен, а этот… этот парящий с закрытыми глазами человек – и есть хозяин? А человек ли?

Почти не дыша, стараясь не издать ни звука, прокралась на цыпочках к самому ложу, заглянула в лицо… Красивый какой. Только бледный. Побудь тут не бледным, когда спишь в подвале без свежего воздуха и удобной кровати, заросший весь пылью и паутиной и не будит никто. Снова икнула, когда проследила за собственными мыслями. Голова отказывалась переработать информацию – не верила. Хотя вот он – лежит перед ней как опытный образец, живой и настоящий. Ну как живой… полуживой. Или вообще неживой? Икание усилилось – и спящий повел бровью. Чуть не описалась
пардоньте :D
со страха, едва сдержав визг – впечатлений на сегодня ей хватило выше крыши. Зауговаривала себя: «разбудить, разбудить, всего лишь разбудить – «прикосновение живой души поднимет ото сна», так гласит инструкция – я всего лишь потрогаю бледнолицего и все, он проснется, мы выпьем с ним чаю, поговорим за жизнь и зеркала, он даст мне интервью, а потом…»

На слове «потом» ладошка звонко и смачно рухнула прямо на лобешник Хозяина. Звук отразился во всех зеркалах, зазвенел по подвалу… Спящий резко открыл глаза, медленно, словно выплывая из сна, поднялся на своем ложе, и хриплым, полным вожделения голосом пробасил: «Бастиан, крови!» В следующее же мгновение ему на голову опустился подсвечник….

Так вот мы и пробудились :D

Arisu Kitsune, зверски голодная хозяина, я бы сказала :D Жрать пойдем, что нам остается? И так на диете сто лет просидели :D

Машуль,хорошее же у вас пробуждение,подсвечником в лоб огрёб бедный........Ну до чего красив,прям дух захватывает......этот томный взгляд его на портрете ,буквально завораживает.....:love:
А Мия молодец,я даже не ожидала,что она настолько храбрая девушка,любая другая уже неслась бы ,только пятки сверкали,а она до конца дошла,ещё и ладошки свои прикладывает не понятно к кому......восхищаюсь твоей девочкой......главное чтобы потом серьёзных последствий не было........хотя ,в общем-то он наоборот ей только благодарен должен быть,всё таки она его пробудила и неважно каким способом........:D

Спящий резко открыл глаза, медленно, словно выплывая из сна, поднялся на своем ложе, и хриплым, полным вожделения голосом пробасил: «Бастиан, крови!» В следующее же мгновение ему на голову опустился подсвечник….
Эх... А как же все пафосно то начиналось... Вот вам и обросший паутиной особняк... Выложенный из кирпича...
Вот вам и загадочные статуи... Настолько с виду мертвые, но настолько кажущиеся живыми, что холодеет в венах кровь))
А вот вам и загадочный бой часов... Старинных... И настолько громких... Казалось что они стрелки их стояли до тех пор, пока девушка не вошла в дом. Как будто бы они ждали этого и сейчас выплеснули в этом шуме курантов все время простоя)))

Хриплый голос, требовательно сообщивший поднести кровь и тут на тебе :D
Ай да Миа ))) Хлопаю в ладоши)))
Ни пафосно раскрывающихся нам дверей, из которых сквозь дымку, при лунном свете вылетает хозяин Х)))

Что Миа смелая, было и раньше ясно, но чтобы настолько... :rolleyes: Но нам знакомо это чувство - страсть ко всему таинственному. И то, что "любопытство и страсть к познанию" заводят далеко, а молоденьких девушек особенно :D
Маша, читаю с удовольствием и любопытством - что же дальше? Представила, как Миа проделала весь путь. Ворон, часы, пыльные книги в библиотеке... комната, полная зеркал... и пауки! :eek:
Удачи Миа в ее нелегком деле. Ей же еще знакомство предстоит... Не стану спрашивать - зачем ей это? Я продолжения дождусь :D

Назад
Сверху