Трастевера
Гуру
А как же дедушка Ленин, что завещал делиться?
Он завещал учиться! Вот смотрите и учитесь хапать: нагло и нахраписто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же дедушка Ленин, что завещал делиться?

А "дедушка Сталин" завещал иметь своё! Вот и "имейте свое", а на чужие хвосты не обольщайтесь!Он завещал учиться! Вот смотрите и учитесь хапать: нагло и нахраписто![]()

На минуточку, я Хана самая первая увидела!А "дедушка Сталин" завещал иметь своё! Вот и "имейте свое", а на чужие хвосты не обольщайтесь!
Так что тут большой вопрос, кто на чье обольщается

Блин, что-то у меня дежа вю

Теперь в теме будет не только солнышко, но и полная луна
шапку вскорости чуток подкорректирую 
Покамест он у меня безымянный - ну так задумано просто. И вообще все, что с ним связано, - это пока тайна (отыграю - расскажу
). В общем, вот он, мой рыцарь ночи
: 
Решительно марширую на темную сторону силы и подставляю шейку: кусите меня, ах, кусите! 

Какой взгляд!
Такими темпами мне придется разорваться на много маленьких девочек.

Решительно марширую на темную сторону силы и подставляю шейку: кусите меня, ах, кусите!

Такими темпами мне придется разорваться на много маленьких девочек

Хорошо, что Окси нет..

только вот бледности все же недостает.
Так что вы трясите там ковры, трясите, заодно и нас потрясти можете 
Да вот кто их зает? Вобщем, с осторожностью нужно по Мунлайту гулять в ближайшее время - можно стать "лёгким ужином"Видно, не так уж Вы и проголодались

можно стать "лёгким ужином"
малышка-худышка, даже есть жалко 
Вот правильно! Нинада нас есть. Нас и так уже укусили, и Мина и Майкл. Нихочим чтобы это стало традициейдаже есть жалко

Нас и так уже укусили, и Мина и Майкл
вроде и выдержка небольшая... значит, с примесями какими-нибудь вкусными 
Нихочим чтобы это стало традицией
Вы подумайте на этот счет. Если что, договоримся 

Все же тебя очень нехватало эти дни - так пофлудить только у тебя получается. Что будет когда половинки улитки таки доберутся до Муна обе, боюсь даже думать. От смеха, вроде бы, не умирают, но не хочется рисковать.Вот правильно! Нинада нас есть. Нас и так уже укусили, и Мина и Майкл. Нихочим чтобы это стало традицией![]()

Ну вы-то ладно, вы укусите, но есть-то не будете.Просто ждем, когда дозреете
Откуда такая уверенность? Смысл ограничиваться полумерами?Ну вы-то ладно, вы укусите, но есть-то не будете.

Все же тебя очень нехватало эти дни
У вас уже русезависимость? 
когда половинки улитки таки доберутся до Муна обе
А есть еще туловище. И хвост. Куда ж без хвоста-то? 
Ой, а хвост у вас такой азиатской наружности, да? Ценитель драгоценных камней?Куда ж без хвоста-то?

Неожиданно!Откуда такая уверенность? Смысл ограничиваться полумерами?
Ну тогда ничего вы не ценитель прекрасного пола, кто же хорошеньких девушек ест?
А были прецеденты, да?У вас уже русезависимость?

А Вы что, думаете, что мы на дурнушек свой аппетит станем тратить?Неожиданно!Ну тогда ничего вы не ценитель прекрасного пола, кто же хорошеньких девушек ест?
Съесть – это же всего на один раз удовольствия.![]()