• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Еще и обижается, а ничего, что женат.
пряма санта - барбара с ними получается, что - то разрабы намутили с романтикой. Флиртуют вообще без моего участия, у этой симки романтические полоски без всякой дружбы почти со всеми кого мы повстречали на пути ))) Хотя она совсем не романтик.

У меня полностью застроен участок «Уютный домишко на углу» (20х20, Нью-Аппалуза).
Есть и конюшня, и теплица, а бурьян высажен за домом.
На верхнем этаже качели, песочница и джакузи, а в подвале пока только запасная комната на случай найма дворецкого.

Хочу завести двух жеребят и овечку и посмотреть, что из этого выйдет. Интересно, как будут животные общаться друг с другом.

Последнее редактирование:
Еще и обижается, а ничего, что женат..
Сам флиртанул и понеслось))))) А я знаю за парой захочет в наш дом переехать...))) И не отстаёт теперь )))

У меня полностью застроен

Хорошо получилось, я тоже всё застроила и родственники у всех....левых симов там нет )))

Наташ, какой симпатичный домик получился. (y)
А двое жеребят это не слишком для начала?

А двое жеребят это не слишком для начала?
Наверное, слишком, но зато они уже строят отношения друг с другом.

Пока только научила их есть из кормушки. В мяч они сами играют.

Но меня больше интересует овечка. Кто-нибудь знает, почему она не выходит за пределы конюшни? Бурьян растет снаружи, но она вообще не выходит на улицу.

Последнее редактирование:
Какие симпатичные жеребята! Это мальчик и девочка? А как их зовут?
Может овечке что-то мешает? Вообще-то они очень любят гулять везде. А ты не пробовала позвать её с улицы?
​Домик очень хорошо спланирован. (y)

Какие симпатичные жеребята! Это мальчик и девочка? А как их зовут?
У них еще характеры приятные: оба спокойные. Да, мальчик и девочка (Себастьян и Сарго). Покупала, кликнув на кормушку.

Может овечке что-то мешает?
Не понимаю, что. Все ворота открыты, жеребята спокойно выходят на улицу.

​Домик очень хорошо спланирован.
Спасибо! :bouquet:

Хорошие имена и с характерами повезло. :D

Попробуй позвать её с улицы. Или положи в багаж и выпусти снаружи.

Блин, девочки, у меня коняшки стареют((( в настройках игры старение животных отключено, игра чистая, модов никаких нету, все, что ставила в игру - два Евиных общежития, но они ж без СС… че делать, я так хотела жеребенка от чемпионов, но я максимум одного успею прокачать за оставшееся время… что делать то?

Отключи старение симов, должно помочь, а потом включишь, когда захочешь. У меня отключено старение и животных и персонажей. Я даже не знала, что на лошадей это не влияет.

У меня дети растут, как же отключить, жду, когда вырастут чтобы выпнуть в Универ… или пох, тортиком выращу? Им в любой момент можно взрослить или есть какие-то условия?

это же делается в настройках игры/игра/автовзросление игровые семьи? Или где-то еще?
у меня не только лошадки стареют, но и куры тоже, и собакен старый сдох… глюк какой-то? Я читала что был такой после загородной жизни, но неужели до сих пор не поправили?

Если вся живность стареет, но при этом всё выключено, тогда не знаю. Надо спросить у тех, у кого включено старение симов и выключено старение животных. У лошадей большая продолжительность жизни, кажется 50 дней до старости. Как же они у тебя умудрились так быстро постареть?
В настройках игры, других способов не знаю. Можно попробовать читерский вариант - скормить лошади коньброзию, которая находится в отладке. Она для оживления, но возможно и возвращает к началу возрастной стадии.

Взрослить кого угодно можно в любой момент, это на усмотрение игрока.

Ну вот я счас отключила старение симов, и лошадки перестали стариться тоже(на кур мне плевать че там у них, я их долго и мучительно не дрессирую))). У меня 14 дней до старости у кобылы и 13 у коня осталось, а им еще соревноваться и соревноваться… и жеребенка же рожать, я оч хочу глянуть что дает рождение от чемпионов. У кобылы в профиле навык механики вылез откуда-то, кстати, то есть она и прыгает, и бегает, и толчок при случае починит)))

Какая чудесная кобыла! :D
Вспомнился фильм "Кунг-фу жеребец". :D

Есть еще читерский вариант заходить в CAS с кодом cas.fulleditmode и там править возраст питомцев.

Семья Гроув в крайне бедственном положении. За счет денежного дерева и продажи нескольких картин получилось немного поправить счета, но эти финансы быстро улетят на соревнования. На графическом дизайне вполне неплохо можно заработать, но столкнулась с глюком, что после выполнения технического задания, работа дальше не идет. Нет возможности приступить ко второму шагу.

Проверю у других, потому что до обновы таких проблем не возникало. Связано ли это с Конным ранчо, пока тоже не знаю.

но столкнулась с глюком, что после выполнения технического задания, работа дальше не идет. Нет возможности приступить ко второму шагу.
Я не проходила эту карьеру, тонкостей не знаю. Но ведь второй шаг - это создать героев на этюднике. Может стоит в этюднике и выполнить эту часть задания?

А его можно отдельно приобрести?
Он продается в Электронике. Я не настаиваю на своем мнении, просто у тебя же написано: создать героев на этюднике. На нем найди опцию Фриланс и по идее там должно быть нужное действие.

Вообще-то этюдник должен быть в багаже у сима, если он графический дизайнер.

Назад
Сверху