Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы его еще в прошлый раз поставилиОй, вы тоже флаг поставили!
Картина по фотографии, да) Днем конечно было бы лучше, но я уже спать хочу, так что рисовали как есть. Хотела же еще хижину там поставить, но тоже заленилась. попробую построить на обычном участке, размер вроде 20х20 насчитала. Ну и номер три непонятный, что уж там.
На последнем уровне навыка можно записывать видео как сим трюки выделывает, главное так многообещающе звучит что вирусное видео и тд.
В разделе "социалная сеть" есть кнопочка выложить видео и... ничего не происходит, есть подозрение что конфликтует какой-то мод, скажите работает у кого-нть это дело?

Вы дроном записывали или ничего для записи не требуется?Инструкция в картинках
Совсем неплохо для пары часов! Можно и не работать)Сим на пару часов исчезает с лота. У уроков не фиксированная оплата. От 500 до 750

Лолита, судя по всему, любила. Этот чай по своим свойствам ничем не отличался от обычного зелёного чая, который можно заварить дома. Но дело же в атмосфере!
Хотя дома можно к этому чаю подать ещё и чудесный бисквит с маття. Лолита обязательно завтра его испечёт, чтобы вновь почувствовать вкус оригинальной еды. 

Тоже получаете стиль жизни Без уз любви?Но единственный человек, которого она самозабвенно любила, каждый день улыбался ей в зеркале.
Вот неправильно назвали, над было назвать Любовь к себе
Правда, цвет огня поменять мы не додумались. Мужики, что с них взять.

Мне ужасно нравится этот костёр с фейерверком! А мои Герман с Эросом квасят в местном баре. Они сходили на фестиваль юности, но им показалось мало. 
А я пока не могу наиграться, хотя где-то треть спа уже построила. 
О, супер! Тоже поставлю в своем городке. А внутри ничего не переделывала?мой ресторан «Мадам Баттерфляй»
МужикиА мои Герман с Эросом квасят в местном баре
Просто на этом месте, кажется был парк. Ну как парк, это только название. Кроме гриля и общественного туалета там ничего не было. И при тех условиях, что строителям устроили разрабы, иного и быть не могло. Хотя девочка проявила фантазию, сделала что-то вроде прудика и мостик со скамейкой, а так же беседку. Он милый этот лот, но там целый город это большой парк, а ресторанов ни одного. Так что ресторан там очень удобен. 

Я пока не дошла до конца, но большое спасибо за совет, пригодится!И ещё совет для тех, кто никак не может выполнить последний пункт ЖЦ Любитель экстрима
А сколько у вас было уровней навыка на тот момент?Мы разок сходили, прибавилась где-то десятая часть уровня