• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На всякий случай напишу то, что вычитала сейчас на SimsCommunity:
Предупреждение!
В настоящее время есть очень серьезный сбой, влияющий на вершину Комореби. Игроки, которые пытаются посетить онсэн или начать горную экскурсию, будут выброшены на экран выбора мира без возможности снова сыграть за свою семью. Попытки сделать это просто продолжают возвращать вас к экрану выбора мира. Мы не рекомендуем пытаться получить доступ к онсэну или начинать горную экскурсию, пока этот сбой не будет устранен. Это может уничтожить все ваше сохранение.

Ох! Вот это новость! Спасибо за предупреждение! До патча у меня всё было нормально, но Лиля жаловалась. А после я и не пробовала, но собиралась это сделать в новой сохранёнке, потому что мне надо на гору свой дом вернуть.

Да я сама удивилась. Я давно на гору не восходила. Хорошо что мне попалось на глаза это предупреждение и ты не сломала свою игру, а то бы все усилия по переносу пошли бы прахом ((( Вот ужас-то был бы.

Я, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Otrava за домик на вершине горы. Я его поставила туда сразу, как скачала игру, и целенаправленно развивала свою скалолазку с подружкой, чтобы они туда вместе пошли на Новый год. Это просто прекрасно! Такой атмосферный новый год получается!
Правда, есть одна проблема: неактивный сим из альпинистской группы всегда уходит когда-то ночью, никогда не ложится спать, чтобы продолжить тусовку на следующий день)

Вообще это дополнение одно из самых любимых. Я обожаю Японию, и этот японский городок просто чудо. Прогулки по лесу и по горам, скалолазание - как будто специально для меня делали!

Еще, я правильно понимаю, что с этим аддоном пришла возможность разуваться при входе в дом? Это прямо супер, сразу становится так уютненько!

Девочки, как снять лыжные ботинки? :D На симах опции нет, на лыжах тоже не нашла.

51963194190_a9f1df3fab_c.jpg

как снять лыжные ботинки?

Женечка, это глюк, который нельзя поправить в Комореби. Только Мастерконтроллером через меню гардероба очистить.
У меня такое было и прошло только после того, как я вернула сима домой.

Женечка, это глюк, который нельзя поправить в Комореби
Нда, вот и съездили в отпуск. То шапка прилипла, то теперь вот ботинки. Ну что за жизнь((( Сто лет уже аддону, а глюк не исправили.
Спасибо, Лилечка, что объяснила, а то я уже стала сомневаться в своих умственных способностях. Горные ботинки то снимались, а для лыжных видать забыли предусмотреть.

Ну что за жизнь((( Сто лет уже аддону, а глюк не исправили.

Да вопче ужас просто!
И видимо этот глюк не поправят никогда.

а то я уже стала сомневаться в своих умственных способностях.

В пору сомневается в умственных способностях разработчиков. ))))
Но этот глюк не всегда срабатывает, а как то выборочно. Поставь себе МС Гардероб на такой случай. У меня раньше стоял маленький мод на то, чтобы в ванной и душе у симов не было лишней одежды, но последнее обновление его сломало, к сожалению. Пришлось ставить МС, чтобы симы не купались в штанах и ботинках. (((

вроде мелочь, а добавляет драйва. А сейчас разве не продаются коллекционки?

Для прикола пошла на авито посмотреть.
33796aedf17ae0e8447e2770bf6619c445e1bf6c.pnj

4e78e05d908198911d6702f17396a69e5340c491.pnj
И люди даже не стесняются такую цену задирать, несмотря на то, что база скоро бесплатная будет.
Вапче! )))))

Ну они задирают из-за кристалла и книжки. ))) Самое ценное это кристалл конечно. Это не просто светильник, он соединён с настроением сима и светится как его пламбоб. А когда критическая ситуация кристалл начинает мигать. Коллекционки не продаются в магазинах вроде. Я в магазине покупала, но он давно закрылся. Надо быть ну очень большим фанатом симс, чтобы покупать за 17000. :D

Да уж. Я сейчас решила раскошелится и заказала у девушки за 3000 р, правда без коробки, она ее выкинула давно, но лампа, книга и диски у нее сохранились. Должно прийти через несколько дней, надеюсь, что ко дню рождения успеет. Риск, конечно, есть, но надеюсь на то, что все будет хорошо. Вроде на фото нормально выглядит. Сейчас жалею, что не купила коллекционку на открытии в ТЦ, а ведь я специально ездила после работы )))
Оценила этот пламбоб только после того, как купила клавиатуру и мышь, поддерживающие настроение симов. Мне очень нравится эта цветопередача.
Надеюсь и пламбоб будет нормально работать.
Я везде полазила, но не нашла дешевле. Эх...

Поздравляю!
Моему пламбобу уже больше семи лет, и ничего с ним не сделалось, надеюсь, что и у тебя будет всё в порядке. :D

Баг в горной экспедиции

Подскажите, кто сталкивался с таким багом, после 2го этапа горной экспедиции, нажав кнопку продолжить, ничего не происходит? Все задания выполнены даже до золотого уровня. После нажатия просто продолжается режим жизни и тикает время экспедиции. Если подождать, то время закончится и будут неудовлетворительные мудлеты. Что делать? как продолжить экспедицию?

Назад
Сверху