• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мистер симс3 зима 2010"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
работает как миленький,но другой мод, поэтому я и против стандартной кожи, что даже на слабом компе скинтон и глаза не приведут к тормозам и глюкам, а симы будут выглядеть по разному и более красиво и реалистично.
это похожий мод, но другого автора, вчера проверила все скины у меня работают
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2620760&postcount=25

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ. После сумерек скинтоны просто листаются колесом мышки без всякого мода!

Ладно, убедили :) Пусть будут и на первом этапе пользовательские скинтоны и глазки :)

Девочки, в первый пост добавила ПРАВИЛА и определила срок приема работ. До 15 декабря управимся? Не хотелось бы сильно затягивать, чем ближе к новому году, тем больше дел в реале.

Прошу высказываться :)

Меня правила устраивают. Да и 15 число самое оно. Ибо уже история вроде есть, осталось сима слепить:D

Правила отличные, со всем согласная )))) тока поясните мне тупице, чем у нас произвольный портрет в этапе знакомства должен отличаться от самого этапа Портрет? ))) Тем, что больше возможностей к оформлению??

Эвелин, неудачное фото вставила в качестве образца для произвольного. Заменила. На первом этапе фон однородный, только лицо и размер меньше. На третьем - без ограничений: на фоне любого интерьера и в любом окружении, можно по пояс ну и размер соответственно больше)

Дарлинн, очень рада, что ты решилась :)

Девочки, составлю примерный список участников. Кто не вошел - отпишитесь, кого внесла напрасно - отпишитесь тоже.

Список участников: Drakosha_, Эвелин, fimba, ihelen, Дарлинн, Simchanka, KaSSi, winterskin. Все?

девчонки, я с вами!
правда, с прошлого года вкус на симов у меня не изменился, но для массовки поучаствую)) тем более, что это было весело ^^

Drakosha_
и я тебя рада)) хотя и всех, вообще, рада :D настроение такое :D
интересно, получится ли угадать симов тех, кого в прошлом году видели?

winterskin
Вот уж чего не знаю, того не знаю)))) Из тех, кого видели в прошлом году всего три человека?:D Ты да я и Хелен, если не ошибаюсь:D

winterskin
Drakosha_
Так, девочки, хватит болтать, пора за работу! Я лично уже сделала мальчика ещё вчера :D

ihelen
А я уже тоже сделала!)) позавчера. историю придумала в КАС сфотала))) Вот думаю начать трудиться над новогодним портретом...да и еще кое какие вопросы по третьему этапу есть)

ihelen
ой, я бы сейчас с удовольствием на работе вместо работы занялась бы симом :D
вчера промучилась часа полтора — не могла выбрать кого из подопечных брать на конкурс))

winterskin
А давай мы им кастинг устроим с Drakosha_ :D По старому знакомству

Назад
Сверху