*Марисоль закрыла глаза. Нет, в последнее время ее настойчиво преследовала полоса невезения и вот уже второй человек превращается из-за нее в невесть что. Когда почувствовала, что кто-то трогает ее лапкой, открыла глаза и едва не отшатнулась, все-таки пауки были не самыми приятными существами, но сдержалась и печально посмотрела на Зехира*
-Я правда, не собиралась превращать тебя в паука, просто двинуть хотела, совсем чуть-чуть...
*когда Зехир спрыгнул с нее и рванул под дверь, то тут же чья-то тень упала на нее. Марисоль повернула голову и увидела Сема*
-Не специально, но кому от этого легче..Сперва ты, потом Зехир. Меня нужно запереть в этой башне вместо Бранки и усиленно охранять, чтобы я больше никому не причинила вред..
*с помощью Сема поднялась на ноги, приобняла его за талию и позволила себя увлечь на несколько ступенек вниз. Когда Сем озвучил свое предложение, то с опаской посмотрела на него, потом на стрелы*
-А вдруг снова пойдет не так? Вся эта магия жутко ненадежная. Ты отойди еще на пару ступенек вниз, встань за мной, чтобы если что, то чтобы я уже превратилась во что-нибудь..
*когда Сем так и сделал, то покастовала на стрелы, которые засветились зеленым светом, но через секунду свечение исчезло. Марисоль передала стрелы Сему*
-Вот, вроде получилось. Только ты будь осторожен, башня высокая, это же опасно, то что ты задумал.
*она быстро наколдовала защитное заклинание, чтобы если Сем упадет, то не разбился на смерть и отделался только парой легких синяков, тех самых, которые украшают мужчину не причняя вред.*
*Когда Джас вручил ей банку с килькой и ободрил ее, то улыбнулась и приняла банку как великий дар, но тут же на лице отразилось волнение*
- Поцелуй? Ты точно уверен? Может достаточно просто покормить?
*мысленно тут же отругала себя, человек в беде, а она тут торгуется. Сжала пальцами банку, стараясь не перевернуть на себя. А то, ведь один поцелуй не поможет тогда. Джас точно сказал "кормить и целовать" или сперва "целовать и кормить"? А порядок интересно имеет важное значение или от перемены мест слагаемых...? Уставилась на кильку, наверное волшебная, потому Джас ее и отдал ему*
-А сперва кормить и целовать или наоборот? И вообще порядок важен?
*бросила она ему вслед, но Джас уже убежал вниз по лестнице.*
*Марисоль вернулась на площадку с дверью, за которой что-то грохнуло. То-ли Бранка укрепляла баррикады, то ли Зехир так чудно на нее подействовал, а может Сем добрался и выстрелил сонной стрелой. Но вот, кто теперь откроет дверь? Огляделась вокруг ища куда бы поставить волшебную кильку, чтобы та не пострадала. Теперь же это единственный способ спасти Зехира, конечно, уровень закончится и все вернется на свои круги, а что если нет. После случаем с Семом ни в чем уже уверенными быть нельзя. А тут, точное, волшебное средство. Да, и быть пауком наверное, мало приятное и Зехир хочет скорее вернутся в свое тело. Пока размышляла, Тави смогла взломать дверь частично и звала ее. Марисоль так и не нашла куда пристроить драгоценную банку, так и пошла в покои с ней. Бранка лежала на полу в луже крови. А Тави вытаскивала бедного Зехира, которого эта "красотка" придавила. Девушка поспешила к Зехиру, теперь он лежал на безопасном расстоянии и поставила банку кильки рядом*
-Ешь скорее, Джас дал. Килька волшебная, ты ее должен съесть, а потом я тебя поцелую и ты превратишься обратно. А я пока пошла гляну, что там с Бранкой.
*Марисоль вернулась к пленнице и стала хлопотать над ней, одним заклинанием остановила кровь, а другим залечила рану*
Ну вот, наша красотка в порядке, только спит. Огрену будет не на что жаловаться, когда он получит свое сокровище. Пусть спит, ей надо сил набираться перед свадьбой.
*хохотнула она глядя на Тави
*Тут и Хорхе смог пролезть, стал шустро отодвигать тяжелую мебель и расчищать пространство*
-Невеста жива, все будет с ней хорошо.
*успокоила она Хорхе*
-Она крепкая дама.