• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мистер симс3 зима 2010"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
winterskin
Я тоже пыталась сделать кастинг, а потом плюнула и в голову пришла одна идейка!)) воплотила:D

ihelen
Ага, мы то конечно поможем, но споры будут жаркие!)) так она одна сомневается кого брать, а так трое буду выставлять свою кандидатуру из предложенных нам вариантов:D

Ну нет, девоньки, мой кросавчег слишком хорош
216040.jpg
, не пущу его на конкурс! :p

Pino, не надо нам тут завиральных рассказявок :))) Все знают твои способности. Терь без твоего красавчика никак, даже не пытайся отмазаться :p:D

Эвелин, Drakosha_, работы получила :)

Drakosha_, на первом этапе у сима скачанные брови, ты не указала ссылку
брови мне кажутся смутно знакомыми))
.

Akulina
Странно, что они тебе кажутся знакомыми:D Вот если дашь ссылочку, то я укажу...)))
я их у себя в почте обнаружила:D и скачала там же:D

Akulina
конечно твои!)))) Я в эти именно бровушки влюбилась)))))))) Так что ссылку можешь на себя ставить:D

Akulina
Что-то я запуталась. На втором этапе три снимка должно быть?

ihelen, сама не знаю, почему так написала :) Фото должно быть одно, конечно)) Исправила.

Akulina,простите что влезла тут,но прочла и мне показалось странным что на новогодней вечеринке сим должен веселиться один,раз в кадре запрешено использовать др.симов,как-то противоречиво...

BLONDMERMAID, ну конкурс-то на красоту сима. Если в кадре будут и другие симы - они частично оттянут внимание на себя. Это правило в конкурсах красоты испокон веков на михее :)
Никто и не имеет в виду, что сим один на вечеринке, если только на этом специально автором не сделан акцент.

Решила ненавязчиво поинтересоваться, как там поживают мои симоделы, не слишком ли увлеклись посторонними делами и не забили ли на конкурс :D а то я тут в поте лица страничку кропаю, а работ пока две :p
лучше со мной не шутить :devil:
:lol:

Akulina
не забила, помню, делаю)
очень боюсь! ооочень! :D

Ммм... А можно мне тоже поучаствовать?:o
Так... для массовки:)

Назад
Сверху