• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мистер симс3 зима 2010"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
morri, предположительно завтра к вечеру. Но я постараюсь пораньше.

Внимание :)

Открыты для всеобщего просмотра все работы участников.

Что бы перейти на страничку участника - нажмите внизу цифру от 1 до 11.

Голосование будет проводиться по всем этапам сразу.

ЗЫ: фотобакет немного тормозит, ждите, пока подгрузится страничка.

Девочки, хочу вам сказать, какие вы все молодцы! Симы очень интересные, и, что немаловажно, все несомненно мистеры. Мужественные, яркие, неординарные. Думаю, борьба легкой не будет, и голосующим придется поломать голову с выбором симпатий.

Жень, отдельное спасибо за оформление, все нарядно, елочно и празднично. Ну и молодой человек в белом костюме как всегда хорош и притягателен как рыба-вампир или полка с нектаром холодным твинбрукским вечером :D

Ух ты! Глаза разбежались, сейчас попытаюсь собрать их (И мысли тоже) в кучку и откомментировать все работы...

Ждёте, наверное, отзывов, девочки?))
Просмотрела всех, как могла внимательно (номер два заверните, пока никто не видел, а?)))
а по делу:
1. Мой вкус в симах, юн и жизнерадостен, нравится)
2. Завернули?))
3. Душераздирающая история, очень удался произвольный портрет (знакомство)
4. Необычный спортсмен с творческими хобби, оригинальная внешность, разительно отличается от "паспортных фото".
5. Очень! А взгляд-то хитрый, мне кажется. Небось закопался в единственных, вот и одинок ;)
6. Ещё одна душераздирающая история, с небольшим шантажом :))) Единственный, кто гораздо удачней вышел на паспортных фото, чем на портретах. От фото на вечеринке создаётся впечатление, что Джейсон часто посещает барахолки и распродажи, слишком много всего наставлено.
7. Сними-и-и меня фотограф))) Хорош, чего уж тут)).
8. Оригинален, и музыка сейчас в моде) Не очень-то много различий между произвольным портретом-знакомством, и третьим этапом.
9. Ну ва-а-абще! Цепляет, нравится и, думаю, среди множества рок-звёзд запомнится с первого взгляда. Вобщем классный))
10. Опять же, между "портретами" разница только в цвете. Характера не опознала, обработка хорошая.
11. Жгучий какой парень)))

зы. и за страничку спасибо, всё легко и празднично, у меня груззится без нЭрвов))

Женя спасибо тебе за великолепное. яркое и праздничное оформление странички :D
Еще спасибо всем тем кто не ленится комментировать наши работы... Все же мы так старались)) :p

Akulina
Жень, нифига себе ты постаралась!!! спасибо большое, очень приятно!

Девочки, симы супер! Все такие яркие, харАктерные ^^ Глаза разбегаются!

Рада очень, что понравилось оформление :) Я старалась! Ну и прошу простить ролевиков мою наглость и что я выперла Майкла на главную :lol:
он вообще рвался участвовать и что-то там доказывать. Еле удержала :)

Еще хочу сказать, девочки, что номера всему частникам присваивались рандомно (не буду показывать пальцем на рандом, но ее имя на букву i :D).

С удовольствием бы тоже покомментировала работы, но мне, как организатору, этого делать нельзя :(
Ну и хочу искренне поблагодарить всех девочек-участниц за то, что нашли время и силы, проявили себя творчески и неординарно и поддержали конкурс. Спасибо :love:

Жень,
57e72f77d18f71d08374d5a755c2cd18.gif
(это про оформление)

И спасибо комментаторам :rose:

Работы не все супер, последняя даже неприятная.

А оформление действительно супер. Я даже сначала не поняла, что сим изображенный в центре на место не претендует :lol:

Akulina
Красотища, Жень! Оч здорово оформлено!!!!
А как у Майкла серьга блестит:rolleyes:
Девочки, жанрово оформившие портреты, снимаю шляпу перед вашим терпением (y)

Котко Кугуарыч написал(а):
А оформление действительно супер. Я даже сначала не поняла, что сим изображенный в центре на место не претендует :lol:

Ну он сразу на первое место встал. Так что среди остальных борьба за втрое и третье :lol:

Итак:
Во первых все молодцы! Спасибо огромное за ваши работы!
А теперь немного комментариев:
1) Клаус. Первое что приходит в голову глядя на него слово "Милый" нет даже "Лапочка". Он же еще совсем мальчишка. С мечтательным добрым взглядом и милой улыбкой. Определенно больше всего в нем, мне нравятся глаза! Автор, а может не надо его в супер-звезды? Там его испортят же!!!! :)
И еще, я надеюсь что потом можно будет заиметь его себе в игру? Потискать :rolleyes:
2) Эвид. А знаете, есть в нем нечто демоническое... Дьявольское я бы сказала. Дьявольски притягательное! :) Такой жесткий, уверенный в себе. И очень, очень мужественный. И глаза... Как у моего кота, честное слово! :)
Задний план на картинках просто прекрасен!
3)Герберт. Произвольный портрет из этапа "Знакомство" Просто восхитительный! Какой Мужчина!
4) Дамион. Интересный молодой человек, но не в моем вкусе к сожалению...
5) Томас. Он прикольный! Есть у него хитринка в глазах. Портрет порадовал! :lol:
6)Джейсон А мне он больше частного детектива напоминает. Особенно на портрете! Портрет шикарный, кстати говоря! И История тоже. Немного грустная, но интересная.
7)Эмиль. А вот тут во взгляде явная печаль. Жаль нет информации. Почему такой красивый мужчина так печален? Или это способ привлечь девушек такой? Пожалейте меня, обнимите, утешьте? ;)
Портрет утащила. И это... можно попросить скачать?
выражение лица с которым я прошу см. на юзер-пике
8)ДжейТоже крайне необычен, но не в моем вкусе. Рождественская вечеринка такая драйвовая!
9)Леха Вах! Держите меня, я сейчас вымру! :) Какие ушки! :love: Можете смело считать его одним из моих фаворитов! Запоминающийся, задорный, милый. И ушки, какие ушки!
10) Энди Нежный, хрупкий я бы даже сказала, юноша. Мне портрет вообще Мону-Лизу напоминает. Есть такая неуловимая тень улыбки. Он улыбается глазами! :)
аааа! Я кажется пересмотрела "Топ-модель по Американски. Я уже как Тайра говорить стала! :)
11) Эрик Характер у него тот еще... Он явно вредный, возможно даже злюка. Такой надменный прищур. Возможно и звездная болезнь присутствует.
Простите если кого невольно обидела.

И еще. Akulina Спасибо тебе огромное за шикарное оформление!
*Ушла голосовать*

Akulina, оформление бесподобное :crazygirl: сидела и долго смотрела не отрываясь ))
Все симы такие обаяшки ))) Все умнички :rose:

Ух! Все парни просто как с обложки )))
Страничка бесподобна! Настроение сразу праздничное)) Спасибо, Akulina ))

Akulina, присоединяюсь к похвалам по поводу оформления! Оно просто-таки шикарное, спасибо! =)

Симы тоже очаровали. Видно, сколько таланта и души в них вложено. Практически половину из них с удовольствием заимела бы в личное пользование))

Назад
Сверху