• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мистер симс3 зима 2010"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Симы все сделаны на одном уровне, сложно выделить кого-то одного. Хотя, пожалуй, лично меня больше всего зацепили номера 5 и 6, в них чувствуется характер. И шестому отдельный плюсик за рояль вместо гитары. :)

Kleo Scanti, у нас конкурс красоты, а не характеров :) поэтому лучше всего разглядывать внешность ;) хотя 5 мне и самой нравится со всех сторон :yes: буду просить у автора.

Какой конкурс! за оформление спасибо, потрясающе!:)

И все же характер влияет не меньше, чем внешность)) Какая бы красота не была, но все равно даже в реальных конкурсах даются задания на проявление его у конкурсантов:)

А девчонки! мы просто молодцы!)) все симы просто шикарны!!)))

Akulina, спасибо за потрясающее оформление. Прям открыла ссылку и... уууух! Супер:)
А девочки все молодцы) Симы красавцы, глаза разбегаются на одиннадцать кучек и обратно никак не собираются. Сложно было кого-то выделить. Но помимо внешности лично на меня впечатление производил характер, о котором упоминала
Kleo Scanti. Характер чувствуется и во внешнем виде, и в тексте, сопровождающем фотографии. Кстати, может, это и не есть хорошо, но пара описаний на первом этапе изменили мое отношение о персонаже куда как в лучшую сторону. Так что это есть добро)

Akulina
Так характер во внешности отражается. Бывают хорошо вылепленные симы, а бывают симы с изюминкой, которую может добавить и улыбка, и правильная прическа, и удачный антураж. В итоге ведь все равно оцениваем образ целиком, иначе нет смысла делать конкурс в несколько этапов и писать биографию. :)

Kleo Scanti, биография была не обязательна, по желанию. Несколько этапов - просто способ сделать разнообразные фото своего сима. Именно поэтом были взяты такие безликие темы как "вечеринка" и "портрет", а не "моя жизнь" и тд. В симс2 еще столкнулась с тем, что далеко не все могут вдохнуть жизнь в свою "галатею", но делают совершенно замечательных симов :) А это, согласись, талант, мастерство. И, как мне кажется, именно он должен оцениваться в первую очередь. Ведь награда победителю будет называться лучший сим-мейкер, а не мастер образов :)

Я это пишу не в обиду девочкам, у которых образ гармонично сочетается с внешностью сима. Мне понравились некоторые именно как персонажи, я увидела жизнь и мысли за фотографией, и было бы интересно столкнуться с таким в ролевой, но качать стала бы далеко не всех.

Еще раз обо всем поразмыслила и пришла к выводу, что надо делать разные конкурсы, наверно. "Мистеры" - это все же красота в первую очередь, удачная архитектура лица и побор контента. А все остальное это уже "индивидуальность".

Всем привет! :)

Akulina
Шикарное оформление!!! Очень празднично!!! (y)(y)(y)
Сразу настроение поднимается и всем хочется поставить высокие оценки!!! :D
Работы все крутые, глаза разбегаются, не знаешь на кого глаз положить )))
Все же выделила для себя (ну уж больно понравились :rolleyes:) 2, 9, 7
В номер 2 влюбилась!!! :heart:

Спасибо огромное всем за красоту!!! :thanks::bouquet:

Akulina написал(а):
"Мистеры" - это все же красота в первую очередь, удачная архитектура лица и побор контента. А все остальное это уже "индивидуальность".
Теоретически - согласна на 100%. На практике же понятие красоты и удачной архитектуры у всех свое, и каждому зрителю не угодишь. Или, как вариант, смотришь и думаешь, все одинаково хороши, а ведь победитель должен быть один. Как тут быть?

Пойду еще раз гляну картинки и проголосую. :)

"Мистеры" - это все же красота в первую очередь, удачная архитектура лица и побор контента. А все остальное это уже "индивидуальность".
+ есть еще такой аспект, как обработка снимков.
Навык работы с графическими редакторами у всех разный, а эстетика картинки, хочешь не хочешь, тоже влияет на оценку.)

Это я не к тому говорю, что нужно ограничивать авторов в средствах и масштабах обработки. А для того, чтобы голосующие про этот фактор не забывали и оценивали прежде всего симов, а не картинки)

У меня есть 3 фаворита : это №5, №8, №10 :) По-моему они все очаровательны ^____^
Особенно выделяю № 8 - мой типаж определенно. Обожаю плохих мальчиков с брутальной внешностью )

Ландграаб - прелесть! Я бы его с удовольствием скачала для улучшения генофонда моих Ландграабов :) Это я о внешности, биографию не читала, чтобы не портить впечатление)
Из остальных никто особо не понравился.
Ну и внеконкурсный сим с главной страницы -супер! И оформление главной страницы - супер. А оформление страничек с симами - с фоном перебор, в глазах начинает рябить, перестарались немножко)
И все таки во вторых симах было больше возмножностей сделать индивидуальную внешность, несмотря на обилие настроек в третьих... Скучаю по вторым...

Удалила два последних поста, потому что в ЭТОЙ теме обсуждаем конкурсные работы и конкурс, а не отличия третьих симов от вторых - для этого существует специальная тема.

С удовольствием посмотрела 1й этап конкурса. Мне много кто понравился – участники молодцы! Я бы тоже скачала кое-кого из моделей, если это будет разрешено.
Пока мой самый любимый фаворит, это участник 2. Мне в нем все нравится – и род занятий, и внешность, и образ. Очень интересно увидеть его в следующих конкурсах. Автор – спасибо за работу!(y)

Остальные:
1 – мечтательный и симпатичный. Очень хороший портрет.
3 – Ландграаб замечательный! Такая класная форма лица! Я все время такую пытаюсь сделать у себя игре, но не получается. Автор, прошу вас выложить сима для скачивания если можно! В целом для меня наполненный образ получился.
4 – Мне кажется, что этот сим – душа любой компании.
5 – Классная авторская работа! С чувством юмора. Сюжетные скрины и интересный образ учителя. Очень нравится.
6 – Замечательный портрет. Атмосферный. Сам участним чет-то смутно напоминает Сталлоне (это мое видение) в его лучших ролях
7 – Независимый и немного загадочный образ. Интересно узнать что-то еще.
8 – Какой нестандартный сим. Для меня в нем есть что-то островитянское.
9 – Интересный сим. Мне его ушки тоже понравились!
10 – Бесподобное оформление фото! Нравится. Грустный такой мальчик получился. Хочется узнать, что он любит фотографировать. И посмотреть его работы. И еще спросить – почему он, такой молодой, красивый и стильный, смотрит таким взглядом, полным ностальгии по чем-то...
11- Для меня этот сим – бунтарь. Он любит вызывать противоречивые эмоции. Созданный образ для меня гармоничен. Макияж, прическа, взгляд – все складывается в этот самый бунтарский имидж.

Такие вот впечатления оставили ваши работы. Спасибо! Было очень интересно смотреть.
Так же присоединяюсь к поклонникам оформления страницы – оно чудесное! Приятно просматривать странички с участниками – такое ощущение, что подарки разворачиваешь, сидя под елкой.

Все молодцы :bouquet: Симы действительно получились интересные, каждый по-своему. Оценивать довольно сложно.
Но номер 6 меня просто покорил :yes:
Уважаемый автор, если можно, дайте потом ссылочку на него :)
Особо хочу отметить портретный скрин, выглядит потрясающе, снимаю шляпу перед автором (y)
Ландграаб и правда прелесть, этот имидж идет ему гораздо больше.
И да, меня тоже запишите в фанклуб оформления страницы)

Голосование закончилось, и по его итогам объявляются победители!

Первое место участник №5, 25,9 баллов.
Второе место участник №2, 25,8 баллов.

Результаты голосования:
[table=50%][tr=alt2][td]№участника[/td][td]1 этап[/td][td]2 этап[/td][td]3 этап[/td][td]итог[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]7,8[/td][td]8,7[/td][td]9,3[/td][td]25,9[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]8,3[/td][td]8,8[/td][td]8,6[/td][td]25,8[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]6,4[/td][td]6,5[/td][td]8,4[/td][td]21,3[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]7,1[/td][td]7,1[/td][td]7,1[/td][td]21,3[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]7,2[/td][td]6,8[/td][td]7[/td][td]21[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]7[/td][td]6,6[/td][td]5,8[/td][td]19,4[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]6,3[/td][td]6,4[/td][td]6,1[/td][td]18,9[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]6[/td][td]6[/td][td]6,4[/td][td]18,3[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]6,4[/td][td]5,8[/td][td]6[/td][td]18,1[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]5,1[/td][td]6,1[/td][td]5,4[/td][td]16,7[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]5,3[/td][td]5,9[/td][td]5,6[/td][td]16,7[/td][/tr][/table]

От всей души поздравляю победителей :love: Девчонки, вы - молодцы!

С удовольствием скачаю симов-победителей, а так же хотела бы скачать №4, который мне запал в душу :o

Как жалко, что конкурс уже закончился! Я хотела еще ченить посмотреть.
Поздравляю всех авторов – это было здорово! :bouquet:Рада за выигравших симов ( и их авторов) – они реально хороши. И мой любимчик – номер 2 попал в число призеров!:)
А если не секрет можно узнать кто автор каждого сима? ( с тайной надеждой что дадут скачать...) У меня в городе как раз красивых мущщин не хватает... А ваши симы такие разные, такие интересные...:rolleyes:
В общем, спасибо за удовольствие любоваться вашими работами.

Akulina, спасибо за конкурс. Все было гармонично, красиво и приятно.

всех поздравляю с участием и победой! Ура! Поздравляю автора сима номер 7,с которым я разделила третье место! )))) мой сим Джейсон Фриман,участник номер шесть ))))

Назад
Сверху