• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Снежные просторы: обсуждение дополнения

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Теперь Лолита запела в онсэне.
Очень приятный голос! У тебя все таланты!

Добыли мы Мэра Усикова :D Больная голова ногам покою не дает :lol: Сиксимское чудовище еще попалось. А вот интересно, в описании некоторых фигурок упоминается средневековье, и если например многие фигурки изображают известных персонажей, то некоторые - нет, чудовище или средневековая смерть - такого же нет в симс.

Спасибо, Женечка! :love:
Но когда она сражается на дуэли у неё виллоукрикский бас. :D
Кстати, у неё как-то вообще всё пошло чудесно, уже 8 уровень лыж и четвёртый скалолазание. Ни одного грустного мудлета не было, хотя она падала несколько раз. Вот что значит пробежки по ночному Дель-Соль-Вэлли! Правда у Эроса тоже прокачан навык фитнеса, как и у неё, но он им давно не занимался. Возможно в этом всё дело?

Поздравляю с пополнением коллекции! (y) Я тоже обратила внимание на упоминание средневековья. Думаешь пасхалки?

Лепить идеального снеговика мог только Эрос. Я на других симах проверяла и на фестивале снега, ни у кого нет этой функции. Видимо из-за черты характера.

Вот что значит пробежки по ночному Дель-Соль-Вэлли! Правда у Эроса тоже прокачан навык фитнеса, как и у неё, но он им давно не занимался. Возможно в этом всё дело?
Полностью прокачан?
Вообще я даже не знаю, есть ли связь между фитнесом и скалолазаньем, лыжами и сноубордом. Я не заметила особой разницы, когда тренировала Честера и Джейн, у которой фитнеса не было вообще или 1 палка. По логике конечно должна быть связь, но наверно мы слишком усложняем?

Думаешь пасхалки?
Возможно. Как-то уж совсем нет никакой связи с игровым миром и средневековьем. Остальные фигурки более-менее знакомы или хотя бы не вызывают вопросов. Хотя возможно разработчики описались на симс 3-средневековье, у сиксимского чудовища на фигурки пасть как у него.
Лепить идеального снеговика мог только Эрос.
Ну вооот (

Да, полностью прокачан. Я не могу вспомнить ни одного случая за всю игру, чтобы Эрос грустил, это не в его характере. Получается, что у него характер изменился в этом аддоне.
Видимо разрабы решили сделать так, чтобы симы расстраивались после малейшего промаха. Но это дикость. Ну ладно дети, с неустойчивой психикой и не сформировавшимся характером, но взрослые симы? Вместо веселья и радости на горках все идут понурые, опустив голову. Это нормально?

Спасибо! :D

Она у подножия вершины слева, на последнем этапе. Неподалёку от куста для общих нужд. :D

Серебряное восхождение. :D

В это не верил только демиург. Собрались у бани. У Эроса 5 уровень скалолазания, у Лолиты 6-й. Она инициировала эту экспедицию и возглавила её.

На первом этапе Эрос засомневался.
- Думаешь, у меня получится?
- Не бойся, я с тобой!
И это были не пустые слова. Могущественная ведьма может воскресить в два счёта, случись беда.

Этап второй. Не пойму, почему экскурсанты переодеваются?

- Мне, пожалуй, жарко. А тебе идёт твой комбинезончик.
- Эй, мы друзья, забыл?
- Нет, правда идёт!

Поднявшись на гору, они встретили целых две банды духов.

Но Эросу они были неинтересны.

Требовалась передышка, и друзья провели время за лепкой снеговиков.

Погода начала портиться, поэтому решили двигаться дальше.

Лолиту неожиданно одолел зверский голод. Она не стала колдовать, а приготовила энергетический батончик. Больше похоже на булочку или кусок непоймичего. :D

А Эрос уже побежал покорять самую опасную гору.

Не успел он начать восхождение, как Лолита оказалась рядом. Забраться бесстрашно у неё не вышло, не было такой функции. Но она просто сделала попытку залезть, и у неё получилось.

Пещерные приключения тоже были.

Вот тут я не прочла надпись внизу. :lol: И Лолита сорвалась с уступа, получив травму.

Наконец они достигли вершины!

И нашли ещё пещеру!

Кстати, тип лота изменить нельзя. Но кодом наверное можно.

Никогда за всю игру у Лолиты и Эроса не было столько времени друг для друга. Они общались, веселились и по-настоящему сблизились.

- Спасибо, что поверила в меня.

- Спасибо, за то, что был рядом.

Вернувшись домой, Лолита получила шапку и топ, наградную серебряную табличку, при клике на которую появился мудлет осознанности.

А так же черту "Толковая альпинистка".

Эроса пришлось возвращать отдельно. И он на вершине даром времени не терял. Возвращаться без бонусов было бы глупо. :D

Он конечно полез в пещеру!

И ещё раз полез. :lol:

В мешке было 5000 симолеонов!

Вот так закончилась эта экспедиция. Надеюсь, вам понравилось? :D

Мы нашли вторую пещеру на горе! :jump:

Ну вот и отпала причина совершать мне второе восхождение :D Эх, если бы игра загрузилась с утра, может я бы и сама нашла эту пещеру.

Серебряное восхождение
Классный получился поход! Вот я так планировала сходить второй раз - не спеша, с удовольствием, с развлечениями и ночевками. Я даже гриль в багаж положила :D
Эроса пришлось возвращать отдельно
А почему? Или он был тоже управляемым? У меня Джейн (неуправляемая в походе) спустилась самостоятельно.
Не пойму, почему экскурсанты переодеваются?
Вот это капец бесит, ага.
Пещеру конечно запрятали. И туда можно подойти? По виду и не скажешь!

Ого сколько у вас приключений! Какие вы молодцы!

Она у подножия вершины слева, на последнем этапе. Неподалёку от куста для общих нужд.
Хотела спросить, а где тогда первая, но вспомнила что она ж должна быть на предыдущем этапе и мы ее вроде видели. Дьявол, слазить чтоль еще разок.

Кстати, а это восхождение у вас считается с "плохой погодой"? А то нам надо теперь с плохой и понять бы что вообще нас ждет и куда мы собираемся вляпаться.

И еще вопрос, а Эрос у вас как управляемый шел? я что-то вообще не могу представить как вести неуправляемых персонажей, как их отдыхать устраивать или кормить. Стремно как-то все
Но у вас прям афигенно все получается!

я что-то вообще не могу представить как вести неуправляемых персонажей, как их отдыхать устраивать или кормить. Стремно как-то все
Но у вас прям афигенно все получается!
Я ходила с неуправляемой симкой. Спать она сама забралась в палатку, а есть - не ела. В общем, проблем не было никаких.

Девочки, спасибо! :D
Нет, Эрос был неуправляемый, но я заметила в предыдущих экспедициях, что члены команды сами домой не идут. Если уходишь, они остаются на вершине. Я точно так же возвращала Лико. Может позже они и сами уходят, но я решила не ждать.

Да, к пещере можно легко подойти.

Плохая погода, когда гром гремит и молнии ударяют поблизости. Иными словами гроза со снегом.

И фактически не надо беспокоиться о других членах команды. У меня есть функция интересная, во всяком случае она была у Манон «Выдержать боль». Не знаю, что это значит, но при наведении курсора там написано «Этот персонаж ещё не устал». Может так можно проверять?

Кстати о прекрасных голосах и горячих источниках
Я чуть не описалась от смеха! Это очень напоминает мне песнопения моего пятилетнего ребенка, когда он управляет самолетом, который на самом деле перевернутый табурет:lol::lol::lol:
Просто ржуууу:lol::lol::lol:

Надо сказать, что браслет мы не получили. Возможно его дают только за золотое восхождение? Мы ещё пойдём обязательно. Кстати, у Лолиты и Эроса навык скалолазания повысился после похода, я посмотрела у обоих. У Лолиты стал 7-й, у Эроса 6-й.
Женечка, а я не поняла, почему у тебя надобность в восхождении отпала? Мне вот как-то очень интересно ходить в эти экспедиции. Симы там реально получают чувства. Плюс разные плюшки в пещерах. Лолита нашла редкую золотую фигурку симми, например. :D

Ириш, сходите. Может во второй раз повезёт гораздо больше. Кстати, если ты про получить травму спрашивала о плохой погоде, мы её получили на спуске, когда вместо хорошего снега был ледяной наст. Даже визуально весь склон блестел.

Я чуть не описалась от смеха!
Да все просто ничего не понимают в искусстве! Парень отлично поет :D

Женечка, а я не поняла, почему у тебя надобность в восхождении отпала?
Ну в таком глобальном, как я хотела - раз искать теперь ничего не надо. Хотя может там есть еще парочка пещер? :D

Женечка, новые пещеры должны открываться с каждым новым восхождением. Во всяком случае так было написано.

Сходили мы в поход :)

И зачем пользоваться фуникулёром, если есть метла? :D

На первой стоянке погода не баловала.

Зато потом все как по маслу прошло. Ну почти...

Красотища вокруг неописуемая!

Очень уютно дружно жарили зефирки.

И даже послушали вечерний концерт :)

А вот пещера на предпоследней стоянке была покрыта льдом ((

Последний рывок.

И мы на головокружительной высоте.

Дружная команда.

Казалось бы все, но нет, остались кое-какие дела. Пещера! И слава богу она не была замерзщей.

Не такая интересная, как предыдущая, в которую в этот раз мы не попали. Но пять тысяч унесли с собой тоже :D

На прощание нарисовали картину вершины.

Назад
Сверху