• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Эх, сдается мне, Рыжуха в этом мире - больше не главное действующее лицо :lol: *ушла рыдать в подушку, которая из сов*

Последнее редактирование:
Эх, сдается мне, Рыжуха в этом мире - больше не главное действующее лицо
С ума сошла??!! :eek: Из-за нее весь сыр-бор! Все первые красавцы за нее бьются. А ты говоришь "не главное". Да не будь Рыжик такой, какая она есть (тут много восторженных эпитетов), никакой истории не было бы!! Она совершенно особенная:love:, и я уверена, что еще всем "мачам" покажет, где "мачи" зимуют! :lol: Воть! :yes:

Маш, прочитала с огромным удовольствием:) такой большой отчет, но все-равно кажется, что мало, уж очень интересно как будут развиваться события)
Джесс такая авантюристка, прям ваще... и спокойно главное восприняла рассказ Дика, как так и надо) я б честно говоря в шоке глубоком была, если бы в подобный переплет попала. А Джесс наоборот, прям загорелась вся) У нее в характере случайно черты "любит приключения" не присутствует?

С камушком нежданчик конечно:lol: это получается в Мунлайт Хан подделку везет? Хи... прям интересно, что будет, когда он это выяснит)))))
А вот еще хотела спросить, Брайн и Тейлор, это же вот эти Брайн и Тейлор? А почему у них фамилии разные?:o Получается они не родные братья?

Пойду лучше фараонов разгадывать

А что их разглядывать? Брать надо!

:lol::lol::lol:

Последнее редактирование модератором:
Солнце моё,ты сделала это........я так рада...ты просто не представляешь как!!!!!Как приятно вернуться с работы будь она не ладна,а тут такое....
Машуль,даже усталость,как рукой сняло.....

Машенька,отчёт получился замечательный,впрочем другого я и не ожидала......Фотографии очень понравились,наши ребятки на них такие настоящие,живые...Машуль,очень хорошо передала эмоции наших любимок...очень нравится фотка,где Тейлор хочет поцеловать Джесс...мой мальчик,представляю каких усилий ему стоило сдержать себя....:o
Машенька,ты очень хорошо отобразила в тексте характер Брайна,он на самом деле такой и есть и отношение его к брату,их ненависть друг к другу......
Кстати,Дик мне даже очень симпатичен,несмотря на то,что вроде наш соперник ,ну хорош же чертяка....:o

Уж слишком они хорошие.
Да уж,хорошие мальчики,они такие хорошие........и с ними зачастую так хорошо,особенно когда тебя любят безумно.....:love:
А у Тейлора очки на резиночке?
Да,на резиночке...новая коллекция от Gucci......противоударные,и пиджачёк от Versace из той же серии.......очень рекомендуем.....как раз, для таких ситуаций подходит.....:D

Вот Дик стоит на ослепительно солнечном берегу без всяких очков!
Правильно! Разговаривая нужно смотреть в глаза глазами, а не стеклами очков
Так вроде и Тей ,их на глаза не напяливал......:confused:

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
и вообще до вашего появления мне до девушек не было никакого дела…
Ну, в жизни хороших мальчиков, тоже бывают не лучшие времена,когда не только девушек,вообще ничего вокруг не замечаешь......
Девочка,Машенька,Светик.....спасибо вам мои хорошки,за потрясающую игру........:love:

еще всем "мачам" покажет, где "мачи" зимуют!

Атож, всенепременно покажет... Мне чот уже заранее жалко, причем всех :lol: Жозь, лю жи! :love:

но все-равно кажется, что мало

Ох, а вот мне так не показалось... :lol:

Джесс такая авантюристка, прям ваще... и спокойно главное восприняла рассказ Дика, как так и надо

Так сыгралось... :D Сама не понимаю. Ну то есть на мой характер ближе твой вариант развития событий, а с Джесс вышло все иначе... Ну, что вышло, то вышло, верно ведь? :D

У нее в характере случайно черты "любит приключения" не присутствует?

Так точно! Горит огненными буковками :D

это получается в Мунлайт Хан подделку везет? Хи... прям интересно, что будет, когда он это выяснит))))

Сама в аут выпала... :lol: Бедняга Хан... Ну что, будем впаривать кому-нибудь :lol: Там Карлосу чудо-камень не нужон? :rolleyes: Рарирет! Истинное сокровище! Достался в результате кровавых боев с полчищами врагов и разгромов всей Монте-Висты :D

Получается они не родные братья?

Ой, чего-то не знаю... Надо у Ленуськи уточнять... :)

А что их разглядывать? Брать надо!

Разгадывать, а не разглядывать - мы уже и так все разглядели, что надо было :lol:

Фотографии очень понравились,наши ребятки на них такие настоящие,живые...

Ленусь, рада, что тебе понравилось, старалась жи... :o и вообще мы все молодцы! Ура нам, ура! :lol::love:

Машенька,ты очень хорошо отобразила в тексте характер Брайна,он на самом деле такой и есть и отношение его к брату,их ненависть друг к другу...

В данном случае постаралась Жозька! Она плохих мальчиков рисовать очень любит :D

Кстати,Дик мне даже очень симпатичен,несмотря на то,что вроде наш соперник ,ну хорош же чертяка..

Да хорош, чо уж... Демонюка искусительная :D

Так точно! Горит огненными буковками
о, как я догадалась-то! ну теперь понятно, откуда в Джесс эта тяга к авантюрам:)

Там Карлосу чудо-камень не нужон?
ой, не знаю даже.. Карлос как-то больше по оружию.. хотя, если чудо камень, то тогда надо подумать конечно) правда боюсь, пока вы до нас доберетесь, Карлушу благополучно за решетку засадят. За незаконный ввоз попугаев мутантов:lol:

Кстати,Дик мне даже очень симпатичен,несмотря на то,что вроде наш соперник ,ну хорош же чертяка....
И мне Тейлор симпатичен. Он такой плюшевый-лапочка, так и хочется потискать, потискать! :o Но Джесську не отдадим! :lol::p

Она плохих мальчиков рисовать очень любит
Да-да, говорю ж, я Брайна полюбляла. Мы с ним нашли общий язык.:rolleyes:

ты очень хорошо отобразила в тексте характер Брайна,он на самом деле такой и есть и отношение его к брату,их ненависть друг к другу......
Ты не представляешь, как я рада! :love: Всегда переживаешь, когда чужих персонажей выписываешь. Но с Брайном легко пошло. И читала - радовалась, что Руська Джесську мало поправила, значит я ее тоже поймала. И поволоку теперь к Дику...:lol:

Сама в аут выпала...
Гы-гы-гы...:lol:

правда боюсь, пока вы до нас доберетесь, Карлушу благополучно за решетку засадят. За незаконный ввоз попугаев мутантов

Вообще зря ваш душка Карлос больше голов не пожелал - что попугай-мутант, кого им удивишь? :D а был бы Змей Горыныч :D

И читала - радовалась, что Руська Джесську мало поправила, значит я ее тоже поймала

Ну да, в первой части все уловила как надо - но мы ж на одной волне с тобой сколько лет уж, чего удивляться :love:

Зато у нас керис есть, он, между прочим, тоже ценность! а вы его продули! :D

а был бы Змей Горыныч
*упала под стол, ржу*
ну да, это Карлос конечно прокололся:lol: хотя нет, Змеий Горыныч нам не подходит. Это ж потом всякие Иванушки с мечами кладенцами повадятся ходить, никакого спасу не будет! :death::lol:

Назад
Сверху