ihelen
Оракул

*А то она не видит, что это Джерри... Только вывернутый какой-то. Может, и правда, с голоду? А она тут психу_ет. Он и вовсе безобидный. Ну что сделать, раз других песен не знает.
Хотя...Мог бы просто помычать, или ла-лай-ла в конце концов.
Кубок взяла, поняла, что спорить бессмысленно. Только недовольно хмыкнула*
А ты его сварил, компот-то?
*Подняла глаза на присевшего перед ней на корточки рыцаря... Да нет, он все такой же...И взгляд его, пусть и через стекла очков уже... Смотрит так, как ей нравится... Для нее взгляд.
Когда уселся и прижал к себе , и совсем успокоилась, тревога словно перетекла с нее ему на грудь, и испарилась где-то там , в секретных подвалах.
И Джерри уже просто смешным казался. Медведь неуклюжий! И рассуждения его. Слушала, хихикала. Нет, вот кто придумал, что девочки болтушки?
Да она тут , как памятник в парке, в сравнении с этими двумя! Причем в дальней аллее...Незаметна и молчалива...
Вот астроном несчастный! Рассмеялась, схватила с земли какой -то прутик , быстро очертила вокруг их с гением ног полукруг восходящего солнца.*
Это ты с разной! А мы с одной!
И чего это я все ваши носки должна любить? Мне в принципе и с одних ног достаточно. И вообще, у меня короткая стрижка!
А кроме того, у нас мамы! А у вас вообще ужас! Свекрови! И ничего не говори!
Вообще, Джерри, ты когда-нибудь пробовал не мочь жить без одной женщины, а не без всех сразу? Знаешь, насколько количество волос уменьшилось бы? Про мам я уже и не говорю!
Я вот лично до сих пор прекрасно без вас обходилась! Так что ответа у меня нет, прости!
*А она уже и не боялась, улыбалась , глядя на пьяного философа. Смешной же! Интересно, он и трезвый ничего не понимает?
Заела свое выступление горстью ягод. С новым планом празднования тут же согласилась, добавив детали*
Вы что, умеете тихо буянить? Не верю! Из торта хочу! Вылезай! Я не то, чтобы сомневаюсь, что ты будешь прекрасен, но все же хотелось бы убедиться!
У меня никто из подруг замуж не выходил, я ни разу не видела , как из торта вылезают. Тем более, что тут других девочек нет. И я буду уверена, что ты выпендриваешься именно передо мной!
*Песня Джерри была про гномов в хорошем смысле. Но торт стоял не открытый. А насколько она знала...*
Джерри, хорошая песня! Теперь повтори! Для торта!