Akulina
Оракул
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пряма санта - барбара с ними получается, что - то разрабы намутили с романтикой. Флиртуют вообще без моего участия, у этой симки романтические полоски без всякой дружбы почти со всеми кого мы повстречали на пути ))) Хотя она совсем не романтик.Еще и обижается, а ничего, что женат.
Сам флиртанул и понеслось))))) А я знаю за парой захочет в наш дом переехать...))) И не отстаёт теперь )))Еще и обижается, а ничего, что женат..
У меня полностью застроен
Наверное, слишком, но зато они уже строят отношения друг с другом.А двое жеребят это не слишком для начала?
У них еще характеры приятные: оба спокойные. Да, мальчик и девочка (Себастьян и Сарго). Покупала, кликнув на кормушку.Какие симпатичные жеребята! Это мальчик и девочка? А как их зовут?
Не понимаю, что. Все ворота открыты, жеребята спокойно выходят на улицу.Может овечке что-то мешает?
Спасибо!Домик очень хорошо спланирован.
Попробую в следующий раз. Спасибо!Попробуй позвать её с улицы. Или положи в багаж и выпусти снаружи.
Я не проходила эту карьеру, тонкостей не знаю. Но ведь второй шаг - это создать героев на этюднике. Может стоит в этюднике и выполнить эту часть задания?но столкнулась с глюком, что после выполнения технического задания, работа дальше не идет. Нет возможности приступить ко второму шагу.
Он продается в Электронике. Я не настаиваю на своем мнении, просто у тебя же написано: создать героев на этюднике. На нем найди опцию Фриланс и по идее там должно быть нужное действие.А его можно отдельно приобрести?