Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таких случаях прибегаю к йоге, что-то типа предложить совет по снятию психологического напряжения что ли... Дает мудлет счастья на 8 часов. С бурей вышел облом, конечно, вот и мы в эту пещеру не попали в последний раз, ну да какие наши годыпришлось прибегнуть к психотерапии и взять его эмоции под контроль
Девочки всегда девочки, даже на вершинах и в ледяную бурю!Бэль как истинный законодатель стиля решила показать, что у неё есть наряд на такой случай
но мольбертом неожиданно завладел Эрос и нарисовал по его мнению шедевр
Да, это прям отличная новость, я рада!И если вот так всё время брать персонажей, у них будет повышаться навык, это здорово!
Да хижина моя... хочет чтобы я ее снеслажду хижину
Ну да. Сейчас она стоит на месте твоего СПА, просто мне надо было увидеть все в зимней обстановке, а в городе весна. Внутри пока не доделано, я же все отменяла, когда с лестницами мучилась.Ты на вершине поставишь? А внутри покажи?
О да. Я главное фотографировала много чего внизу, а в походе напрочь забыла про фотоаппаратНекоторые снимки с горы заслужили стать воспоминаниями
Пришел полюбопытствовать, как и вы, наверноИ чего он здесь забыл?
Ну почему. Возможно, сначала. А потом мододелы примутся чинить поломанное, и я уверена, в симс студио тоже можно будет исправить. Просто надо будет немного подождать.Почти уверена, что больше не увижу своих симов такими, как сейчас.