Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KaSSi, в правилах достаточно подробно описан этот момент. Нужен или новый сим или рожденный в твоей игре, но этот сим не должен быть засвечен на форуме в каких-любо темах.
О, fimba, это жуткое слово)) и имеет именно ужасно зловещее значение Франк - это когда собираешь перса по кусочкам с разных фото Допустим, ты делаешь серию кадров. На одном тебе нравится поза, на втором - выражение лица, не третьем удачно волосы лежат и не сломались и не перекрутились, и ты берешь по кусочку от каждого снимка и собираешь целое.
Девочки, мне для оформления странички надо точно знать, сколько человек участвует. Двое уже прислали работы: Эвелин и Drakosha_. ihelen тоже пришлет, насчет остальных не уверена. Прошу отписаться в теме участников. Это важно!
Девочки, я не тороплю, прием до 15 декабря ж. Просто мне надо б знать точную цифирь для оформления. Я хочу в этот раз показать сразу все этапы и сделать для каждого конкурсанта отдельную страничку - вот поэтому. Значит, пока у нас:
Эвелин, Дракоша, Ихелен, Simchanka, Shaniss и fimba.
Еще вызывались Дарлинн, KaSSi ну и Пинку я сама тащила. Девочки, что у вас?