• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
о_0
Участники: М@RGO, Lasky, KateK, crazyofsims, Pona, sleepless, Груня, _Alena_, Nataelle, WonderMaker, JennyStrelez, _AMA_

Результаты конкурса по сумме всех этапов:
1 участник 41,58 - crazyofsims
2 участник 32,74 - WonderMaker
3 участник 39,18 - Pona
4 участник 38,33 - Lasky
5 участник 30,65 - _Ама_
6 участник 32,33 - Alena
7 участник 40,83 - JennyStrelez
8 участник 33,29 - Груня
9 участник 35,98 - sllepless
10 участник 34,95 - M@rgo
11 участник 40,91 - Катек
12 участник 34,70 - callabonna

Т.е. Nataelle не участвовала, зато участвовала callabonna, а выяснилось это только сейчас? :lol: Супер!(y)
Ну да ладно:) Очередность, значит, такая выходит - 1, 11, 7, 3, 4, 9, 10, 12, 8, 2, 6, 5.
Ingeborg WonderMaker в первую десятку таки попал;)

Поздравляю победителей!!!:hi:
Забавно, но как раз занявшая первое место работа и была одной из тех двух, авторов которых я не угадала %)

Ого, вот уж неожиданность, так неожиданность!
super_smilies078.gif
Признаться, безумно приятно! Я очень старалась с Кларком, действительно придумала ему историю и просто попыталась воплотить ее в симс реальность. Он на самом деле такой красачик, что я от него балдю!
big_smiles_279.gif
Спасибо всем огромное за ваши голоса, поддержку и отзывы! (правда тигры очень расстроились, что похожи на копилки, но Кларк их всячески ободряет). Буду периодически фотографировать Кларка для вас :)

Хочу так же поздравить crazyofsims ! Ты молодец! We did it! И всех-всех участников, ведь мы потратили кучу времени, да и нервов. А еще - организаторов, Акулина, Лили, мне было очень интересно участвовать, спасибо вам!

И от всей души хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!
big_smiles_60.gif

З.Ы. Lasky, а мне фотку пришлешь? :o

KateK если Джамиль не удалился из района,то сфоткаю и пришлю! С победой тебя!:guess:

KateK, юууупик какой:pinkglasses:
Lasky, ну зачем присылать? Не проще ли прямо сюда выложить, как и собирался?)))

Crazyofsims и Katek поздравляю вас с победой! :flower: У первого участника мне больше всего понравился этап с девушкой (y) а у 11-го с тирами - они класснючие.
PS Otrava спасибо тебе за то, что так болеешь за моего сима, мне оч приятно :))

Ну вот, мало того что довели несчастную слипи до предела, еще и ник ее в результатах неправильно написали :doh:
Lili Black
Исправь пожалуйста ник sllepless на sleepless если не сложно :crazy:

KateK, crazyofsims, поздравляю :flower:

Lili Black, Akulina, ник KateK русскими буквами написали, _Alena_ осталась без подчеркиваний, да и у WonderMaker'а ник уже тоже слегка другой)
Вроде фсё с очепятками;)
Ой, нет, не все. Еще M@RGO записана строчными буквами вместо заглавных)

Lasky
никаких пиписок здесь пожалуйста на выкладывай :devil: :lol:

Поздравляю победителей :))) А так же хочу выразить огромную благодарность всем участникам - отважным, креативным и вообще самым-самым :love: И поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть Новый 2009 год принесет вам новые идеи, успешную их реализацию и вдохновение, пусть в новом году не будет у вас разочарований и обид, пусть хватит смелости на осуществление самых дерзких и самых несбыточных надежд. Счастья вам, дорогие мои!

44e09821377f.gif
0386f291ad52bbb6f2b1acbbebd3b2e0.gif
66aebf02e2c9899b46667fa92c1fe999.gif

Akulina и тебе спасибо! И также с наступающим! Насчет пиписок понял!:D

Позвольте, я пробью с ноги...
Дорогие участники конкурса - во-первых, я хочу вас поздравить с окончанием оного. Во-вторых, очень хочу пожелать вам всем - не зависеть эмоционально от конкурсов, фестивалей и прочих интересных мероприятий.
В конце концов, кому, как не Вам, знать, что Вы создали нечто стоящее - заметьте, независимо от того, сколько баллов поставил Вам участник X. Поэтому совершенно незачем париться, размышляя о том, поставил ли он Вам 7 баллов, будучи в жуткой неразрывной дружбе с председателем жюри или просто будучи в фатальной рассеянности, не так ли?

Я хочу пожелать вам всем чудесных и сказочных зимних праздников.
Katek, по большой, чистой и отдельной любви - хочу пожелать счастья, радости и сбычи всех мыслимых мечт, как это принято сейчас называть. Заезжай в Питер - встретим :)

P.S. - Да, насчет пиииисеееек я тоже поняла. Обязуюсь не демонстрировать без повода.

Вернулась я с работы - и что же вижу...
Огласили победителей!
Поздравляю всех!
И победивших и участвовавших!
Конкурс бы л удачным - много интересных и неоднозначных персонажей!

Ну и как водится, желаю всем отлично провести новогодние праздники!
С наступающим!
year55.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!! Действительно, очень красивые и качественные работы.
Но больше всех мне понравился участник №8 - Мамаду. Так только при помощи Максиса сделать работу! Супер!! И с чувством юмора у автора всё в порядке, так держать! ;)

Мои поздравления всем победителям!

d8ede953e913.gif

И спасибо всем за этот конкурс!

cc3d594dcf8b.gif

И с наступающим новым годом! Всего Вам самого лучшего!

abccdf9e9f08.gif

P.S. А можно попросить у авторов этих симов? № 1, 2, 4, 5, 7, 10. :o Если можно, конечно.

Я так и знал, что стоит мне уйти, как результаты сразу же выложат (быть может, это и ждали:p).
Для начала поздравляю crazyofsims:bouquet: и KateK:bouquet:, огромное им спасибо за их работы и их участие в конкурсе! :thanks:

Ну и всем вместе - и участникам, и организаторам, и зрителям - посвящается: ;)
4145416.gif

Назад
Сверху