Скай
Сэнсэй
Lasky написал(а):да я его мартовским котом сделал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lasky написал(а):да я его мартовским котом сделал
Ой, нет. Нинада, пожалуйста. Ну, я могу себе представить, конечно, как Мамаду приносит передачу сырой баранинки доктору Лектору и вилочкой его нежно кормит... Но ведь всему есть пределы, и гуманизму в том числе.Груня написал(а):... а оказалось, что страсти тут кипят такие, что мне, наверное, со своим доморощенным шейхёночком лучше и не встревать.
... Я не собираюсь менять свой вкус и убеждения только от того, что где-то кто-то высокопрофессионально начнет мне демонстрировать прелести, например, каннибальства ("Молчание ягнят" тому пример). Или женоподобного мужчинства.
Ну... не у всех, наверное, но крестик, антр ну, можно было бы сделать и повнушительнее... а то двадцать, не двадцать, но когда и до пяти не дотягивает, как-то грустно жить на этом свете, господа...Lasky написал(а):Паллада ну не у всех людей по 20 см. там,начнем с этого ..![]()
я с ним вообще на "Вы".... Пытаюсь что то сделать, но дальше вставки фоток в рамку дело не идетLasky написал(а):но опять же из-за того что с фотошопом не дружу
Донна Анна ну хватит уже о крестике)) В следующий раз вам такой нарисую! До самого пола!
Доведут-прям сюда выставлю его со всеми его прелестями)))