• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

напиши потом, чего вышло.
Ничего не вышло, зря 250 симолеонов отдала мэру.:lol: Мое молоко стояло одно единственное, никто больше ничего не выставил. А после окончания тоже было "ничего". Молоко упало в корзину и все. Так что выставлять целесообразно только садовые культуры и животных, хоть что-то могут дать. За баклажан, в один из глюкнутых раз мне ничего не дали и таблички не было.

Но пока ждали, начался слет инопланетян. Что тогда началось, генерировалось черти что, потому что у меня синих очень мало было. А так как это бар, то еще куча других вылупилась. Сначала до 12, а потом и после. Но ужаснул меня Вольфганг Манч. Он постарел.:eek:

А вышла на улицу и обалдела, там еще толпа чего-то ждет. Сначала увидела нового Майкла Белла в инопланетном виде, на улице Беллу Гот...

Поменяла им имена, особо жутких причесывала несколько часов и стала думать, что может бежать без сохранения, чтоб Манча второй раз в подростка не превращать. Поехала к нему после окончания, а он целехонький дома. И вот что это было?

Генерировались свои, часть из Галереи перекинула в бездомных. С именами потом в мсс разобралась, чтоб не дублировались, а вот с Манчем так и не поняла ничего.

Но ужаснул меня Вольфганг Манч. Он постарел
Какой ужас! :eek: Что-то прям ужасное у тебя происходит, и даже никакого объяснения таким событиям найти не могу. Где возраст, а где инопланетяне. Охо-то, проверяй свои моды ((

Охо-то, проверяй свои моды ((
Проверила библиотеку, оттуда у меня симы генерируются. Не помню каким образом, но Манч там оказался, в самом низу, куда и не заглядывала. И были там симы которых удалила, а потом из другого сохранения перекидывала и Белл там тоже был, и Брок, которого тебе выкладывала. Совсем о них забыла, лотов много сверху накачала так и потерялись. В мсс учитывается неизменность сима, но про возраст не сказано. Вероятно, что по необходимости игра сама дает назначение, внешне то не изменились. Надо уменьшить кол-во генерируемых стариков, что-то их много расплодилось. В бездомных удалила этих двоих, надо другие дубликаты проверить.

Сходили мы на ярмарку, правда, без животных. Выставляли денежный фрукт и шоколадный пирог. Пирог мэрша оценивала пару раз, фрукт нет. Итог: заняли 1 место за фрукт, про пирог тишина, но его вернули в багаж.

Вообще пирогов было всего два, даже если наш не выиграл первое место - могли бы дать второе.

Сходили мы на ярмарку
Ураа, поздравляю.:inlove: Это твоя первая ярмарка? Ну и как впечатления? Моя милашка Сесилия на заднем плане.:hi:

С пирогом можно не заморачиваться больше, хотя мне нравится процесс подготовки. Да вообще, ярмарка самая любимая из всех праздников и фестивалей.:rolleyes:

Это твоя первая ярмарка?
Не, когда вышел аддон я играла с упоением довольно долго. А сегодня сходила - потому что могла поучаствовать городскими симами без животных, ну и проверить глюки.

ярмарка самая любимая из всех праздников и фестивалей
Мне тоже очень нравится
39398041.gif
39398041.gif
39398041.gif
Я, когда играла, жила в домике рядом, на ярмарку без экрана загрузки ходила, ну и в киоски тоже. Но пока что-то у меня нет подходящих семей для сельской жизни. Если только может Милу Манч с сыновьями туда заселить? Надо подумать.

жила в домике рядом, на ярмарку без экрана загрузки ходила
Я в проверочном сохранении там жила и мне очень понравилось, так удобно, но один минус, что всех животных не уместить. Только курочки были. Тоже хочу в нем опять поиграть, но нет подходящих "деревенщин".

У моих тоже только курочки были, но я и не хотела всех животных им заводить. У Сесилии моей были все животные, я чуть не рехнулась.

Так и было, головы не поднимала и честно заработала 300 тысяч на домашних товарах. А потом пришел работник ранчо и всю нагрузку снял, осталось только продукты собирать. ))

А потом пришел работник ранчо и всю нагрузку снял
Ну с животными надо ведь еще и отношения поддерживать, и сделать, чтобы они были счастливы. Работник это хорошо, конечно, а когда он убирает в хлевах, ты получаешь удобрения для крупных культур?

чтобы они были счастливы
Работник с ними общается и животные всегда счастливы. Моя подружилась со всеми и уровень не снижается благодаря мсс.

а когда он убирает в хлевах, ты получаешь удобрения для крупных культур
Нет, но можно самим убрать, а когда есть деньги уже не так важно все плюшки снимать. Хотя кроликов и птичек трясу ежедневно.)))

Akulina, Нет-нет, она честно свои деньги заработала и впахивала. Я ей работника для проверки наняла, будет или нет за скотом следить и забегала потом только для фестиваля. Но вот в других семьях очень удобно будет, они и за садом смотрят, только выставить на работнике надо, чтоб урожай не собирал.

Назад
Сверху