• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Мамими, чтобы не продираться сквозь флуд, ибо грешны, чего уж:D, смело используй содержание - я за ним слежу :)

но хочу выразить свои симпатии его величеству Вейдеру

Вейдер благосклонно изволит выразить вам свою благодарность, показав зубки :D

Только он все-таки не такой злодей, как его однофамилец, мне кажется

До однофамильца ему, конечно, далеко, но, согласись, сложно строить планы по завоеванию мира, если ты кот :D Хотя один мир он точно покорил - Джессин, чем и доволен, и нагло пользуется :D

Отличная идея и воплощение

Спасибо, Наташ! На одном дыхании написалось и отфоткалось, почаще бы так торкало :D

За ее новых знакомых пока ни за кого не буду болеть, посмотрим на их поведение в дальнейшем

Я, кстати, тоже беспристрастна - поживем, увидим! Очень рада тебя видеть в своем мире :bouquet:

Пока писала, тут еще фотографии появились, и какие! Маки и закат над городскими стенами - это что-то!

чтобы не продираться сквозь флуд
Не-не, флуд - это же добрая половина мира :)

сложно строить планы по завоеванию мира, если ты кот
Не согласна - коты как раз имею большие шансы на завоевание мира. Если, конечно, им не лень и не хочется поваляться вместо этого.

Маша, спасибо, такие тёплые-тёплые фото. У нас в Сибири сейчас холодно и дождливо, а рассматривала твои картинки и как-то даже потеплее стало :) Хорошо. какая Монта все же красивая! :sun:

Обе Лены и обе Наташи, спасибо огромное! :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

самая красота Монты - солнце и маки

Наши мнения на этот счет сходятся! И еще красно-оранжевая черепица - обожаю крыши Монты, ее колорит :)

и закат над городскими стенами - это что-то!

Когда делала эту фотографию, на том балкончике, что слева на фото, мне прямо виделась прекрасная принцесса или, может, Рапунцель с ее косами - было бы очень к месту :)

Не согласна - коты как раз имею большие шансы на завоевание мира

Надо нам поставить амбициозную цель :D Потому как Дартус как раз из разряда непосед - то по кустам шарится, то за домом где-то лазит, то за воротами енотов шугает :D

У нас в Сибири сейчас холодно и дождливо

В Москве та же фигня, так что эти фотки и были способом согреться и порадовать солнышком наших гостей :love:

Забыла еще одну фотку показать. Я почему-то это здание в Висте прямо нежно люблю, как-то вот оно выделяется среди остальных, не пойму, чем... вот вроде такое же теплое и монте-вистовское, но есть в нем и что-то мрачноватое что ли...

Машуль,очень красиво,я что-то тоже забыла,что это за здание......закат у вас классный или это рассвет?

По-моему, это уже был закат :) и сама не помню, что за здание, хоть убей... хотя не, убивать нинада :D спасибо, Ленусь!

Один суматошный день и два знакомства

Какая история! И поулыбалась, и повздыхала. Первый снимок утра с Джесси зацепил. Свежо, красиво и удивительно нежно)) :flower: На Даром от души посмеялась, хорошо котейка играет)) :yes: А на Джесс мое любимое красное платье)) Мои девочки скоро за него драться будут :D И Дик с очаровательной хрипотцой... Ой, прям... И обалдела о букета, а тем более от записки. Это по-мужски)) Но букет... букеты... остались на полке магазина... Как продолжения хочется)))

Благословенный солнцем край
В таком представлении мне все больше и больше нравится Виста. Так ведь и играть в ней начну. :D

Маша, спасибо! Набралась столько тепла, солнышка. И улыбаюсь-улыбаюсь-улыбаюсь)))

Soli, рада тебя видеть :bouquet:

Первый снимок утра с Джесси зацепил. Свежо, красиво и удивительно нежно))

Мне самой знаешь как понравилось ее снимать? не передать словами! за окном серость и хмарь, а у меня тут солнышко - и словно ощущаешь вместе с Джесськой его тепло :sun:

А Дартус да, играет от души :D Нам тут давеча посоветовали мир завоевывать - теперь вот замышляет коварные планы :lol:

А на Джесс мое любимое красное платье)) Мои девочки скоро за него драться будут

Хорошо, что мы в Висте живем, а то начались бы женские бои без правил :lol:

И Дик с очаровательной хрипотцой... Ой, прям... И обалдела о букета, а тем более от записки. Это по-мужски))

Спасибо от Джозьки тебе за него! Ей приятно :)

Как продолжения хочется)))

Продолжение будет, ой бууууудет.... :D Нам сегодня такой подарок сделали, что, чувствую попой, аукнется он нам еще ого-го как :lol:

В таком представлении мне все больше и больше нравится Виста. Так ведь и играть в ней начну

Так начинай! и в гости приходите :bouquet:

Ленусь, скоро-скоро сообразим на троих :allusion:

Ну вот, тут некоторые - не будем показывать пальцами, это Наташа - просили оглашать список... :D начну потихоньку глашатайствовать :D

Позвольте представить еще одного жителя моего мира. Не главного, но играющего определенную роль в закрутившихся вокруг Джесськи событиях :essen:

Это темная лошадка по прозвищу Хан. Азиатской породы, точнее с ее примесями. На другие имена не откликается, информацию о себе держит при себе. Собственно, и я ее до поры до времени открывать не буду, потому как оно все выплывет в следующих отчетах :)

Подробнее рассмотреть его можно в этой теме. Нам Ханов для других не жалко :love:

Последнее редактирование модератором:
Наташ, а никто и не говорил, что Хан - Джесськин поклонник :D Его сердце абсолютно и всецело свободно :allusion:

Хочется процитировать самую симпатичную в мунлайте медсестру:
"О божечки!"
В обоих темах посмотрела, Маш. Ну ващщще. Самый-самый на фотке, где "прицеливается" :) сразу видно, делает это профессионально.
Если это начало вашего "списка" - то ооочень впечатляющее! ;)

Это темная лошадка по прозвищу Хан.
Ух ты ж, какой мужчина!!! Бантик к нему прилагается? :D Маша, обалденная работа. Рассмотрела Хана в твоей теме с симами, понравился. Очень! Все при нем есть! Жду более подробного рассказа о красавце.

Хочется процитировать самую симпатичную в мунлайте медсестру:
"О божечки!"

Перед обаянием этой медсестры не устоит ни один мужчина :D особенно с выбитой челюстью :lol:

Самый-самый на фотке, где "прицеливается"

Хочите попасть под прицел? :allusion: только забудьте про вторые 90 - глаза, глаза, нас интересуют исключительно глаза :D *пальцы крестиком*

Если это начало вашего "списка" - то ооочень впечатляющее!

Почему "если"? Начало и есть :D то ли еще будет, ой-ёй-ёй (с) сами виноваты :D

Спасибо, Наташ! :bouquet:

Бантик к нему прилагается?

По-моему без подарочной обертки он даже лучше, не? :rolleyes:

Все при нем есть!

Самолично проверяла - все на месте :D

Спасибо, Тань! :rose:

Задумчивая Рыжка на закате
Я когда смотрела на это фото, то казалось, что сейчас кто-то выйдет из дома (а точнее симпатичный мч) и протянет Рыжику чашку ароматного чая. А она посмотрит на него и улыбнется, а в глазах запляшут огоньки)))

Благословенный солнцем край
Последняя фото такая солнечная, сочная. Завалилась бы там, среди маков и смотрела в облака :rolleyes:

Это темная лошадка по прозвищу Хан.
И правда темная, но не лошадка)))) Не буду писать это слово :D Восточный мужчина, глазками стреляет очень профессионально :D

Назад
Сверху