• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Конное ранчо - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кстати, есть ли смысл воскрешать лошадей? Они умирают только от старости. А старая лошадь воскреснет, но молодой не станет. Я где-то читала, что старые лошади не могут участвовать в соревнованиях. Не знаю, насколько это правда.

Можно дать коньброзию игровому чародею, чтобы он её растиражировал. :)

а у меня ещё такой вопросик, вино в бутылках можно таскать в пещеру или его нужно разлить по бокалам и бокалы в багаж?

Можно дать коньброзию игровому чародею, чтобы он её растиражировал.
Или запаковать в комнату и растиражировать :D Правда, это тоже надо проверять, нектар, например, растиражировать через галерею не получится, он теряет свойства и стоимость.

Спасибо )))
Вчера мне подсказали как без плясок проходят пещеру, оказывается клик на пещеру и всё что нужно у тебя в багаже. ))) Правда это не мой метод. Сегодня были такие странности, первый раз сходила в пещеру, пятый уровень показывало, а на другой 4 это что, баг или так может быть?

В баре генерируются полно нпс, но я люблю их переодевать. Вот некоторые, эти не в баре сгенерировались, а по городу.

13AQ8yM.png

iKrepCi.png

а вот этого сима хочу доработать и создать ему полноценную семью с родословной, правда селить уже некуда )))

v27vxjQ.png

Вот некоторые, эти не в баре сгенерировались, а по городу.
У вас тоже приличные и симпатичные.:yes:
У меня беда с этими нпс из-за МСС. Надо сразу настройки выставлять, а я по ходу дела. В итоге половина нпс заняли пустые лоты в городах, коренные переехали фиг знает куда. Сначала выселяла, потом стала удалять, так раза два-три по кругу. Под удаление попали даже важные нпс и все, у кого имя дурацкое.
В Гранит-Фолз теперь не генерится отшельник. Лесничий пришел, которого первый раз увидела, а отшельника три дня ждала. Прокрутила список нпс, так и не заспавнился. Создала новую игру и то же самое. В итоге отключила мсс, новая игра и пожалуйста, отшельник на месте, а в списке городских нпс куча симпатичного народа с приличными именами, которых удалила. Оборотней даже фигакнула за внешний вид, думала неписи фриковые.:( До пяти утра копировала. Буду вставлять, потому что после всех этих чисток на замену появляются все уродливее и кринжовее, вообще не вариант и очень ценю симов с историей. Еще семьи придется сравнивать и возвращать всех переехавших.:wallbash:

А где Роберто искать - пишут магазин Вершки и корешки, а магазина то и нет, только Бар да Ночной клуб, ну еще конный центр, но там мы проторчали весь понедельник и его не было… может быть что из-за того, что играю я довольно долго уже в городке, что он больше не появится и надо было его искать сразу?

Нашла старичка, бродил за конным центром, дружимся активно, а вот как ему продать нектар? Функции на дедуле нету, в багаже тоже либо выпить, либо разлить по бокалам…

Появилась функция, ура! :) Это мне теперь каждый раз за ним бегать, искать, чтоб нектар подороже продать? А когда он помрет, что будет? Или не помрет, и дети и внуки симки так и будут бегать к Роберто, восхищаясь его «долголетием»?)))

Последнее редактирование:
А где Роберто искать - пишут магазин Вершки и корешки, а магазина то и нет
Магазин напротив конного центра, поводите мышкой по зданиям, он кликабелен. Роберто по определенным часам и дням там бывает, но не помню точно, крутится среда в голове, через день, вроде.

Почему бы и не побегать, когда нектар жизни с таким наваром? Он сам по себе стоит больше 33тыс, а ещё и такое щедрое предложение. :D

Нектар жизни нам гнать не из чего))) Роберто нам не подарил ничего, редиска))) Но и так с нектарами вопрос с «на что жить неработающим фермерам с 3 детьми?» решен на пару поколений даже если гнать из того, что растет в огороде, а растет у нас только виноград, лимоны, бананы, клубника и картошка с морковкой :) Кстати, после того, как нектар становится выдержанным, цена стопорится, или все равно дальше растет? И есть разница в цене где хранить его, в стойке/подвале/инвентаре сима?

Долгая выдержка это последняя, хранить дольше нет смысла. Хранить лучше на стеллаже, поставленном в подвал. Так быстрее всего. :D
Когда Роберто спрашиваешь о долголетии, он должен дать бутылку нектара жизни, стоимостью 25 тысяч и цветок смерти. Если спросить про ингредиенты, даст и шпинат.)))

Спрашивала про долголетие, отшучивался, и все, ничегошеньки не дал… а я раза три переспросила… Буду еще ловить, может другим симом надо? Или предварительно став друзьями?

Ну что ж, Джорджик не долго был примерным мужем, играю я за симку ( прохожу пещеру и прокачиваю ей два навыка, садоводство уже 8, а виноделие всё прокачала) так вот, тары, бары и зафлиртовали. Теперь таскается за ней )) то лучшем другом ему нужно стать, а теперь парой.)))
Обиделся на отказ, аж за ней в дом её сестры припёрся )))

tOuS320.png

12 уровень и никакого единорога не встречала((((

Последнее редактирование:
Теперь вот таскается за ней )) то лучшем другом ему нужно стать, а теперь вот парой.)))
Обиделся на отказ, аж за ней в дом её сестры припёрся )))
Как интересно.:lol: Еще и обижается, а ничего, что женат...:rolleyes:
Играла за Кассандру Гот, ей очень нравятся Дастин Брок и Малкольм Ландграаб. Дастин занят и сам никак не проявлял романтизм. Ответное чувство есть, но пассивное. Только стоял кокетничал, а как Анжелу увидел, то сразу ее в туалете зажал. Решила не трогать и не подталкивать к измене. С Ланграабом кокетничала, а у того только дружба. Тоже навязываться не стала. Недотрога такая. Перешла к другой симке-подружке, встретились они с Кас на фестивале шутников, туда друзья и одноклассники подтянулись. К Кассандре одноклассник подошел, с которым раза три в школе пересекались, и вместо привет они поцеловались.:surprise: Потом подошел Дастин и с ним поцеловалась.:eek: И так, как-будто уже сто раз это делала, после продолжили беседу как ни в чем не бывало. (Первый поцелуй без моего участия произошел и так неромантично.:o) А если Дастин на лоте, то минут через 5 реального времени туда и Анжела приходит, везде контролирует.:yes: Дастин сам никогда в гости не приходит, а Малькольм ко всем шастает. Ходит по дому, за компом играет, как у себя дома.)) Может это какая-то черта дает? Или покупная награда - беззастенчивость, кажется? У него ответное чувство к подружке Кас возникло, он за ней везде ездит и ругается, а она вспыльчивая, сплошные минусовки над головами. Ругаются, потом кокетничают.:heat:
В общем, без нашего участия забавная картина получается.;) Хочу теперь со стороны посмотреть на пару Малькольма.))

Назад
Сверху