Трастевера
Гуру
Девчонок испугались?
Как раз наоборот! Видишь же, ринулись в бой!

скоро прольется чья-то кровь
Ой, я даже догадываюсь чья!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонок испугались?
скоро прольется чья-то кровь
Свет, а ты кем пойдешь защищать? Если Диком, то мы заранее сдаемсяПойду защищать вампирчика и паучков! )))
Да, это мы!Лена, вы гений!
Свет, а ты кем пойдешь защищать? Если Диком, то мы заранее сдаемся
Ой, тогда не теряйтесь, по дороге заходите к нам в гости, мы по соседству живемОй... Я прям растерялась )) Я сама лично собиралась)
По красавице? Ой, ну тогда нам ничего не грозитВозьмем всех в плен, потом будем по красавице в день скармливать вампиру и паучкам
К нам Дика можете не брать!
По красавице? Ой, ну тогда нам ничего не грозит
какого размера попа... Это дело десятое!
Он что? Ваш бодигард?Нет уж, я не одна приду, я с Диком приду
А вот не скажиииите! Чем больше попа, тем больше кровикакого размера попа... Это дело десятое!
Вы раньше времени не выступайте! Пока еще никого не поймали, а уже харчами перебирают, ишь! И вообще, 200 лет проспавши, аппетит должен быть зверский, что Верку Сердючку слопаете и не побрезгуете!Мы кого попало есть не будем, у нас вкус есть
Ничего, Дик рисковый и шустрый!Ваш бодигард?
Сожрем ведь
Чем больше попа, тем больше крови
Сейчас он наш бодигард по ходу
О! Тогда мы перед походом сала с чесноком наедимсяМы кого попало есть не будем, у нас вкус есть
Дада, и нечего метаться от тела к телуСейчас он наш бодигард по ходу
А мы любим остренькоеНичего, Дик рисковый и шустрый!
Говорю ж: Дик шустрый!Дада, и нечего метаться от тела к телу Храните какое-нить одно!
О, мы тогда с собой ножей принесем побольше! И дротиков! И этот... арбалет, во!А мы любим остренькое
О! Тогда мы перед походом сала с чесноком наедимся
Вы раньше времени не выступайте! Пока еще никого не поймали, а уже харчами перебирают, ишь! И вообще, 200 лет проспавши, аппетит должен быть зверский, что Верку Сердючку слопаете и не побрезгуете!
Ой, а вот не надо нас разочаровыватьи вообще всяко положительный,
О, вот это несите, несите, и побольше. Хоть руки ваши будут заняты, пока мы вашему демиургу наш замечательный подвальчик будем показыватьО, мы тогда с собой ножей принесем побольше! И дротиков! И этот... арбалет, во!
Ай, как нам это имя нравится!Надеюсь, она и вам полюбится
Моя любимая малышка!!!Миа Трикс
Ой, а вот не надо нас разочаровывать
А мне вот губки её нравятся,она их ещё так классно надувает и становится ещё милее......Не устаю ею любоваться, особенно ее глазами
Это кто сейчас сказал?Предупреждаю всех и каждого - руки прочь, откушу!
Это кто сейчас сказал?
А мне вот губки её нравятся