Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот,мы к вам со всею нашею душою,а вы сразу букетом по голове...Еле дождалась, пока заказчик уйдет, боялась, что запулит презентом ему вслед.
А жалко стало, голову нашу или цветочки....мы очень интересуемся. Стало жалко. Все же старалась. И цветочки красивые.
Хотя,до конца мы ещё не совсем уверены,сами не поняли,что было там на пляже"то ли девушка,то ли видение"
Амурчик ваш постарался,щелбан нам уже отвесил,ага...
мы к вам со всею нашею душою,а вы сразу букетом по голове...
А жалко стало, голову нашу или цветочки....
А соперник наш надо признать,хорош собой,даже очень.....Ну это я уже от себя говорю ........Тейлору ,он явно не понравится... ....ишь ты записки всякие там пишет...
надеемся что в ближайшее время,нам же надо красоту в клубе наводить.....
Хотя вообще все скриншотики очень красивые и поражают многоцветием и яркостью.. *нервно курю в сторонке и мечтаю, что тоже когда-нить научусь обрабатывать скрины*
И... с началом ролевой игры?
Пусть и глюк,зато какой,что в зобу дыханье спёрло.....Мы - глюк
Это уже все вопросы к нему,он же у вас в мире живёт.А мы к нему тоже претензии имеем по этому поводу......халтурит товарищ....Кому-то голову отшибает,не будем уточнять кому...Плохо старался, раз всего лишь щелбан
Ну так это надо было бы из магазина выходить,да и тормознутые на тот момент мы были,а если бы вашу клумбу ободрали,точно по голове получили чем-нибудь тяжёлым.....Так-что подарили первое,что пришло на ум, уж звиняйте.....А вы вот могли б из магазина выйти, да надрать где-нибудь в городе, хоть с клумбы, цветов - отличились бы точно
А мы другого и не ожидаем,такие нам и нравятся,с характером.....Мне вообще всех жалко - намучаетесь вы с этой девчонкой А ей ... ей, конечно, цветочки С ними она уже давно знакома, "а этого кота впервые видит" (с)
Это точно,а главное сама доброта.......А Жозя на вашего поклонника сказала: прально, кактус ему в глаз Прелесть она, правда?
Да-да-да, я уже поняла как это... сначала "легкое и изредка", потом, просыпаясь, первым делом бежишь к компу, проверять, что там новенького в твоем любимом виртуальном мире, потом, на работе ловишь себя над обдумыванием игры или реакции твоих ребят на события...Ой, сколько их уже было, этих начал Я уже боюсь На этот раз пусть будет нечто легкое и изредка - для мира самое то
Да-да-да, я уже поняла как это... сначала "легкое и изредка", потом, просыпаясь, первым делом бежишь к компу, проверять, что там новенького в твоем любимом виртуальном мире, потом, на работе ловишь себя над обдумыванием игры или реакции твоих ребят на события... потом понимаешь, что это не лечится и смиряешься
Ой, сколько их уже было, этих начал Я уже боюсь На этот раз пусть будет нечто легкое и изредка - для мира самое то
я ее очень люблю, глазастика такого
Топазом за минутку, рамку впендюрить - и все.
Хочите вписать туда свое имя?Требуем полный список!
Ох, Алин, рада встретить сотоварищаНаташа! Какое точное описание!
Алин, топаз, вроде бы на гимп прикручивается, только вот я не знаю какА у меня нет Топаза
Блиииин!потому как среди ваших поклонников болею за Тейлора.
Алинка, в Picasa полно фильтров и тоже за минутку. Попробуй))) Для рамок, обработки, кадрирования, цветопередачи и даже ретуши самое то.Есть Гимп, вот разве что рамки делать уже научилась
Ну за свое имя мы спокойны, оно давно в списке, с начала темыХочите вписать туда свое имя?
Ох, Алин, рада встретить сотоварища вот в моем случае клиническая картина именно такая
Алин, топаз, вроде бы на гимп прикручивается, только вот я не знаю как
Это пачимуууу?Блиииин! Нет!
А не хотелось бы в вас разочаровыватьсяЭто пачимуууу?
Это уже все вопросы к нему,он же у вас в мире живёт.А мы к нему тоже претензии имеем по этому поводу......халтурит товарищ...
а если бы вашу клумбу ободрали,точно по голове получили чем-нибудь тяжёлым....
А мы другого и не ожидаем,такие нам и нравятся,с характером.....
главное сама доброта....
даже некоторые моменты дважды!
Как Тейлор не захотел кактус из ваших рук, я совершенно без понятия
потому как среди ваших поклонников болею за Тейлора
потом понимаешь, что это не лечится и смиряешься нет?
Мы, мы хотим все кактусы и папоротники из Джеськиных рук!
Но самая замечательная в ней Джеська. Все остальные так, фон для ее замечательной личности.
И двух поклонников явно мало! Наверняка нам показали не всех! Требуем полный список!
Картинка " Джесс и солнышко" волшебная
А у любой игры может быть как начало, так и конец
Тоже обожаю глазастиков! Глаза - зеркало души!
Есть Гимп, вот разве что рамки делать уже научилась
Ну за свое имя мы спокойны, оно давно в списке, с начала темы
Маша, ну нельзя так! Печеньки это же за производственную вредностьВынесу ему строгий выговор и лишу печенек!
Кактус, конечно, такси с их музыкальным сопровождением (больная тема, как я Джесс понимаю!) ну и боевая стойка тоже удалась!Енто какие? Зело любопытна, простите, охота узнать, что тебя так впечатлило, Наташ
Вот представляешь, были твердо уверены, что нам нравятся исключительно смуглые брюнеты... к чему бы это?Наташенька, чой-то вас в этой теме явно блондины привлекают
Какие вы! Негуманные!говорят, иглоукалывание расслабляет
Блин.
Поддерживаю! Это будет самая замечательнаяПредлагаю создать Общество любителей глазастиков! Нагоним их туда и будем хором глазеть
Маша, ну нельзя так! Печеньки это же за производственную вредность а ты лишать
Кактус, конечно, такси с их музыкальным сопровождением (больная тема, как я Джесс понимаю!) ну и боевая стойка тоже удалась!
Вот представляешь, были твердо уверены, что нам нравятся исключительно смуглые брюнеты... к чему бы это?
поцелуи, например, тоже расслабляют!
Джесс будет почетным председателем. Мы тоже хочим в секту
Мы просто девочка добрая и сострадательная а печенек нам не жалко!Вы к нашему Амурчику явно неровно дышите - может, сами его печеньками покормите?
Извергиникто конфетки-шоколадки несчастной не подарил
Так все просто: у вас, наверняка, правильные блондины! И всех делов.любим брюнетов, а пачиму-то с блондинами
Так очень-очень разные бывают поцелуиМда? А я думала, возбуждают
ПасибкиВы там уже заочно и даже без заявки