Vanda
Сэнсэй
Правильно! Разговаривая нужно смотреть в глаза глазами, а не стеклами очковМы вообще полны плюсов! Нам даже очки на солнце не нужны!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! Разговаривая нужно смотреть в глаза глазами, а не стеклами очковМы вообще полны плюсов! Нам даже очки на солнце не нужны!
Да ой! Губки подмазала, носик припудрила и в соседнюю тему, переключать внимание на себя*ушла рыдать в подушку*
Губки подмазала, носик припудрила и в соседнюю тему, переключать внимание на себя
А что их разглядывать? Брать надо!Пойду лучше фараонов разгадывать
С ума сошла??!!Эх, сдается мне, Рыжуха в этом мире - больше не главное действующее лицо
Пойду лучше фараонов разгадывать
А что их разглядывать? Брать надо!
Да уж,хорошие мальчики,они такие хорошие........и с ними зачастую так хорошо,особенно когда тебя любят безумно.....Уж слишком они хорошие.
Да,на резиночке...новая коллекция от Gucci......противоударные,и пиджачёк от Versace из той же серии.......очень рекомендуем.....как раз, для таких ситуаций подходит.....А у Тейлора очки на резиночке?
Вот Дик стоит на ослепительно солнечном берегу без всяких очков!
Так вроде и Тей ,их на глаза не напяливал......Правильно! Разговаривая нужно смотреть в глаза глазами, а не стеклами очков
Ну, в жизни хороших мальчиков, тоже бывают не лучшие времена,когда не только девушек,вообще ничего вокруг не замечаешь......Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
и вообще до вашего появления мне до девушек не было никакого дела…
Дак я и не говорила, что у него очки на глазах)))) Там речь вообще шла не про ТеяТак вроде и Тей ,их на глаза не напяливал......
еще всем "мачам" покажет, где "мачи" зимуют!
но все-равно кажется, что мало
Джесс такая авантюристка, прям ваще... и спокойно главное восприняла рассказ Дика, как так и надо
У нее в характере случайно черты "любит приключения" не присутствует?
это получается в Мунлайт Хан подделку везет? Хи... прям интересно, что будет, когда он это выяснит))))
Получается они не родные братья?
А что их разглядывать? Брать надо!
Фотографии очень понравились,наши ребятки на них такие настоящие,живые...
Машенька,ты очень хорошо отобразила в тексте характер Брайна,он на самом деле такой и есть и отношение его к брату,их ненависть друг к другу...
Кстати,Дик мне даже очень симпатичен,несмотря на то,что вроде наш соперник ,ну хорош же чертяка..
о, как я догадалась-то! ну теперь понятно, откуда в Джесс эта тяга к авантюрамТак точно! Горит огненными буковками
ой, не знаю даже.. Карлос как-то больше по оружию.. хотя, если чудо камень, то тогда надо подумать конечно) правда боюсь, пока вы до нас доберетесь, Карлушу благополучно за решетку засадят. За незаконный ввоз попугаев мутантовТам Карлосу чудо-камень не нужон?
И мне Тейлор симпатичен. Он такой плюшевый-лапочка, так и хочется потискать, потискать!Кстати,Дик мне даже очень симпатичен,несмотря на то,что вроде наш соперник ,ну хорош же чертяка....
Да-да, говорю ж, я Брайна полюбляла. Мы с ним нашли общий язык.Она плохих мальчиков рисовать очень любит
Ты не представляешь, как я рада!ты очень хорошо отобразила в тексте характер Брайна,он на самом деле такой и есть и отношение его к брату,их ненависть друг к другу......
Гы-гы-гы...Сама в аут выпала...
Это мы ещё посмотрим.....и не смотрите,что мы такие все белые и пушистые......характер у нас закалённый......братец с отцом постарались......Но Джесську не отдадим!
правда боюсь, пока вы до нас доберетесь, Карлушу благополучно за решетку засадят. За незаконный ввоз попугаев мутантов
И читала - радовалась, что Руська Джесську мало поправила, значит я ее тоже поймала
Гы-гы-гы..
Ладно, ладно. Нам просто тогда не повезло...Зато у нас керис есть, он, между прочим, тоже ценность! а вы его продули!
*упала под стол, ржу*а был бы Змей Горыныч
Это ж потом всякие Иванушки с мечами кладенцами повадятся ходить, никакого спасу не будет!
И затискать до смертиОн такой плюшевый-лапочка, так и хочется потискать, потискать!
Свободу попугаям! (с)А с попугаями чтоль спас есть?
вот! и это у нас только одна голова лишняя! А эсли бы их две было? Аж страшно представитьПусть пока и не Иванушки, а сабли ужо предлагают
Ну напрасно вы, все знают - одна голова хорошо, а две лучшеА эсли бы их две было?