Nobody
Ассоциация критиков
Сорри, не сдержалась!Lasky написал(а):Уж поверьте у него там все отлично!
Доказательства в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, не сдержалась!Lasky написал(а):Уж поверьте у него там все отлично!
Я после этой фразы себя сейчас такой озабоченной почувствовала...Lasky написал(а):Уж поверьте у него там все отлично!![]()

понятия не имею) нашел в декорациях, положил на это девушку (кстати, это знакомая всем спортсменка с 3 этапаТолько больно не подходящая к ситуации поза у девушки - ей бы где-то в уголку от страха скукожиться, а не лежать в томной паозе на... что это, кстати?
) И она в обмороке))
узнаю только по губам, но идея самая необычная из всех. А он в образе кота или оборотня? Предположу, что все же первого, сидящего на крыше. Забавно, однако))
)
Вставлю пару слов: sleepless, никто и не слова не сказал о том, что работа некачественная, а то что, сам сим не приглянулся - так это уже другой вопрос, дело вкуса, а не каких-либо предпочтений. В самом деле, выше нос, все еще впереди))
+1Lasky написал(а):Но опять же скандалить я не хочу. Не люблю я это дело. Но вот участвовать больше не хочется.

А я думала - кот БегемотLasky написал(а):да я его мартовским котом сделал. Который любит подраться,о чем свидетельствует один выбитый в боях глаз)))
Что-то у меня кнопки спасибов нынче нет.