• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Девчонок испугались?

Как раз наоборот! Видишь же, ринулись в бой! :aikido: А Джесську там есть кому защищать, Дик во всю старается :baby::lol:

скоро прольется чья-то кровь

Ой, я даже догадываюсь чья!:rolleyes: На крайний случай позовем на помощь твоего вампирчика! :D Ух, закусит он на славу! :zub::lol:

Свет, а ты кем пойдешь защищать? Если Диком, то мы заранее сдаемся

Ой... Я прям растерялась :))) Я сама лично собиралась:)) Но, видимо, нужно взять Дика на подмогу :lol: Возьмем всех в плен, потом будем по красавице в день скармливать вампиру и паучкам :lol:

Ой... Я прям растерялась )) Я сама лично собиралась)
Ой, тогда не теряйтесь, по дороге заходите к нам в гости, мы по соседству живем :D
К нам Дика можете не брать! :rolleyes:

Возьмем всех в плен, потом будем по красавице в день скармливать вампиру и паучкам
По красавице? Ой, ну тогда нам ничего не грозит :lol:

К нам Дика можете не брать!

Нет уж, я не одна приду, я с Диком приду :lol:

По красавице? Ой, ну тогда нам ничего не грозит

Вот это вы зря так! :yes: Красота - она разная бывает! :yes: На всякую красоту свой ценитель найдется! :yes: А уж вампиру краше кровушки тепленькой-свеженькой так вообще ничего нет! :yes: А какой там нос у хозяйки, какие глаза, какого размера попа... Это дело десятое! :lol:

Мы кого попало есть не будем, у нас вкус есть
Вы раньше времени не выступайте! Пока еще никого не поймали, а уже харчами перебирают, ишь! И вообще, 200 лет проспавши, аппетит должен быть зверский, что Верку Сердючку слопаете и не побрезгуете! :essen::lol:

Ваш бодигард?
Сожрем ведь
Ничего, Дик рисковый и шустрый! :aikido:

Чем больше попа, тем больше крови

Неееее! Чем больше попа, тем больше жира! :lol::lol::lol:

Сейчас он наш бодигард по ходу

И по ходу, и против хода... И вообще весь ваш с потрохами! :love:
Ваш - в смысле Джесин, не вампирий! :lol::lol:

Мы кого попало есть не будем, у нас вкус есть
О! Тогда мы перед походом сала с чесноком наедимся :lol:

Сейчас он наш бодигард по ходу
Дада, и нечего метаться от тела к телу :D Храните какое-нить одно!

Ничего, Дик рисковый и шустрый!
А мы любим остренькое :lol:

Дада, и нечего метаться от тела к телу Храните какое-нить одно!
Говорю ж: Дик шустрый! :silach: Наш пострел везде поспел! :lol: И как же он родную мамочку бросит! :eek: Нет, Дик - верный и преданный :soldier:(*косится на Джеську:inlove:*), и вообще всяко положительный, несмотря профессию! :yes: Вот! :yes::lol:

А мы любим остренькое
О, мы тогда с собой ножей принесем побольше! И дротиков! И этот... арбалет, во! :lol:

О! Тогда мы перед походом сала с чесноком наедимся

не, ну редиски же! Не портите чудесный букет всякими мерзкими примесями! :lol:

Вы раньше времени не выступайте! Пока еще никого не поймали, а уже харчами перебирают, ишь! И вообще, 200 лет проспавши, аппетит должен быть зверский, что Верку Сердючку слопаете и не побрезгуете!

Я смотрю, цифры с каждым разом все круглее становятся... :lol: Ну раз 200, то канеш и Сердючку сожрем за милую душу :lol:

У меня тут очередное персонажное обновление :D девочка, которую уже полюбила всей душой! Надеюсь, она и вам полюбится :love:

Миа Трикс

Почитать о ней можно здесь :)

А тут хочу еще показать фоточек с ней немного :) Мунлайт, кстати, безумно понравился... обе лесные фотографии вообще без обработки, такой приятный там и свет, и фоны красивучие! я в восторге :jump:

Последнее редактирование модератором:
и вообще всяко положительный,
Ой, а вот не надо нас разочаровывать :( :( :(
Еще скажите, что вы крашеный блондин :(

О, мы тогда с собой ножей принесем побольше! И дротиков! И этот... арбалет, во!
О, вот это несите, несите, и побольше. Хоть руки ваши будут заняты, пока мы вашему демиургу наш замечательный подвальчик будем показывать :p :lol:

Надеюсь, она и вам полюбится
Ай, как нам это имя нравится!
А еще больше нравятся взгляды на жизнь и жизненные принципы, особенно про принцев, прастити за каламбур :D

Моя любимая малышка!!! :love:
Предупреждаю всех и каждого - руки прочь, откушу! :yes::lol:

Русь, наконец-то. Оооочень долгожданный персонаж в этой теме! :yes:
Не устаю ею любоваться, особенно ее глазами. :love: Можно было бы - наговорила бы тут еще кучу всего :))) Скажу просто: смотрю на нее и понимаю, что иногда в игре случаются настоящие чудеса. :rolleyes::D

Миа - очень приятная девочка :yes: ))) Жаль, что не показали ваши ушки. Но верю, ушки есть :D
И смелая! Только вы осторожней с экстрасенсами, можно нарваться на умелого. Потом, нельзя так с эзотериками :D

На Винни и Элизу можно у меня в мире посмотреть. Да, взрослые уже, я вырастила их. Способности, я думаю, могли бы быть, но не играю в ролевые. А так, конечно, нет. Картинки :)

Маш, Миа очень интересная девочка)) И в Мунлайте она очень хорошо смотрится, городок как для нее прям))) Фото где она с косичками очаровательное)))

Руся, Машуль,очень красивая,милая и нежная девочка у тебя.......ну я уже говорила тебе,она потрясающая........

Не устаю ею любоваться, особенно ее глазами
А мне вот губки её нравятся,она их ещё так классно надувает и становится ещё милее......:love:

Назад
Сверху