• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

оставшиеся многабукоф...:D

Ближе к вечеру. Тейлор

Все складывалось как нельзя удачнее – сделка состоялась, контракт был подписан, оставалось только договориться об озеленении клуба. Разыскивать магазин долго не пришлось – у городской стены было одно такое здание, весь вид которого так и кричал: Здесь продаются цветы! С таким фасадом и вывески не нужно. Притормозил рядом, сетуя на тесноту дворика и в очередной раз подивившись окружающей яркости.

Почему-то вспомнился сегодняшний восход и отливающие пламенем волосы незнакомки. Думал о ней весь день – сам не знал, почему – дурацкая сентиментальность безнадежного романтика. Просто этого чувства – предвкушения чего-то особенного – с ним не случалось давненько, а тут вдруг откуда ни возьмись…

Запнулся на полумысли – это была она?! Неужто мысли и вправду материальны, что вот так вот просто: раз – и появилась?! Обалдел. Стоял у двери столбом, глядя на Джесс, разъясняющую одной из покупательниц, как ухаживать за орхидеей.

Жадно разглядывал, вбирал каждую черточку – она, не она? Лица-то не видел там, на пляже. Так, лишь силуэт… Но эти волосы привораживали – чуть не двинул вперед, чтобы коснуться.

От фантазий отвлекла хлопнувшая дверь – ушла покупательница, и все внимание Джесс обратилось на нового посетителя.

– Добрый вечер! Что вы хотели? Подобрать вам букет?

– Эээммм… *кивок головой*

– Для кого? Для любимой? Какие цветы она предпочитает?

– Ээээммм… *отрицательное мотание головой*

– *неуверенное* Ну, тогда, может, какое-нибудь зеленое растение? У нас тут почему-то новый тренд – папоротники в фаворе… И кактусы неплохо идут. Хотите кактус?

Очнулся, поняв, каким он, наверное, выглядит идиотом. Где его деловая хватка, где всегдашняя уверенность, куда язык провалился – в глотку, что ли? Откашлялся смущенно, не зная, как объяснить свое замешательство. Проще было бы сразу перейти к делу. Зовут его Тейлор Макдуглас, у него к Джесс деловое предложение – нужно заняться цветочным обустройством его спорт-клуба: дизайн, подбор материалов – все на ее вкус. Оплата достойная. Контракт она может изучить, а потом пусть свяжется с ним и объявит о своем решении.

Пока говорил, успокоился, взял себя в руки. Еле сдержал желание пригласить ее на ужин – пока их связывает бизнес, о личном лучше не заикаться, один из его принципов. Но отказать в маленьком галантном жесте себе не смог – приобрел один из самых заметных букетов и тут же вручил его на вид удивленной Джесс. Поспешил откланяться и унести ноги – ноги несли как-то подозрительно бодро, словно открылось второе дыхание…

Ближе к вечеру. Джесс

Покупатели сегодня спешили в магазин так, словно им тут было медом намазано. Это радовало, хотя мысли постоянно соскакивали на того нахала, который назначил ее «сокровищем» и пообещал не отпускать. Букетом он, конечно, угодил – под себя ж выбирала, но записка… Вспыхивала каждый раз, когда думала о ней. Наглец и хам! Да что он возомнил о себе? Вторая же половинка Джесс, хоть и нехотя, но признавала – ей это приятно. Приятно, как и любой необычный, неожиданный знак внимания. Мы, девочки, такие девочки…

Тем временем подходил вечер. Думала отпустить последнюю покупательницу и закрывать магазин, как вдруг появился еще один посетитель. Странный. Смотрит на нее, словно они уже знакомы, а она его не узнает. Ох, а тормозит-то как! Отсыпьте терпения к концу рабочего дня! Спасали только глаза – глубокие, голубые – было в них что-то такое, что оправдывало его замешательство, но чего понять не могла, как ни пыталась.

Но незнакомец наконец очухался и прояснил цель своего визита. Обрадовалась несказанно – такой заказ, столько работы, аж ладошки зачесались от нетерпения. Улыбалась от уха до уха, не скрывая эмоций, как ребенок радовалась. Улыбка потускнела лишь тогда, когда Тейлор одарил ее букетом – бизнес ей, что ли, открывать «Пригласи на свидание, подари мне букет из моего же магазина»? :devil:

Внутренне фырчала, как недовольная кошка, закипала потихоньку – «еще и сама себе букеты делаю», как оригинально, пять с плюсом! Еле дождалась, пока заказчик уйдет, боялась, что запулит презентом ему вслед. Стало жалко. Все же старалась. И цветочки красивые. Но домой все равно не возьмет. Теперь из принципа.

Когда на двери появилась табличка «Закрыто», оба букета покоились на самой дальней полке.

:D

Девчат, спасибо за море положительных эмоций :love:

Последнее редактирование:
Руся, Машуля,просто сказать,что мне нравится-это ничего не сказать.Получилось всё просто потрясающе,честно,честно....(y)(y)(y)
Спасибо тебе солнышко,за проделанную тобой работу,всё вышло просто шикарно!!!!!В который раз разглядываю фотографии и представляю своего оболтуса в магазине,разглядывающего Джесс.Он же бедный ,весь день себе места не находил,только и думал о незнакомке,а тут вдруг "она".......Хотя,до конца мы ещё не совсем уверены,сами не поняли,что было там на пляже"то ли девушка,то ли видение" :rolleyes::rolleyes:
Но образ ваш и распущенные ,шикарные волосы,глубоко и надолго засели в самое сердце(Амурчик ваш постарался,щелбан нам уже отвесил,ага...:D).Что поделать,ну любим мы девушек с цветом волос утреннего солнышка,да ещё и длинноволосых,так и хочется в них лицом зарыться....:love:
Еле дождалась, пока заказчик уйдет, боялась, что запулит презентом ему вслед.
Ну вот,мы к вам со всею нашею душою,а вы сразу букетом по голове...:lol:

. Стало жалко. Все же старалась. И цветочки красивые.
А жалко стало, голову нашу или цветочки....мы очень интересуемся :love:
А соперник наш надо признать,хорош собой,даже очень.....Ну это я уже от себя говорю ........Тейлору ,он явно не понравится...:mad: ....ишь ты записки всякие там пишет...Ну и ладно,ведь оба букета в магазине остались,так-что мы пока на равных,а там посмотрим...:rolleyes:

А пока ваш воздыхатель,ждёт не дождётся,когда Джесс возьмётся за работу......надеемся что в ближайшее время,нам же надо красоту в клубе наводить......:allusion:

Какая интересная история!:) и мальчики какие подобрались! Загляденье!
И так мне нравится третья снизу фоточка Джесс! Девушка-красавица вся в раздумьях:)
Хотя вообще все скриншотики очень красивые и поражают многоцветием и яркостью.. *нервно курю в сторонке и мечтаю, что тоже когда-нить научусь обрабатывать скрины*
И... с началом ролевой игры?;)

Хотя,до конца мы ещё не совсем уверены,сами не поняли,что было там на пляже"то ли девушка,то ли видение"

Мы - глюк! Прекрасный рыжий глюк! :D:rolleyes:

Амурчик ваш постарался,щелбан нам уже отвесил,ага...

Плохо старался, раз всего лишь щелбан :lol:

мы к вам со всею нашею душою,а вы сразу букетом по голове...

А вы вот могли б из магазина выйти, да надрать где-нибудь в городе, хоть с клумбы, цветов - отличились бы точно! :devil: Я просто умирала, когда представляла себе картину: Джесська любовно собирает букетики, чтобы подарить их самой себе :lol:

А жалко стало, голову нашу или цветочки....

Мне вообще всех жалко - намучаетесь вы с этой девчонкой :D А ей ... ей, конечно, цветочки :D С ними она уже давно знакома, "а этого кота впервые видит" (с) :lol:

А соперник наш надо признать,хорош собой,даже очень.....Ну это я уже от себя говорю ........Тейлору ,он явно не понравится... ....ишь ты записки всякие там пишет...

А Жозя на вашего поклонника сказала: прально, кактус ему в глаз :lol: Прелесть она, правда? :lol:

надеемся что в ближайшее время,нам же надо красоту в клубе наводить.....

С вами мы в любом случае уже встречу назначим, насчет Дика пока - сплошные загадки :rolleyes:

Ленусь, спасибо еще раз :love: Получилось неожиданно весело :D

Gerali, спасибо большое! Так приятно, и что забавы наши понравились, и что моя Джесська радует, я ее очень люблю, глазастика такого :love:

Хотя вообще все скриншотики очень красивые и поражают многоцветием и яркостью.. *нервно курю в сторонке и мечтаю, что тоже когда-нить научусь обрабатывать скрины*

Так там же просто все! Топазом за минутку, рамку впендюрить - и все. Замучилась, правда, волосы подправлять, вечно изламываются, и руки, бывает, совершенно ужасны, а рисовать пока умею хреново :( Ну да будем вместе учиться потихоньку ;)

И... с началом ролевой игры?

Ой, сколько их уже было, этих начал :lol: Я уже боюсь :D На этот раз пусть будет нечто легкое и изредка - для мира самое то :D

Пусть и глюк,зато какой,что в зобу дыханье спёрло.....:D

Плохо старался, раз всего лишь щелбан
Это уже все вопросы к нему,он же у вас в мире живёт.А мы к нему тоже претензии имеем по этому поводу......халтурит товарищ....Кому-то голову отшибает,не будем уточнять кому...:rolleyes: А нам значит ,щелбаном отделался.....:D

А вы вот могли б из магазина выйти, да надрать где-нибудь в городе, хоть с клумбы, цветов - отличились бы точно
Ну так это надо было бы из магазина выходить,да и тормознутые на тот момент мы были,а если бы вашу клумбу ободрали,точно по голове получили чем-нибудь тяжёлым.....Так-что подарили первое,что пришло на ум, уж звиняйте.....

Мне вообще всех жалко - намучаетесь вы с этой девчонкой А ей ... ей, конечно, цветочки С ними она уже давно знакома, "а этого кота впервые видит" (с)
А мы другого и не ожидаем,такие нам и нравятся,с характером.....

А Жозя на вашего поклонника сказала: прально, кактус ему в глаз Прелесть она, правда?
Это точно,а главное сама доброта.......:lol::lol::lol:

Маша, совершенно замечательная история, с удовольствием прочла, и даже некоторые моменты дважды!
"Хотите кактус?" – это прелесть! Как Тейлор не захотел кактус из ваших рук, я совершенно без понятия :)
С интересом жду работ по озеленению клуба, потому как среди ваших поклонников болею за Тейлора.

Ой, сколько их уже было, этих начал Я уже боюсь На этот раз пусть будет нечто легкое и изредка - для мира самое то
Да-да-да, я уже поняла как это... сначала "легкое и изредка", потом, просыпаясь, первым делом бежишь к компу, проверять, что там новенького в твоем любимом виртуальном мире, потом, на работе ловишь себя над обдумыванием игры или реакции твоих ребят на события... :lol::lol::lol: потом понимаешь, что это не лечится и смиряешься :o нет?

Мы, мы хотим все кактусы и папоротники из Джеськиных рук! :D
История замечательная. Но самая замечательная в ней Джеська. Все остальные так, фон для ее замечательной личности.
И двух поклонников явно мало! Наверняка нам показали не всех! Требуем полный список! :D

Картинка " Джесс и солнышко" волшебная (y) Я буду ждать развития событий. Удачного вам старта! :D

Наталия Николаевна,
Да-да-да, я уже поняла как это... сначала "легкое и изредка", потом, просыпаясь, первым делом бежишь к компу, проверять, что там новенького в твоем любимом виртуальном мире, потом, на работе ловишь себя над обдумыванием игры или реакции твоих ребят на события... потом понимаешь, что это не лечится и смиряешься

Наташа! Какое точное описание! :lol:

Руся,
Ой, сколько их уже было, этих начал Я уже боюсь На этот раз пусть будет нечто легкое и изредка - для мира самое то

Ой да ладно тебе, не надо бояться!:) Это же всего лишь игра:) А у любой игры может быть как начало, так и конец:) Я вот свято верю, что ничто не вечно под луной;)

я ее очень люблю, глазастика такого

Тоже обожаю глазастиков! Глаза - зеркало души! (И пусть не я это придумала, но тоже свято верю :lol:)

Топазом за минутку, рамку впендюрить - и все.

А у меня нет Топаза:( у меня и фотошопа-то нет:) Есть Гимп, вот разве что рамки делать уже научилась :jump:

Требуем полный список!
Хочите вписать туда свое имя? ;)

Наташа! Какое точное описание!
Ох, Алин, рада встретить сотоварища:o вот в моем случае клиническая картина именно такая :D

А у меня нет Топаза
Алин, топаз, вроде бы на гимп прикручивается, только вот я не знаю как :(

потому как среди ваших поклонников болею за Тейлора.
Блиииин! :lol: Нет!

Есть Гимп, вот разве что рамки делать уже научилась
Алинка, в Picasa полно фильтров и тоже за минутку. Попробуй))) Для рамок, обработки, кадрирования, цветопередачи и даже ретуши самое то.
Если не нужно ничего пририсовывать, а просто обработать и подчистить, то в путь!

Хочите вписать туда свое имя?
Ну за свое имя мы спокойны, оно давно в списке, с начала темы :p

Наталия Николаевна,

Ох, Алин, рада встретить сотоварища вот в моем случае клиническая картина именно такая

Ага! Будем с тобой в одной палате лежать :lol:

Алин, топаз, вроде бы на гимп прикручивается, только вот я не знаю как

Прикручивается.. Только этот плагин все равно платный.. и не из дешевых.. А мне пиратить нельзя :(

Это уже все вопросы к нему,он же у вас в мире живёт.А мы к нему тоже претензии имеем по этому поводу......халтурит товарищ...

Ну все, появились первые претензии... :D Вынесу ему строгий выговор и лишу печенек! :devil:

а если бы вашу клумбу ободрали,точно по голове получили чем-нибудь тяжёлым....

В принципе-е-е-е-е да, могли огрести :lol: Джесс хоть и миролюбивое создание, но довольно впечатлительное - это был бы один из ее способов поделиться впечатлениями как раз :D

А мы другого и не ожидаем,такие нам и нравятся,с характером.....

Примите мои искренние соболезнования :D ибо хлебнете еще :devil: Крепитесь! :D

главное сама доброта....

Да чудо вообще! Говорит мне: чего палишь? А я что? Я ничего. Так, нежно стрелки перевела :rolleyes:

даже некоторые моменты дважды!

Енто какие? Зело любопытна, простите, охота узнать, что тебя так впечатлило, Наташ :o

Как Тейлор не захотел кактус из ваших рук, я совершенно без понятия

Ты его видела? Столб столбом же! И Ленуська его сама тормозом обласкала :lol: Куда ему еще и кактус? Хотя кактусотерапия вполне могла бы сработать - говорят, иглоукалывание расслабляет :lol:

потому как среди ваших поклонников болею за Тейлора

Наташенька, чой-то вас в этой теме явно блондины привлекают :allusion: То обаяния нашего страшитесь :allusion: то за душку Тейлора болеете :D На светлой стороне значит? :rolleyes:

потом понимаешь, что это не лечится и смиряешься нет?

Блин.

Спасибо, Натусь :love:

Мы, мы хотим все кактусы и папоротники из Джеськиных рук!

Огласите весь список, пожалуйста, кого кактусами одаривать - мы вам такие подберем, закачаетесь! И за добавкой придете :D

Но самая замечательная в ней Джеська. Все остальные так, фон для ее замечательной личности.

Лен, спасибо! :bouquet: Жуть как приятно, что тебе нравится моя девица со всеми ее кактусами и папоротниками. Ну а кто без греха? :D

И двух поклонников явно мало! Наверняка нам показали не всех! Требуем полный список!

Ох, ну если только тайные какие завалялись :D Нам о том пока не ведомо))

simmama, спасибо жи! улыбаюсь! :D

Картинка " Джесс и солнышко" волшебная

У нас с тобой тандем прям получился невольно :D Я в твоей темке луной любовалась, а ты в моей - солнышком :sun: Классно!

А у любой игры может быть как начало, так и конец

Ну так и конец был, вестимо, опосля которого каждый раз зарекаюсь - больше ни-ни! столько времени и душевных сил уходит :D Но, как я сказала выше Наташе - блин! :lol:

А ты где играешь? Мне кажется, тут у каждой пары-тройки игроков свое место для ролевок, разное в смысле :)

Тоже обожаю глазастиков! Глаза - зеркало души!

Предлагаю создать Общество любителей глазастиков! Нагоним их туда и будем хором глазеть :look:

Есть Гимп, вот разве что рамки делать уже научилась

А я вот с Гимпом не работала никогда. Стыдобища... :o

Ну за свое имя мы спокойны, оно давно в списке, с начала темы

Мрк... неадекватная, наверное, реакция, но оно часто такая, когда довольна :D

Вынесу ему строгий выговор и лишу печенек!
Маша, ну нельзя так! Печеньки это же за производственную вредность :) а ты лишать :(

Енто какие? Зело любопытна, простите, охота узнать, что тебя так впечатлило, Наташ
Кактус, конечно, такси с их музыкальным сопровождением (больная тема, как я Джесс понимаю!) ну и боевая стойка тоже удалась! :lol:

Наташенька, чой-то вас в этой теме явно блондины привлекают
Вот представляешь, были твердо уверены, что нам нравятся исключительно смуглые брюнеты... к чему бы это? :confused:

говорят, иглоукалывание расслабляет
Какие вы! Негуманные! :o поцелуи, например, тоже расслабляют! ;)

:lol::lol::lol: вот-вот!

Предлагаю создать Общество любителей глазастиков! Нагоним их туда и будем хором глазеть
Поддерживаю! Это будет самая замечательная секта общество.
Джесс будет почетным председателем. Мы тоже хочим в секту :o

Маша, ну нельзя так! Печеньки это же за производственную вредность а ты лишать

Вы к нашему Амурчику явно неровно дышите - может, сами его печеньками покормите? :rolleyes: А то главному сердцеведывателю даже на День святого Валентина никто конфетки-шоколадки несчастной не подарил - сплошные подгузники :lol:

Кактус, конечно, такси с их музыкальным сопровождением (больная тема, как я Джесс понимаю!) ну и боевая стойка тоже удалась!

Не, не на светлой ты все ж - кактусами и боями чересчур интересуешься :lol:

Вот представляешь, были твердо уверены, что нам нравятся исключительно смуглые брюнеты... к чему бы это?

У нас тут просто смутительная тема :allusion: Смотри, собьем с пути брюнетистого истинного :allusion: А вообще мы с Леной на эту тему сегодня говорили: любим брюнетов, а пачиму-то с блондинами (хотя сейчас ко мне это уже не относится:D) Какой-то вселенский дальтонизм - не тех, наверное, подсовывают :lol:

поцелуи, например, тоже расслабляют!

Мда? А я думала, возбуждают :rolleyes:

Джесс будет почетным председателем. Мы тоже хочим в секту

Вы там уже заочно и даже без заявки :jump: Утащить к себе и любоваться, а потом тискать-тискать :jump: Красотка невероятная :love:

Вы к нашему Амурчику явно неровно дышите - может, сами его печеньками покормите?
Мы просто девочка добрая и сострадательная а печенек нам не жалко! :o
Мы сами очень любим слодости и в них разбираемся, так что поделиться всегда готовы! :yes:

никто конфетки-шоколадки несчастной не подарил
Изверги :( Мы себе пометили, это же у вас профессиональный праздник?

любим брюнетов, а пачиму-то с блондинами
Так все просто: у вас, наверняка, правильные блондины! И всех делов. :cool: (Ну как правильный и неправильный мёд)

Мда? А я думала, возбуждают
Так очень-очень разные бывают поцелуи ;):p:angel:
Это уже вам Зехир говорит

Вы там уже заочно и даже без заявки
Пасибки :o:o:o

Назад
Сверху