• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Просто вылезло окно, что практика без теории малоэффективна. Когда она берёт книжку о навыке скалолазания, то сразу мудлет взаперти, даже если стоя у скалы читает. Вот мы и решили на курсы сходить. А это бестолку.))

Золотое восхождение :D

Когда появилась идея позвать Германа и Бэль в горы, даже Эрос при всём его легкомыслии решил, что это плохая затея. У них ведь нет навыка скалолазания! Но У Лолиты было на этот счёт два аргумента - Бэль любит снег, а Герман оценит виды с вершины и сможет запечатлеть. Значит решено. Никто не знал, что их ждёт, но Лолита всех успокоила, когда они взобрались вверх по скале.
- Вот видите, это легко!

На втором этапе все радовались, что забрались так высоко и благодарили Лолиту, что она устроила это замечательное путешествие. А кроме того, каждый из участников получил чудесный наряд с изображением горы.

Но потом началась такая снежная буря, что было не веселья. Гремел гром, сверкали молнии, ветер набирал силу, сбивая с ног. И каждый из друзей повёл себя так, как он привык, столкнувшись с непредвиденными обстоятельствами. Эрос ржал, Бэль как истинный законодатель стиля решила показать, что у неё есть наряд на такой случай. А Герман был зол, как чёрт. :lol:

У группы не было даже времени отдохнуть перед новым восхождением. Они видели эту высокую обледеневшую гору впереди, но спрятаться некуда, значит нужно карабкаться дальше вверх по скале.
Они забрались, но с большим трудом. Герман с перепугу залез первым, но ему было настолько плохо, что он даже не понял, что смог забраться. Да и буря не утихала.

Пещеру, на которую рассчитывала Лолита, сковал лёд. И зайти туда, чтобы переждать бурю, было просто невозможно. Состояние Германа ухудшилось, пришлось прибегнуть к психотерапии и взять его эмоции под контроль.

В итоге группа добралась до вершины и получила золото. А всё потому что у Лолиты уже был девятый уровень скалолазания и возможность лазать по самым высоким горам бесстрашно. :D
Для каждого участника у Лолиты был припасён подарок в честь их геройского восхождения. Герман получил умные очки.

Бэль тоже получила умные очки, только розового цвета.

А Эрос бота-тусовщика.

Ну а Лолита ко всем прочим мудлетам получила ещё один наиболее приятный.

А кроме того она предложила друзьям фотосессию. :D

И веселье продолжилось.

Вот так они и встретили рассвет.

Бэль мечтала о снеге и она его получила.

Лолита уселась на холодильник и решила связать Герману шарфик. :D

А Герман долго ждал заката, чтобы запечатлеть его на холсте, но мольбертом неожиданно завладел Эрос и нарисовал по его мнению шедевр. :D

Ну а закат запечатлел себя сам.

Аааа :lol: Ржу! Вот это приключения! Евочка, как здорово, что ты решилась на такой поход! Значит, уровень скалолазанья приглашенных членов группы не имеет значения? Это здорово!
Фото на вершине очешительное! :jump:
пришлось прибегнуть к психотерапии и взять его эмоции под контроль
Я в таких случаях прибегаю к йоге, что-то типа предложить совет по снятию психологического напряжения что ли... Дает мудлет счастья на 8 часов. С бурей вышел облом, конечно, вот и мы в эту пещеру не попали в последний раз, ну да какие наши годы :D
Бэль как истинный законодатель стиля решила показать, что у неё есть наряд на такой случай
Девочки всегда девочки, даже на вершинах и в ледяную бурю! :love:
но мольбертом неожиданно завладел Эрос и нарисовал по его мнению шедевр
:lol: Ну а чем не шедевр? Кто скажет, что эта картина плоха, пусть первым кинет в меня камень :D Обожаю эту картину! И вообще, каждый видит закат по своему, Эрос изобразил его в виде розового кролика (у меня Дез мог так же изобразить :D).
Классный поход, Евочка, спасибо, что поделилась! :love:

Женечка, спасибо большое! :love:
Да, можно приглашать кого угодно без навыка. После похода я посмотрела, возник ли навык в результате этого восхождения. Да! У Германа и Бэль теперь есть второй уровень скалолазания, а у Эроса шестой с половиной. :D И если вот так всё время брать персонажей, у них будет повышаться навык, это здорово!

Мне тоже эта картина нравится. :D

Женечка, жду хижину альпиниста. :D

И если вот так всё время брать персонажей, у них будет повышаться навык, это здорово!
Да, это прям отличная новость, я рада!

Да хижина моя... хочет чтобы я ее снесла :D Больше напоминает горный отель, чем хижину :lol:
Простая коробочка и все :)

Женечка, классная! :jump::jump::jump: Ты на вершине поставишь? А внутри покажи? :D

Я уже тоже задумалась по поводу провести Новый год на горе. Рождество мы, увы, пропустили. :D Но прям не знаю, стоит ли там строить или всё же отметить праздник в ресторане, где не надо задумываться о готовке и мытьё посуды. :D

А у меня и вовсе весна давно :D Но когда мы были на вершине, мне хотелось там немного задержаться и было жаль, что негде. Можно конечно было поставить палатку и жарить сосиски на костре, но помыться негде и пользоваться кустом тоже как-то не очень. Про НГ я не думала, если честно. В основном думала про Дезмонда, что ему бы хотелось там порисовать, но честно сказать, скалолазанье не для него, если только Честер его возьмет с собой как неуправляемого члена команды.
Ты на вершине поставишь? А внутри покажи?
Ну да. Сейчас она стоит на месте твоего СПА, просто мне надо было увидеть все в зимней обстановке, а в городе весна. Внутри пока не доделано, я же все отменяла, когда с лестницами мучилась.

Женечка, вот такая же история и с Германом, он любит комфорт и хороший сервис, всё остальное не для него, хотя фитнес прокачан за столько лет. И скорее всего он злился на себя, когда лез в горы. Но зато у него куча впечатлений. А кто не совершает безумных поступков хотя бы раз в жизни? Назови! :D А любовь к экстриму это прям его, он же бывший гонщик. Так что неуправляемые персонажи без навыка это отличная идея со стороны разрабов. Я очень рада!

Тогда жду, уверена, что будет очень уютно. :love:

Но тут видишь ли, есть закавыка и большая. Я думала Деза там в дзен ввести для рисования, но неуправляемого как введешь? Блин, а прокачивать ему скалолазанье прям мука мученическая, это точно не для него. Он не гонщик :D И спорт у него так себе. Сплошь художества. В трешке он хоть нектаром еще немного занимался, а тут такой радости нет((

Ничего нет проще, переключайся на него через изменить в СП, потом кликай так же в СП на Честера, когда уже будет надо. И дзен обеспечен. :D

Ну или как вариант можно телепортировать его на гору :D Но тогда придется как-то делать их обоих управляемыми, а я что-то не хочу заселять их вместе(

Не, телепортировать это неспортивно как-то. Лучше способом переключения. Но конечно тогда, когда они уже на вершине. :D

Ещё раз поднялись на гору всей компанией. Снимки очень хорошие получились.

О, снимки прям шикарные! А освещение удачное, я уж и не помню, что там с освещением. Тоже хочу еще раз взойти большой компанией, раз уж выяснилось, что неуправляемым симам не нужен навык.

Спасибо, Женечка! :love:
Лолита снимала портреты Беззеркальной камерой "Кадр 25". Некоторые снимки с горы заслужили стать воспоминаниями. :D

Последнее редактирование:
Встретили на фестивале Юности Малкольма Ландгааба. И чего он здесь забыл? :D

Некоторые снимки с горы заслужили стать воспоминаниями
О да. Я главное фотографировала много чего внизу, а в походе напрочь забыла про фотоаппарат :D

И чего он здесь забыл?
Пришел полюбопытствовать, как и вы, наверно :) Какой он у тебя красавчик :love:

А я как раз внизу практически не фотографировала, просто забывала. А виды там умопомрачительные конечно, и есть что поснимать. :D

Мне тоже нравится как получилась его внешность, спасибо, Женечка. :love: До патча осталось три дня, пытаюсь наиграться, потом всё будет сломано, и боюсь уже навсегда. Почти уверена, что больше не увижу своих симов такими, как сейчас. И конечно же не смогу ими играть, ведь контент собирался годами.

Почти уверена, что больше не увижу своих симов такими, как сейчас.
Ну почему. Возможно, сначала. А потом мододелы примутся чинить поломанное, и я уверена, в симс студио тоже можно будет исправить. Просто надо будет немного подождать.

Посмотрим, но я не настолько оптимистично настроена. Кто будет возиться со ста оттенками кожи? Или воссоздавать косметику шестилетней давности? У того же Люмии не сто рук. Можно только предположить, сколько лет уйдёт на это. Скорее всего он просто не станет брать на себя такую огромную работу.

Назад
Сверху