• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руськин мир

Мы первые на очереди
Ленок, мы просто так в режиме ознакомления интересуемся :o
Чтобы ежели кто влюбится безответно - сразу профессионалов посоветовать :lol:
А там уж сами решат, кому носок, а кому подушкой :lol:
Но методы работы парней мне нравятся, вам тоже, да? ;)

Но методы работы парней мне нравятся, вам тоже, да?
Ещё как,теперь хотя бы понятно почему некоторые жители моего мира, больные на голову ходят,им просто её отшибли,ну перестарался немного Амурчик,силушки не подрасчитал.А вот носков пока не обнаруживали,надеюсь его братец нас пощадит.:lol:

А ,есть один,который на сёрфе рассекает,вот ему оплеух точно не хватает.

Можем организовать :allusion: Только вы сначала с предметом сердца определитесь, а то попадется на глаза какая-нибудь жаба, потом сами с носками за нами гоняться будете :lol:

потрясающая история и так легла хорошо, в шесть утра то

По-новому теперь смотрите на свою подушку-то? :allusion:

но в данной истории, когда смотришь со стороны, жутко импонирует Антиамур. Опять же, на фоне Амура. Ибо без Амура все было бы не так

От ведь верно подмечено! В связке они глубокой, в сцепке неразрывной :D А девочек вечно тянет на плохих мальчиков, даже несмотря на их носки недостатки :lol: Спасибо, Ян! :bouquet:

и влюбилась в ромашковый мир.

Мы очень этому радые... :o

Меня поразило, как здорово получилось переселить ее из вторых в третьи)))

Еще один плюсик в мою копилку - говорят, что и впрямь очень удачно воссоздала своих старых симов, Джесська ж далеко не первая. Спасибо огромное, радостно это слышать :jump:

Хохотала с первой строчки

Значит, цель достигнута и еще одной улыбкой в мире стало больше :love: Приходи еще и очень рада появлению нового читателя!

Бывает так, заходишь в мир, а там ответы на вопросы ))

Ага, альтернативный взгляд на мироустройство :zub: Ну или симская энциклопедия жызни :D

Красивый теплый мир, и жители, с которыми приятно познакомиться. Привет! Я тут бываю

И тебе теплый привет! Рада, что дала о себе знать, потому как нам приятно осознавать, что еще один гость ушел от нас довольным :sun: Забегай!

и пусть коллеги косятся чего это я ржу аки лошадка

Пусть от тебя заражаются - будет целый табун! :lol: Спасибо, Наташ! Мои мурмурки счастливы скрасить твое обеденно-отдыхательное время :D

Слуууушай, а они заказы принимают?

Нююююю, ежели за взятки, то категорически нет :cool: Идейные блин :cool: Но сговорчивые, если заказ грамотно обосновать :D А Антимурке, в принципе, носков ни для кого не жалко :lol:

Мы первые на очереди,за раздачей оплеух,или вам насчёт носков продырявить?

В две шеренги становись! Те, хто за носками, - налево, за оплеухами - направо! и не метаться туда-сюда, как та обезьянка :lol:

Чтобы ежели кто влюбится безответно - сразу профессионалов посоветовать

Рыдаю :lol:

Ленусь, ну уж простите! Это Амурчик так был вашей Эми восхищен, что вложил всю душу в силу своего удара :love:

Последнее редактирование:
Идейные блин, Но сговорчивые
Маша, ржу. Это же практически жизненная философия получается :lol:(y)

Антимурке, в принципе, носков ни для кого не жалко
Широкой души парень! Последний носок отдаст ;) только сначала продырявит :devil:

Это Амурчик так был вашей Эми восхищен, что вложил всю душу в силу своего удара
Все же какая ты девушка гуманная, что выдала ему в качестве орудия труда подушку, а не классический лук.
Если бы иначе, без человеческих жертв не обошлось бы, однозначно ;):death:

А! Какие умильные братики!))) Машуль, ты открываешь мне глаза на этот мир!)) я то наивная всегда полагала, что любовь и вес прочее - это химия, реакция головного и прочего мозга, гармоны там...
А оказывается это такие красавчики шалят! И не показываются же людям гады!))))))))))))

Руся, Маш, ну что сказать :D Думаю, ясно, что Антимур мне больше симпатичен !
Самое коварное его преступление - открученные крышки на тюбиках с зубной пастой, и ничего не говорите! :lol:
Все знают, что мелочи всегда убивают любовь наповал!

А вообще, пока читала. в голове крутилась песенка :D

Слуууушай, а они заказы принимают?
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Кого заказать собрались?:smoke:

Какой негодяй! ))

Редиска еще та, не спорю :D Но почему-то поклонниц у него явно больше, чем у Амурчика, судя по обсуждению :D Спасибо, что заглянула! :rose:

Широкой души парень! Последний носок отдаст только сначала продырявит

На вас не угодишь :D Мы, между прочим, честно про дырявые носки предупредили :D Не хочите (с), берите вон тогда пересоленный борщ :D

Все же какая ты девушка гуманная, что выдала ему в качестве орудия труда подушку, а не классический лук.

А то бы вместо шутки получился кровавый хорррорррр - Мурзиллы в Монте-Висте! :devil:

И не показываются же людям гады!))))))))))))

Мне кажется, в исключительнейших случаях они могут показаться - но это совсем другая история :rolleyes: А пока - ну пусть пошалят ребятки :D

Самое коварное его преступление - открученные крышки на тюбиках с зубной пастой, и ничего не говорите!

Я знала, что кто-то меня поймет :lol: Спасибо, Лен, песенка доставила - я теперь ее как-то по-новому прослушала :D

Мы вообще любим заводить полезные знакомства

А позвольте поинтересоваться - кто это мы? :D Давайте же, давайте знакомиться поближе :allusion:

Отшибут,отшибут,мы свидетели,вернее обдолбанные,вернее на всю голову отшибленные

Знак качества!:cool: :D

Не выйдет, у нас регенерация на высоком уровне

Это будет бой века! В синем углу ринга двухметровый верзила в подгузнике с подушкою наперевес! Встречайте, Амур Головоотшибник! :=): В красном углу ринга - Волк (?). Хищный оскал, суровая челюсть - Откусыватель крыльев и поборник принципов! :devil:

Делайте ставки, господа! :D

А то мы знакомиться в каске придем

Тадыть вам на танке приезжать надо - отлупить-то в случае чего и по попе можно :lol::lol:

На самом деле в личных целях сие опасное оружие не используется :D Придется пользоваться исключительно личным обаянием :allusion:

А вы подушку свою опасную дома оставите? А то мы знакомиться в каске придем
Нене, сами -то можете без каски :D

Делайте ставки, господа!
Давно мы не ели нежного купидонского мяса:rolleyes:

На самом деле в личных целях сие опасное оружие не используется
А у купидонов не должно быть личных целей! Это нарушение профессиональной этики :D

Придется пользоваться исключительно личным обаянием
*Еще более настороженно* Это же нужно ещё разобраться, что опаснее: подушка или ваше личное обаяние :o

Нене, сами-то можете без каски
Ну уж нет! Это читерство получится :p

Назад
Сверху