Мась, я молчу, но все читаю. Комментить не успеваю, тока прочту обновление, соберусь с мыслями, над комментами поржу - и сбиваюсь )) Флудилки )) Рыжик, конечно, красавица, веселая и неугомонная, какой всегда и была. Не помню, говорила тебе или нет в те еще, давние сериальные времена, но я всегда была из той половины форума (а мне кажется, примерно пополам симпатии и делились), кто был больше влюблен в Рыжика )) Очень приятно и ностальгически посмотреть на Джеську в новых реалиях, ужасно радует, что она осталась все такой же - солнечный заяц )) Хан, хоть что мне говори, все же будит во мне самые приземленные инстинкты, прям охота набить ему морду

КС прекрасен и загадочен, ну да я им уже восхищалась. Или я домом восхищалась? В любом случае, нравится все ))
Светик, ужасно тебя рада видеть на форуме! Хотя, можете меня считать занудой, при появлении Дика первой мыслью было, что за вами должок

Не то чтобы я напоминаю, но вы не забывайте )) Очень рада за Жозю, уж покажите что ли фотку, где можно разглядеть и лица тоже и полюбоваться? )) Обе пары показывайте )) И хватит спойлерить, давайте отчет. И да, вот тут мне Женя подсказывает тоже, что за Диком должок