• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Лен, мы и не догоняем, мы удрать пытаемся!
Ну вот жеж! Пока он бежит, приходите к нам в подвальчик. Там уютно и безопасно, ибо дверца секретная имеется :D
Он прибежит, а догонять уже некого :lol:

я его, между прочим, трындец как долго и любовно строила
Ты? Строила? Блиииин! А мы думали - дедушка завещал :lol:
А, ну тогда что переживать? Один разрушим, другой из библиотеки поставим :D

Ты? Строила? Блиииин! А мы думали - дедушка завещал

Не, дедушка ничо не мог завещать, ибо это не его апартаменты вовсе - это во-первых...

А во-вторых, мы обиделись. Мы вам ничего плохого не сделали и даже еще не планировали... только в город, можно сказать, заявились, а вы нас уже с землей сравнять хочите... не по-соседски, вот...

только в город, можно сказать, заявились,
ну, мы же не знаем, кто там в город заявился:rolleyes:
Замок то пустой стоял, и с плохой репутацией:D

А может, у нас вообще далекоидущие планы, по-соседски предоставить вам временное убежище у себя в связи с форс-мажорными обстоятельствами:angel:

Замок то пустой стоял, и с плохой репутацией

В вашем случае плохая репутация должна работать в хорошую сторону, исходя из вышенаписанного :D

по-соседски предоставить вам временное убежище у себя в связи с форс-мажорными обстоятельствами

Да вы теперь из Египтов фиг знает когда вернетесь-то :) Вообще в городе кто живой останется хоть? :confused: А то я тут немного в затыке :)

Мась, я молчу, но все читаю. Комментить не успеваю, тока прочту обновление, соберусь с мыслями, над комментами поржу - и сбиваюсь )) Флудилки )) Рыжик, конечно, красавица, веселая и неугомонная, какой всегда и была. Не помню, говорила тебе или нет в те еще, давние сериальные времена, но я всегда была из той половины форума (а мне кажется, примерно пополам симпатии и делились), кто был больше влюблен в Рыжика )) Очень приятно и ностальгически посмотреть на Джеську в новых реалиях, ужасно радует, что она осталась все такой же - солнечный заяц )) Хан, хоть что мне говори, все же будит во мне самые приземленные инстинкты, прям охота набить ему морду :D КС прекрасен и загадочен, ну да я им уже восхищалась. Или я домом восхищалась? В любом случае, нравится все ))

Светик, ужасно тебя рада видеть на форуме! Хотя, можете меня считать занудой, при появлении Дика первой мыслью было, что за вами должок :D Не то чтобы я напоминаю, но вы не забывайте )) Очень рада за Жозю, уж покажите что ли фотку, где можно разглядеть и лица тоже и полюбоваться? )) Обе пары показывайте )) И хватит спойлерить, давайте отчет. И да, вот тут мне Женя подсказывает тоже, что за Диком должок :D

Последнее редактирование:
О, кто пришел! Любитель меня бить :D Рада очень! :love:

Не помню, говорила тебе или нет в те еще, давние сериальные времена, но я всегда была из той половины форума (а мне кажется, примерно пополам симпатии и делились), кто был больше влюблен в Рыжика ))

Память нам обеим отказывать одновременно не может, а значит говорила точно! блин, сколько ж времени с тех пор прошло, страшно представить... :eek: Знаю, ты сейчас скажешь: ничо не говори :D

Хан, хоть что мне говори, все же будит во мне самые приземленные инстинкты, прям охота набить ему морду

Шикарный комплимент! Только ты такие умеешь делать :lol:

при появлении Дика первой мыслью было, что за вами должок

Эм... нуууу.... вот и лишний повод Хану накостылять... должок-то давно в его распоряжении :rolleyes: Дик его попросту профукал :D

Светик, ужасно тебя рада видеть на форуме!
:love: И мне ужасно радостно от тебя получить комментарий, а на форуме я тебя все время вижу-наблюдаю :love::D Большой брат следит за тобой! :lol:

за вами должок
Какой такой должок? :eek: Мы денег в долг не берем принципиально! :rolleyes: Нету у нас ничего! :rolleyes::baby:

Очень рада за Жозю, уж покажите что ли фотку, где можно разглядеть и лица тоже и полюбоваться?
Спасибо! :love:
Вы сговорились, что ли, подбивать меня на открытие мира? :D Не могу ж я Руськик заспамить :)))

И хватит спойлерить, давайте отчет.
Вот поддерживаю! И правда, Русь, что за манера спойлерить! Гони отчет! А то сидит тут, спойлеры постит, флудит, а влюбленная обсчественность изнывает от любопытства! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::lol:

Пошла я, пока не огребла... :death::lol:

:love:

Вы сговорились, что ли, подбивать меня на открытие мира?

Да-а-а-а! Это вселенский заговор :D

Не могу ж я Руськик заспамить

Чего это не можешь? Кто сказал? :D Я ему бошку сразу отверну - тебе здесь можно хоть успамиться :D так что завязывай с лишними реверансами :D

И правда, Русь, что за манера спойлерить! Гони отчет! А то сидит тут, спойлеры постит, флудит, а влюбленная обсчественность изнывает от любопытства!

Каза :lol::lol::lol:

*пошла фоткать Дика с мишкой и шоколадом*

Ну вот, Яна, и ты туда же! Заразилась кровожадностью от стаи бандитов в этой теме?
Я всегда была кровожадной, в меру и по настроению :allusion: :lol: А иногда и не в меру :D

Мишки и шоколадки лучше же!
Тоже под настроение :D Можно обнять мишку, съесть шоколадку, взять гранату... Ну дальше понятно :D

Маша, суупер! :lol:
Граната была, не отпирайтесь, иначе чего у вас медведь всесь забинтованый? А, кстати, канопа есть для медведя? :o

Граната была, не отпирайтесь, иначе чего у вас медведь всесь забинтованый?

Убила, Наташ! :lol::lol: А про канопу вы у Дика спрашивайте, это он с гранатами балуется и медведей бинтует, я просто подглядела вовремя :D

маяка не видно!

:lol::lol: Оригиналы вы, однако! Магазин порушили, маяк взорвали... :lol:

Дик хороший мальчик! Он медведя на перевязку носил! И граната не его была!
Гляньте в его честное добродушное лицо! Взгляд же совершенно ангельский!

Магазин порушили, маяк взорвали...
Это не мы!! Это поклеп!! :lol:

Гляньте в его честное добродушное лицо! Взгляд же совершенно ангельский!
Вот полностью согласна!:yes: И вообще у него взгляд обиженный - столько беспочвенных подозрений! :lol:

Назад
Сверху