Kleo Scanti
Оракул
Симы все сделаны на одном уровне, сложно выделить кого-то одного. Хотя, пожалуй, лично меня больше всего зацепили номера 5 и 6, в них чувствуется характер. И шестому отдельный плюсик за рояль вместо гитары. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А это, согласись, талант, мастерство. И, как мне кажется, именно он должен оцениваться в первую очередь. Ведь награда победителю будет называться лучший сим-мейкер, а не мастер образов

) 2, 9, 7

Теоретически - согласна на 100%. На практике же понятие красоты и удачной архитектуры у всех свое, и каждому зрителю не угодишь. Или, как вариант, смотришь и думаешь, все одинаково хороши, а ведь победитель должен быть один. Как тут быть?Akulina написал(а):"Мистеры" - это все же красота в первую очередь, удачная архитектура лица и побор контента. А все остальное это уже "индивидуальность".

+ есть еще такой аспект, как обработка снимков."Мистеры" - это все же красота в первую очередь, удачная архитектура лица и побор контента. А все остальное это уже "индивидуальность".
Это я о внешности, биографию не читала, чтобы не портить впечатление)
Симы действительно получились интересные, каждый по-своему. Оценивать довольно сложно.

Девчонки, вы - молодцы! 
Рада за выигравших симов ( и их авторов) – они реально хороши. И мой любимчик – номер 2 попал в число призеров!