*Так приятно было, что ребята о нем не забывают. Вон как все обрадовались. Информацией завалили, дел сразу куча образовалась.
Для начала Джерри лег на воду и игриво приподнял над ней хвост, позируя Зехиру.*
Ники, чего это мне хвоста стесняться? По-моему, он очень даже ничего? И потом, как раз Нолику можно его показать. Она в курсе. И
даже у нее такого нету.
*Джас опять о женитьбе. Вот заклинило же его. Джерри даже испуганно заозирался, словно за каждым прибрежным камнем
пряталось по священнику, ну или по мэру, на худой конец, готовых тут же на месте всех между собой переженить.*
Можно, я сегодня еще жениться не буду? Как-то я еще готов морально... и материально... Зехир уже женат, так что он тоже
отпадает. Ну, а вы с Хорхе, конечно... На здоровье... Если вам так приспичило.
И, Джас, у меня к тебе приватный разговор есть. Я бы даже сказал интимный... Надо покончить с этим раз и навсегда. Отплывем
в сторонку?
*Не думал, что извинения займут много времени, поэтому решил, что сначала он поговорит с Джасом, а уж после станет нырять
за сокровищами. Приятное всегда лучше оставить на потом. А что может быть приятнее, чем понырять с Марисоль за сокровищем?
Но когда отвернулся, чтобы отплыть, никакой Марисоль не увидел, только лодку, которая на полборта погрузилась в воду.
Где-то в районе желудка тревожно екнуло. Не то, чтобы он сомневался в способности девушки долго резвиться под водой, но чувствам
своим Джерри привык доверять. Крикнул Джасу:*
Потом!
*И нырнул. Под лодкой оказался через несколько секунд. Еще несколько мгновений любовался увиденным. Ну, а кто бы не любовался?
Хрупкая фигурка Марисоль выглядела восхитительно. Джерри громко сглотнул, - хорошо, что под водой этого никто не слышал. В голову,
возможно, в первые в жизни, пришла мысль о мальках. Ей бы еще хвостик... Такой фиолетоветенький... В тон глазам...
В общем, очнулся и понял, что с нырянием у Марисоль что-то пошло не так, не сразу. А когда понял, паниковать было уже некогда. Да и
не привык паниковать, пожары отучили. С одним взмахом хвоста оказался около девушки, быстро обрывая стебли, распутал ее ногу, поднял
голову, пытаясь определить утонула она, или еще нет. В принципе, если утонула, тоже нет ничего страшного. Тогда у нее уж точно хвост
вырастет. Пусть и не фиолетовый, он и на банально-бирюзовый согласен. Ужаснулся своему эгоизму и снова немножко замешкался. Как
ее вытолкнуть на поверхность-то? Не за волосы же тащить? Таких женщин за волосы не таскают! Их гладят, запутывают в них пальцы,
дышат их запахом... Поняв, что еще немного и мысль о мальках станет такой же навязчивой, как Джасова идея о женитьбе, Джерри решился.
Зажмурился и протянул руку к тому соблазнительному месту пониже спины Марисоль, из которого мог бы вырасти отличный хвостик. Даже и
бирюзовый необязательно! Любой!
Так, толкая девушку под попу и целомудренно зажмурившись, он и помог ей выбраться на поверхность. Почему-то шепотом спросил:*
Ты как? Давай, сундук помогу отбуксировать? Тяжелый же... И ребята ждут... А потом, когда им его отдадим, может, еще поплаваем под луной?
А?