Я из той половины, что не читает в ролевой))) Так что мое мнение - пиши еще, сюда - в свой мир
Уммм, надеюсь, попозже станет понятнее, как это все-таки делать

эх, видимо, во мне все еще говорит сериальная душа... так или иначе, скатываюсь к такому формату
Спасибо,
Ян! Приятно, что читаешь мою писанину
*Пошла стыдливо прятать нос*
Носу всего лишь не хватало маленького покусания, и вот уже все пишется и готовится

Ты у меня просто молодчина девочка!

Хоть и злой гений
ох, не хорошо говорить о таких вещах в слух (с) Х)))
Я шепотом...
Хочется с его стороны посмотреть на ситуацию и узнать что он думает о таком пробуждении и решительности девушки Х)))
Вживаюсь,
Крис 
Все-таки персонаж совсем новый, и, конечно, у него и своя точка зрения, и свои реакции, и вообще вся ситуация иначе выглядит

Тем и интересна игра))
Очень эффектные особы попадают под его внимание Х)
Ну вот, опять вы нас балуете своим этим самым вниманием...

Не боитесь подсвечников-то?

А то у Мийки с вампирами разговор короткий

А вообще я более чем уверена, что эта девица с кем угодно общий язык найдет, если этого захочет... Тем более страсть к познанию у нее велика и бесконечна, а вампиры - это и есть непознанное. Твой Дориан - вообще непочатый край

Представляю, сколькими вопросами она могла бы его закидать, не хуже Птенчика вашего

Только, думается мне, он бы от нас отмахнулся
Поэтому пусть безымянный любитель крови примет собалезнования)))
По поводу пострадавшей черепушки или попранного достоинства?

Переживет уж как-нибудь

Блин, что-то хотела у тебя спросить, а из головы выпало... Вспомню, напишу...
Лишь бы тебе не в напряг было писать одновременно там и там.
Ир, спасибо огромное! Жуть как приятно же

Насчет там и там вообще пока без понятия - этот отчет полностью из ролевой, но он вводный и с фотографиями, так что вполне сюда годится, а потом... ну может потом буду собирать несколько событий в один пост как-нибудь и описывать кратко
Gerali, как тонко подмечено про важную миссию не стать завтраком

Мы вот тоже рассудили, что слишком молоды для этого и вообще не в его... эээ... вкусе

Спасибо тебе большое! Мне новая девочка просто самой очень нравится по всем статьям, а посему приятно, когда мнение разделяют
Такие они атмосферные, даже чуть жутковатые (в смысле атмосферы)
Им такими и положено быть! Отлично, что справилась с поставленной задачей - покошмарить чуток своих читателей