• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение зимнего конкурса "Мистер Sims 2"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, фигня в том, что есть какие-то общие, глобальные параметры "нравится-не нравится". Там, букетик цветов в вазочке понравится почти всем, а картинка заката на кладбище - нет. Есть индивиды, да, которые в эту схему не укладываются, но их ужасающе мало. Ну, не верю я, что такое количество людей руководствуются этими самыми "нестандартными" параметрами. Меня, вообще, на протяжении всего пребывания тут преследует чувство махрового предубеждения, витающего тут.
Lasky написал(а):
Уж поверьте у него там все отлично!:p
Я после этой фразы себя сейчас такой озабоченной почувствовала... :lol:
Серьезно: про 20 см никто в виду и не имел, просто странно оно выглядело само по себе. Ну, обычно эти квадраты большие бывают, чтоб наверняка, видимо. А про идею мы поняли. :)

Lasky
жжешь, слов нет))
а насчет Джамиля, я тебя заподозрила в авторстве исключительно из-за чрезмерной резкости, яркости, контрастности или чего ты ещё творишь в фотошопе?

Только больно не подходящая к ситуации поза у девушки - ей бы где-то в уголку от страха скукожиться, а не лежать в томной паозе на... что это, кстати?
понятия не имею) нашел в декорациях, положил на это девушку (кстати, это знакомая всем спортсменка с 3 этапа:p) И она в обмороке))

а что касается остальных:
Рафаэль
помню, как сначала ломал голову, в кого бы воплотить. Потом, наскачивав костюмов, ломал голову - какой именно выбрать, и тогда мелькнула мысль так же собрать всех в одном кадре. Выполнена работа отлично, а еще в глаза бросается непривычный образ Рафаэля - с гитарой и в футболке
Джамиль х
ехе:D узнаю только по губам, но идея самая необычная из всех. А он в образе кота или оборотня? Предположу, что все же первого, сидящего на крыше. Забавно, однако))
Артур
у девушки интересная внешность, почему-то бросается сходство с самим Артуром. Лица симов, я так понимаю, были вставлены поверх фотографии - то-то я долго думал, как их смогли так поставить вместе и почему у Артура естественно выглядит шея
Дэвид
у участников заметная тяга на этом этапе к выбору либо отрицательных персонажей, либо героев, в данном случае Дэвид в образе вампира (или просто зол). Фон бы немного другой да часы с руки убрать, вышло бы лучше)
Ричард
про ощущение свободы на этой фотке уже говорили, я присоединюсь тоже - легкое и воздушное фото (хотя вряд ли бы сам так свободно стоял на таком обрыве - давно бы уже навернулся вниз навстречу волнам:))
Ромен
Ромен выглядит чертовски... просто чертовски) и надо отметить, из этого образа он не выходил (за исключением блондина в социальной рекламе). Что еще добавить - ах да, девушка-ангел - девушка0мечта на её фоне меркнет)
Кларк
я чувствовал, что будет что-то особенное и трудновыполнимое - такой уж стиль у автора) Пират Кларк, как всегда, с обаятельным, хотя и немного грустным видом убивающий тебя - (y). Отдельное спасибо автору за все этапы)
Майкл
если бы мне не запала в душу идея с Джокером, и я бы выбрал план нумер 2, то 6 этап начинали и заканчивали бы уже два Супермена)) работа мне понравилась, наверно за счет ярких цветов - их участнику не всегда хватало

З.Ы. и опять, опять поменяялась тема обсуждения! :( Вставлю пару слов: sleepless, никто и не слова не сказал о том, что работа некачественная, а то что, сам сим не приглянулся - так это уже другой вопрос, дело вкуса, а не каких-либо предпочтений. В самом деле, выше нос, все еще впереди))
З.З.Ы. о боги.. вы снова про крестик:D

Ishida A, и что с того? думаешь, нам от этого только легче станет?
а ещё мне очень горько от того, что никто не вступился. неужели всё то, что я наговорила, в одно ухо влетело, а из другого вылетело? неужели я так во всём неправа? :(

Lasky написал(а):
Но опять же скандалить я не хочу. Не люблю я это дело. Но вот участвовать больше не хочется.
+1

все тут уже перетерли и по поводу стандартности и поводу "старых" скинтонов и глаз... просто сил нету что-то кому то доказывать... Спасибо девочкам (вспомнила сразуМаленькая Пакость, Foxkid были и другие), которые высказали критику, но в такой форме, что я не обиделась, а подумала "а ведь и правда, нужно что-то подправить"... :)

Обидели жесткие, агрессивные и стебные высказывания других участников, но об этом тоже уже говорила...

sleepless, нет! Просто это будет справедливо, я считаю, разве я не прав? Вы же так старались.. Я готов заступиться прямо сейчас, кто тебя обидел?

Ingeborg WonderMaker да я его мартовским котом сделал. Который любит подраться,о чем свидетельствует один выбитый в боях глаз)))
Tayna-tay ну что умею делать в фотошопе,то и творю. Обещаю больше не шалить резкостью)))
Foxkid думаю доказательства не пустят сюда)) А то я вам нафоткую:)

Ishida A, я не жду ни от кого никаких поощрительных призов. мне от этого только ещё больнее будет.
просто хочу людям напомнить такую вот фразу: обращайтесь с другими так, как хотите, что обращались с вами :)

Lasky написал(а):
да я его мартовским котом сделал. Который любит подраться,о чем свидетельствует один выбитый в боях глаз)))
А я думала - кот Бегемот
Цитата:
Автор сообщения Lasky
думаю доказательства не пустят сюда)) А то я вам нафоткую

Я еще помню фото Абдулы)

Foxkid у меня много фоток такого характера))) Захочешь если кину в личку))

Мда, заглянула я сюда, думая, что мне позадавали еще немножко вопросов по Мамаду, а оказалось, что страсти тут кипят такие, что мне, наверное, со своим доморощенным шейхёночком лучше и не встревать.

Tayna-tay и AlexD, спасибо вам. :o :yes: Что-то у меня кнопки спасибов нынче нет.

sleepless, да, ты не права во многом.
Я не собираюсь менять свой вкус и убеждения только от того, что где-то кто-то высокопрофессионально начнет мне демонстрировать прелести, например, каннибальства ("Молчание ягнят" тому пример). Или женоподобного мужчинства. Мне наоборот, покажется обидным, что столько средств и сил и способностей угрохали на что-то лично мне неприятное, да еще мне при этом начнут доказывать, что я должна считать это правильным. Такой напор вызовет только отторжение. И, как ни странно, но в данном случае мой вкус и ощущения окажутся вполне нормальными для обычного человека.

И еще, не нужно высказываний в стиле - "я ещё для себя вывод сделала: профессионалов и мастеров тут не любят. многие думают, что лучше иметь то, что есть. а расти никто и никуда не собирается. не хотят! им проще найти какие-то безликие отговорки на этот счёт. мне жаль вас, господа" - таким образом ты оскорбляешь других участников. У каждого свое понятие о том где и в каком месте ему нужно расти, чего ему достаточно,а чего нет, и что делать дальше. Пожалуйста, возьми себя в руки.

Lasky, а давай!
Груня, поддерживаю!
но "Молчание ягнят" - это здорово, ящетаю. Буду теперь тоже к тебе в кошмарах ходить!

Груня, да?! довели человека, а теперь надейтесь всё это вот так вот по-быстрому замять? не выйдет! я тоже участник, меня тоже оскорбили и я не собираюсь тихо так отсиживаться в углу!

Foxkid отправил.

Девочки,ну не ссорьтесь!!! И вообще быстрей бы выложили результаты и закрыли эту темку,чтоб мы не собачились))) А то прибьем ведь скоро друг-друга )))

Сижу и перечитываю свои коменты. Я такой человек что все принимаю на свой счет. С этим трудно жить... Но исправится я пока не могу. Настроение на нуле...
Мне чесно нравились многие симы. Я не ставила никому оценки ниже 6. Потому что понимаю какой это огромный труд. У меня симы не получаются. Все однотипные.... Поэтому я восхищаюсь теми кто может делать разных симов и вдыхать в них хоть капельку индивидуальности. Да я восхищаюсь работами Ponы и
sleepless. Люблю симов Lasky Наверное именно поэтому сразу их узнала.
Но все что сдесь сейчас происходит мене не нравится. Это оскорбляет... Эта непонятная грызня.... Неприятно все это. :(

Назад
Сверху