• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
народ, вы меня шокируете :eek: :scare:
такой скандал раздули :crazy::crazygirl: . это нездорово.
лично я полностью поддерживаю Груню
Мне лично не нравится засилье изнеженных самовлюбленных городских нарциссов непонятной ориентации, с невнятной целью в жизни и несущих тоску и одинокость в массы. Поэтому — да здравствуют натуральные мужуки, уверенные в себе и своей семье, знающие, чего хотят и умножающие радость.
Не знаю, если кто-то действительно давал 10 друзьям и 2ки другим - я хотела бы знать это. а так... истерики вокруг 3его и 9-го мне совершенно непонятны :confused:

sleepless, я тоже в этом сомневаюсь сильно) Хотя если изменить тему.. Например, "Старый Сим 2009". Вот уж где фантазию придется применить по полной программе, а отзывы "какой женоподобный дед" или "скорей бы этап в плавках" будут смотреться весьма и весьма странно))

Foxkid, и это всё?! :surprise: мде... моя пошла вешаться и всех своих "самцов" тоже потащила на виселицу
hang2.gif

Вот щас понимаю что пора мне фотошоп изучать досканально. А то коллажи совсем не умею делать,хоть и стараюсь.

Ms. Ariadna, потому что 3-й и 9-ый это не ты. мне вообще интересно, почему другие участники молчат, или что, им всё так фиолетово? :confused:

мне вообще интересно, почему другие участники молчат, или что, им всё так фиолетово?
Да мне обидно,что мой сим на низком (на мой взгляд месте). Но ссориться и ругаться нет сил. Мне свои нервы дороже...

Ms. Ariadna, потому что 3-й и 9-ый это не ты. мне вообще интересно, почему другие участники молчат, или что, им всё так фиолетово? :confused:

а я уже сказал все, что можно, как про свою работу, так и про №№3-9. Мой сим еще ниже, и то я скрестил пальцы, чтобы хотя бы в десятке оказаться..

Lasky, я не говорю про места, а про оценки я вообще не упоминала. я про то, про ту атмосферу, которая сформировалась над нашими и ВАШИМИ симами, участники, вот о чём я говорю!

Ms. Ariadna да. Мой номер 4.
sleepless ну солгласен,что некоторые комменты просто убивали наповал. Обижало,что хочешь передать какую то важную проблему,сделать что-то оригинальное,а никто это не принимал. Но опять же скандалить я не хочу. Не люблю я это дело. Но вот участвовать больше не хочется.

WonderMaker твой "страшилка" Джерри больше похож на человека, чем те же 3 или 9. у него есть эмоции, постоянный образ, он симпатичен. конечно, видно, что ты не особо умеешь работать с фотошопом и бодишопом, но сам сим располагает к себе. я бы не переживала особо на твоём месте ;)

ладно, понятно. видно я тут единственная, кого всё это задело за живое, и кто так болезненно всё это переживает. я была о многих совсем другого мнения. но, теперь прекрасно понимаю, какое мнение тут гуляет обо мне. честно, меня ранили в самое сердце :death:
в общем, удачи всем, и до свидания! :(

Lasky нас тоже между прочим обидел такой несерьёзный крестик :( . сам сим красивый и реалистичный, я бы хотела его скачать, если ты ещё найдёшь его... он на иранца похож, а не на турка. я недавно такого же мальчика в трамвае видела ;)
я как-то тоже ожидала более высокого места...
не, Ласки, это не скинтоны, это исполнение, позы

sleepless, трудно говорить про атмосферу, если с твоей позиции почти все хорошо, зато все остальные чуть ли не хором повторяют одно и тоже, зачастую не самое приятное. Да, я могу объяснить то, что мой сим был аутсайдером 3 этапа подряд тем фактом, что на него навесили ярлыков за внешность и не всегда качественные фото, сгустили краски, нагнали порчу, сговорились и т.д., но... не хочу. К чему сейчас всем участникам обсуждать оценки, которые они получили? Конкурс скоро уже закончится..

Ms. Ariadna, спасибо большое за отзыв, мне таких слов страшно недоставало на протяжение всего голосования)) :rose:
Правда, досадно то, что летом изучал фотошоп, а вот времени набрать навыки так и не хватило - оно и сказалось

Pona, сейчас прочитала твой коммент по всем участникам. Так нельзя. Так просто нельзя делать, учитывая, что ты тоже участник.
Я тоже критиковала достаточно жестко, но то, что ты сделала. Ты уничтожила всех, кроме себя одной и номера 11-го, кажется...

Ms. Ariadna да дело то не в крестике! Я даж и не думал к нему приковывать внимание! Я хотел затронуть действительно серьезную проблему ВИЧ. А вы про крестик стали говорить,не обращая на проблему внимание))

Маленькая Пакость хм.. А я так не считаю. Типажи возможно,но форма лиц точно нет. Всегда леплю симов из стандартного лица.

Lasky, ой, прошу прощения:o Я так часто удаляю сообщения оттого, что сперва говорю, а потом уже думаю.
Голосую тоже примерно по тому же принципу
Короче, черты лица действительно практически всегда одни и те же. И таких больше ни у кого нет. Прямо-таки фирменный знак;)

Назад
Сверху