Дарлинн
Звезда

*Джерри упрямо стоял на своем. Идти в орден он был несогласен категорически.*
Нет! Я лучше мир спасу пять раз от пяти разных угроз. Пять главгадов завалю... ну, то есть, я их, не сам, конечно, валить буду.
Мы же отличная команда. Вон как сработались. Так что мир будем спасать коллективно.
*Увидел около двери Сема, спросил:*
О! Тебя уже расколдовали? И что у тебя за манера во всякую гадость превращаться? А я тебя предупреждал, советовал остановиться
на сове... А где Зехир?
*Увидел в руках Марисоль здоровенного паука, поморщился. Но любопытство пересилило брезгливость. Наклонился, заглянул тарантулу
в глаза. Ни черта особенного в них не заметил. Это и есть, что ли Зехир?*
Неудачно срикошетившее заклинание? Бывает...
Тави, я не знаю такого заклинания. У меня есть только развеяние магии. Думаешь сработает? Марисоль, давай хором на три-четыре...
Три-четыре!!!!
*Перехватил посох, сосредоточился. Развеяние магии, - это не какое-то простенькое благословение. А он еще не успел магию духа
до мастера прокачать. Если не получится, то можно утешаться только одним, - они с Марисоль сделали все, что могли. Потряс рукой,
внезапно засветившейся зеленым светом, в воздухе ощутимо запахло озоном, а на прекрасную хилершу свалился вполне себе
настоящий Зехир. С двумя ногами и двумя глазами...*
Дурацкие шутки у тебя! Всю ману потратил на одно единственное заклинание. Потом развлечься не мог? Когда мы Бранку упакуем?
*Оглядел комнату, обрадовался:*
О! Вы ее уже обздвижили? Давайте ее на палку привязывайте, палку - на плечи рыцарям, и двигаем отсюда...
Последнее редактирование: