• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
За выходные столько всего написали, еле осилила все страницы :lol:

Спасибо всем за этот замечательный конкурс! :bouquet:
Отдельное спасибо всем тем, кто ставил мне хорошие оценки, честное слово, очень поразилась когда с 9 места поднялась на 6, но после этапа в плавках, к сожалению, спустилась на 7, но считаю это прорывом, ведь положительных отзывов о моем Роменчике практически не было ;)
Кадры, которые не вошли в конкурс, а также конкурсные, но в нормальном размере, можно будет посмотреть в моей темке симов (кому интересно, конечно) :rolleyes:
И всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :dedmoroz:

М@RGO
знаешь как у меня дочка Ромена назвала в этапе с плавками - русальник!
connie_sharkycircle.gif

Поздравляю победителей!
viannen_114.gif

И всех с наступающим!
Laie_16.gif

Tayna-tay
Какая прелесть :o значит дочке понравился мой "русальник" :jump:..я так думаю, вот не слушают родители деток своих :D я вообще незнаю зачем его в этот аквариум засунула :lol:, там другой скрин был для этого этапа, но в последний момент оставила с аквариумом)))

Ingeborg WonderMaker
Огромное тебе спасибо за замечательный отзыв (y) И кстати, ти сказал, что ангел красивее девушки его мечты, помнишь ;)? Так вот, это одна и та же симочка, картинка для этапа фантазия предназначалась на этап "Девушка моей мечты", но опять же все в конце поменялось :lol:

Ой так приятно, так радостно! Спасибо всем за поздравления! Усидчиво ждем статусов :D

:jump::jump:
Спасибо всем, кто за нас голосовал. :hi:
Мы с Диего очень старались.
KateK, поздравляю! Кларк очень уверенно продвигался к победе. (y)

Прошу прощения, что я без фантазии. Но мой Диего такой обычный, приземленный парень. У него спокойная жизнь с любимой женой в маленьком городке в Португалии. Я с трудом уговорила Диего сфотографироваться для социальной рекламы (ее снимали как раз на улицах городка).

Aminochka, я никогда раньше этого не делала, но попробую запаковать Диего для тебя.

----------------------
Я почитала последние несколько страниц. Ужас. Зато теперь я на 200% уверена, что голосование должно быть тайным и логи голосования раскрывать нельзя. Можно выкладывать логи, если все ники предварительно там удалить. Только цифры.

Меня не сильно обижали комментарии (ну, судя по результату это нормально). Но пару раз и меня чуть кондрашка не хватила.
В первый - когда кто-то пустил слух, что Диего - ахтунг и на этапе Жизнь сфотографирован с мальчиком. Ппц. Мне такое и в страшном сне не могло присниться. Инче я бы уж точно нацепила на Марию платье (пофигу, что на лошади ехать неудобно, зато видно что девочка) и прическу до попы. Вообще логика железная - брюки и короткая стрижка = мальчик. И пофигу, что фигура женская. Извращенцы...
Второй раз - когда сказали, что мы полностью не выполнили этап Плавки и за это надо ставить 0. Девочки дорогие, а он там во что наряжен? Может в Outerwear или Formal? Этап не выполнен - это если в шубе и возле елки. А название у нас "Фото в плавках", а не "Фото в плавках и чтоб их было очень хорошо видно".

ЗЫ. Я убегаю, но еще добавлю про самые мои любимые фотографии на разных этапах.

crazyofsims, поздравляю!
Твой Диего - самый взрослый в этом конкурсе сим, не считая Мамаду.
А плавки все же стоило показать. Потому что так можно и в смокинге снять, а потом сказать, что под ним плавки есть. Но это имхо. Высунься он на той фото из воды по низ плавок, скажем так - я бы поставила все 9

crazyofsims, не только для Aminochk'и, Скай тоже просила) У вас чудесный сим, правда;) И очень качественные работы.

Поздравляю победительниц!
Девочки, вы молодцы! Да и все участники постарались на славу!

Я хотела написать про самые-самые фотографии, которые мне понравились в конкурсе. Я больше всего люблю фото, от которых получаю эмоции :love:

На этапе "Моя жизнь":
- Меня потряс Мамаду-Али Курума (8). Так неожиданно, без коллажа и отлично. Я сначала подумала, как и все: почему одна жена всего? А потом поняла - так в симах же нельзя несколько жен иметь одновременно. Раз это Максис онли, так и жизнь у Мамаду Максис онли. Законно.
- Очень понравилась партнерша Рафаэля Морено (3). Красавица, глаз не отвести.
- Произвел неизгладимое впечатление бравый вид Майкла Рубенса (12) и его фото с семьей в супермаркете.

На этапе "Девушка мечты":
- ооочень понравилось фото Джамиля аль-Хинди (4). Замечательно воссоздана сценка из Древнего Египта и такая очаровательно царственная Клеопатра.
- Понравилось как разнообразно Ричард (7) проводит время с любимой.

На этапе "Социальная реклама":
- Меня уморили тигры, тигры Кларка Джеймстила (11)! Прелесть какие смешные собако-тигры.
- Порадовала искренняя улыбка Дэвида Хадсона (6).
- Просто потряс по терминаторски неприступный вид Джамиля (4) (и я тоже не заметила опечатку).
- Понравилась реклама (и особенно лозунг) Джерри Фриса (2).

На этапе "в плавках":
- Больше всех впечатлил Крис Имаждесе (9). На ранних этапах он выгладел таким худеньким пареньком, а тут - красивые плечи, тонкая талия. Супер.
- Мне понравился музицирующий Артур Фрингольц (5).
- Меня озадачил поначалу Ричард (7), топчущий виноград в такой узкой бочке.
- Произвел впечатление своей смелостью Ромен Тьери (10).

- Больше всех впечатлил Крис Имаждесе (9). На ранних этапах он выгладел таким худеньким пареньком, а тут - красивые плечи, тонкая талия. Супер.
Угу, на ранних этапах он выглядел таким хрупким, тонким, так и хочется... скушать.

А вообще я иногда поглядываю в профайлы, в статистику постов... я человек любопытный, и в том, что касается голосований на симских конкурсах, интересная такая обнаруживается закономерность: похоже, многие из голосующих появляются на форуме едва ли не только для того, чтобы проголосовать. Когда видишь, что у человека есть три-четыре поста в разных киношно-игровых темах, а потом сплошная цепочка голосований - в мистерах и мисс, а потом видишь, что такая же картина вовсе не у одного человека, выводы сами собой напрашиваются.
А вот из-за этого для меня результаты конкурса мало что значат :(

crazyofsims
А Диего поделится можете? Я так хзочу такого сима к себе в игру! Если не сложно....

Привет всем, я хоть и с опозданием, но все-таки попала в инет...(У меня главный комп навернулся), И хочу поздравить победителей, я очень рада за них,

победа ведь так приятна! Я хоть и заняла почетное последнее, но в конкурсах учавствовать еще буду...

Назад
Сверху