напиши потом, чего вышло.
Ничего не вышло, зря 250 симолеонов отдала мэру.:lol: Мое молоко стояло одно единственное, никто больше ничего не выставил. А после окончания тоже было "ничего". Молоко упало в корзину и все. Так что выставлять целесообразно только садовые культуры и животных, хоть что-то могут дать. За баклажан, в один из глюкнутых раз мне ничего не дали и таблички не было.
Но пока ждали, начался слет инопланетян. Что тогда началось, генерировалось черти что, потому что у меня синих очень мало было. А так как это бар, то еще куча других вылупилась. Сначала до 12, а потом и после. Но ужаснул меня Вольфганг Манч. Он постарел.
А вышла на улицу и обалдела, там еще толпа чего-то ждет. Сначала увидела нового Майкла Белла в инопланетном виде, на улице Беллу Гот...
Поменяла им имена, особо жутких причесывала несколько часов и стала думать, что может бежать без сохранения, чтоб Манча второй раз в подростка не превращать. Поехала к нему после окончания, а он целехонький дома. И вот что это было?
Генерировались свои, часть из Галереи перекинула в бездомных. С именами потом в мсс разобралась, чтоб не дублировались, а вот с Манчем так и не поняла ничего.