• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скай спасибки:D Тока немного небрежно получился,но опять же из-за того что с фотошопом не дружу))

sleepless знаешь как я успакаиваюсь когда злюсь? Разбиваю что нибудь. Бутылку из-под пива,посуду. Становится гораздо легче!:bouquet:
Ты нам нужна и злая и незлая!

Груня написал(а):
... а оказалось, что страсти тут кипят такие, что мне, наверное, со своим доморощенным шейхёночком лучше и не встревать.
... Я не собираюсь менять свой вкус и убеждения только от того, что где-то кто-то высокопрофессионально начнет мне демонстрировать прелести, например, каннибальства ("Молчание ягнят" тому пример). Или женоподобного мужчинства.
Ой, нет. Нинада, пожалуйста. Ну, я могу себе представить, конечно, как Мамаду приносит передачу сырой баранинки доктору Лектору и вилочкой его нежно кормит... Но ведь всему есть пределы, и гуманизму в том числе.
Я хочу сказать, быть может, давайте дадим такую возможность - оставаться самими собой тем, кто этого хочет. Да, если расширить диапазон - я против того, чтобы причесывать всех под одну гребенку. Можно и так это назвать. А как ни назови - Maxis only или no Maxis - по сути это все равно ограничение. А мне ограничения не нравятся - можно подумать, в конкурсе их не хватает :)

Lasky написал(а):
Паллада ну не у всех людей по 20 см. там,начнем с этого .. :)
Ну... не у всех, наверное, но крестик, антр ну, можно было бы сделать и повнушительнее... а то двадцать, не двадцать, но когда и до пяти не дотягивает, как-то грустно жить на этом свете, господа... :o

Скай я вот только недавно научился вырезать с одного фона на другой. И то с 10 раза))
Донна Анна ну хватит уже о крестике)) В следующий раз вам такой нарисую! До самого пола!

Ingeborg WonderMaker зачем по личке отсылать? Доведут-прям сюда выставлю его со всеми его прелестями)))

Доведут-прям сюда выставлю его со всеми его прелестями)))

весьма оригинальный и нестандартный способ завершить конкурс "Мистер Симс 2"(y) Правда в таком случае больше такой конкурс точно не проведут)) Я уже представляю, как Акулина заходит в тему и хватается за голову))

Я представляю что бы было, еслиб конкурс провели в разделе сим-арта. Очень интересно, возможны ли там подобные комментарии и разборки? :D
А тут всегда были и будут противостояния между теми кто владеет фотошопом и нет. Поэтому даже бессмысленно доказывать кто прав, а кто виноват.

Ingeborg WonderMaker, я и правда очень, очень расстроена всем происходящим. Вот дела... вот так наступающий праздник, О_о

Otrava, не поверишь, хотела замутить в арте конкурс на новогоднюю тему :))) теперь боюсь даже подумать, во что это может вылиться в итоге :eek:

Akulina, когда результаты-то уже >< я только из-за них всё ещё блуждаю здесь как призрак :D

sleepless, ты не призрак :))) ты очень талантливый сим-мейкер ИМХО. И поблуждай еще чуточку, результаты будут через 5 минут.

Внимание!

Пришло время огласить окончательные результаты конкурса.

Итак, результаты пятого этапа:
1 участник 7,58
2 участник 7,15
3 участник 7,54
4 участник 8,50
5 участник 7,23
6 участник 6,38
7 участник 7,62
8 участник 7,19
9 участник 8,69
10 участник 7,19
11 участник 9,00
12 участник 8,23

Результаты конкурса по сумме всех этапов:
1 участник 41,58 - crazyofsims
2 участник 32,74 - WonderMaker
3 участник 39,18 - Pona
4 участник 38,33 - Lasky
5 участник 30,65 - _Ама_
6 участник 32,33 - Alena
7 участник 40,83 - JennyStrelez
8 участник 33,29 - Груня
9 участник 35,98 - slеepless
10 участник 34,95 - M@rgo
11 участник 40,91 - Катек
12 участник 34,70 - callabonna

Как видно из таблицы, победили участник 1 - crazyofsims, и участник 11 - Katek. Поздравляем победителей!

МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляю победителей!:bouquet:
А что, только два победителя? №7 тоже заслуживает звание! Я очень прошу!!! Плиз!!!

Lili Black спасибо за результаты!

Ну я на 5 месте)) Обидно,досадно,но ладно! Те кто впереди меня действительно сильнее!
crazyofsims и Катек с заслуженной победой Вас!:holiday::drinks:

Всем спасибо за конкурс!

Назад
Сверху